mariko писал(а):natawa_gal писал(а):UllA
у нас, в городе, начали полным полно открывать дет садов на дому, но почему то у меня они не вызывают доверия
вот у меня такое же отношениенадо сначала с человеком пообщаться, как его ребенок воспримет и все равно первое время от контактов с детьми адаптация происходит и ребёнки чаще всего болеют. Все по разному, но я по себе сужу. Год с небольшим ходим в сад и до сих пор часто на больничном
natawa_gal писал(а):у меня по другой причине не доверие к таким дет садам, спрос то с кого, если что случится....кому они подчиняются, сами себе? какой конфликт, не нравится забирайте ребенгка и флаг в руки....вот и все...
natawa_gal писал(а):Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что скоро доче 1,5 года и с одной стороны надо на работу выхоть, а с другой кто меня возьмет, т.к. на прежнее место работы я возвращаться не хочу, да и пока ребенка оставить не с кем, а до гос. садика нам как до луны пешком, к школе дадут поди, мы в очереди 1417, встает вопрос о няни или частном или домашнем дет саде, сабрала инфу, так это вылазит в районе 15т в месяц, ну и зарплата у меня была немного больше, разослала резюме, как видят, что маленький ребенок, что нет 30ти, и что возможно еще захочу родить, сразу отказывают.....ну не сидеть же до 7лет с ребенком дома, что думаете по этому поводу???
mariko писал(а):natawa_gal![]()
![]()
![]()
это уже, наверное, частный дет. сад называется.. или тоже квартирный?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0