Ksushk_in писал(а):ИП Зосимов и Зосимова (Арома Душ, Фрэш Лайн ) - в черный список однозначноЕсли кому интересно-распишу, почему )
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Меня зовут Юлия Зосимова. Разрешите обратиться к участнику Ksushk_in
Я правильно понимаю, Вы Брусиловская Ксения. Вы проработали у нас 2 месяца (ноябрь-декабрь 2010), находясь на испытательном сроке. Были уволены по причине не выхода на работу. Соглашусь, что ситуация была несколько неоднозначная. Хочу пояснить Вам вою позицию, как работодатель. Мы не могли сделать Вам выходные 4,5,6 января. В январские праздники после напряженной праздничной работы хочется отдохнуть всем, учитывая, что магазины начинают работать с 3 января. У нас есть порядок очереди, если сотрудник в прошлом году вышел на работу по графику с 3 января, то в этом году у него привилегия- стараемся в график поставить рабочие дни позже. Это могут подтвердить сотрудники, которые у нас работают 5-6 лет. Поэтому новые сотрудники однозначно работают в начале января, а это значит, что на следующий год у них появляется привилегия. А сотрудник, который работает у нас 6 лет, еще в начале декабря попросил выходные до 6 января, поэтому мы физически не могли дать Вам эти выходные.
Также, Ваша просьба дошла до нас только 31 декабря, в последний рабочий день.
Вы записали свою просьбу в тетрадь сообщений 23.12.10. Но, во-первых, тетрадь в этот период нами не просматривалась (это не является основным документом), т.к. мы работали в таком же напряженном режиме, как и наши сотрудники. Во-вторых, такие серьезные вещи, сообщаются обязательно устно руководителю, а тетрадь в этом случае служит дополнением. Тем более, что мы всегда более чем доступны для своих сотрудников. Со слов сотрудника, который работал с Вами, предупреждал, что нужно сказать руководителю устно.
Ксения, мы понимаем, Вами двигала обида при написании подобного сообщения. Нам искренне не хотелось бы, чтобы у Вас оставалось подобное чувство. Надеемся, наше сообщение помогло. Уверены, что Вас в работе ждет успех. Нам было в действительности жаль с Вами расстаться, мы возлагали на Вас большие надежды.
Успехов Вам!