мобильное приложение МамаАбакана

На работу после дооолгого декрета

Сообщение UllA » 05 окт 2010, 10:34

Наталья а вы не хотите попробовать занять Икеей? Раз у вас есть более или менее свободное время, доступ к инету. У нас есть форумчанка Анечка и вот эта закупка viewtopic.php?f=119&t=1437&start=0 я так поняла что закупка встала потому что нет посредника. Мне кажется что это для вас еще одни вариент подзаработать ;) да и нам будет удобно иметь своего человека в Новосибе.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: На работу после декрета....проблема...

Сообщение natawa_gal » 05 окт 2010, 10:58

UllA
да я только за, нужно обговорить все условия и вперед, я маме посстоянно отправляю все из Икеи :D
и живу недалеко от нее...
я хочу у вас на сайте открыть СПки по очень хорошим товарам, у нас на сайте они пользуются успехом, пока только разговариваем с вашими модераторами... :?:
Изображение
natawa_gal
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Арина и Максим

Сообщение Маська » 06 окт 2010, 09:00

natawa_gal писал(а):разослала резюме, как видят, что маленький ребенок, что нет 30ти, и что возможно еще захочу родить, сразу отказывают.....
Как меня это раздражает :girl_box: Нет ребенка на работу не хотят брать молодых,если маленький ребенок тоже не хотят.
natawa_gal писал(а):ninel2408
оооо, а говорили редкое имя, посмотрим лет через 7, в школе каждая 3я будет Ариной :D
как у меня в свое время, все Наташи :D
Точно-точно,мы тоже думали,что редкое имя :D :D :D
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение mariko » 06 окт 2010, 09:17

natawa_gal писал(а):UllA
у нас, в городе, начали полным полно открывать дет садов на дому, но почему то у меня они не вызывают доверия :smuschenie:

вот у меня такое же отношение :a_g_a: надо сначала с человеком пообщаться, как его ребенок воспримет и все равно первое время от контактов с детьми адаптация происходит и ребёнки чаще всего болеют. Все по разному, но я по себе сужу. Год с небольшим ходим в сад и до сих пор часто на больничном :pro_tiv:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Гардарика » 06 окт 2010, 09:40

разослала резюме, как видят, что маленький ребенок, что нет 30ти, и что возможно еще захочу родить, сразу отказывают.....

А я решила, что раз с меня уже специалист не очень: маленький стаж и долгое отсутсвие работы. Буду выполнять программу по повышению демографического слоя. Уже двое есть, рожу третьего (надеюсь в этот раз будет мальчик :D ) и потом уже точно без всяких декретных, максимум больничные как говорится - вперед по карьерной лестнице, здесь уже до самой пенсии, точно мысли о пополнении семьи отпадут.
Ну это конечно в большей мере шутка, хотя именно так и хотелось бы. Главное мужа уговорить :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение natawa_gal » 06 окт 2010, 11:36

Маська писал(а):
natawa_gal писал(а):разослала резюме, как видят, что маленький ребенок, что нет 30ти, и что возможно еще захочу родить, сразу отказывают.....
Как меня это раздражает :girl_box: Нет ребенка на работу не хотят брать молодых,если маленький ребенок тоже не хотят.
natawa_gal писал(а):ninel2408
оооо, а говорили редкое имя, посмотрим лет через 7, в школе каждая 3я будет Ариной :D
как у меня в свое время, все Наташи :D
Точно-точно,мы тоже думали,что редкое имя :D :D :D
Изображение
natawa_gal
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Арина и Максим

Сообщение Angel » 10 окт 2010, 22:23

Привет! Я вот только собираюсь к вам переезжать, сама уже почти 3 года в декретах, сначало с одним, потом со вторым. Есть вышка(информатик в сфере сервиса), работаю 5 лет старшим менеджером по продажам. Вот интересно найду ли я хорошую работу, или с этим у вас в городе проблемы?
ИзображениеИзображение
Изображение
Angel
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Люля » 12 окт 2010, 19:12

Я поябедничать пришла. Вышла на работу, после почти 4-х лет домоседства в затяжном декретном отпуске. Чувствую себя полнейшим тупнем, за это время поменялись "вывески" у многих организаций, приходится уточнять, прежде чем тот-же запрос отправить.Руский язык забыла напрочь, сижу сегодня вспоминаю, как "ввиду" пишется: слитно или раздельно :smuscheni_e: Интересно, много ещё времени уйдет на адаптацию, или эта деградация навсегда? :s_h_o_k:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: На работу после декрета....проблема...

Сообщение Вспышка » 12 окт 2010, 19:58

Люля а где работаешь? я вот тоже думаю как выходить...я уже пишу то со шибками все.и корме сына и дома ни чего незнаю! :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Люля » 12 окт 2010, 21:15

kseniy1984 писал(а):Люля а где работаешь? я вот тоже думаю как выходить...я уже пишу то со шибками все.и корме сына и дома ни чего незнаю! :smuschenie:

Можно сказать госслужащий. Нужно заполнять кучу документов, плюс по обращениям граждан работать, а у меня чего-нить спросят, а в ответ тишина.... и все, рекламная пауза. :zloyy: Даже раскладку клавиатуры уже не помню. Маразм какой-то! :nedovolnai:
Когда доча родилась, я ещё училась, посидела один год в академе и вышла, так тогда я тоже в справочник лазила посмотреть чему синус нуля равен, позор! Но где-то через пару месяцев вошла в колею, а тут, думаю, процесс пошел необратимый.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение