мобильное приложение МамаАбакана

Работодатель // работник - отношения

высказываем в теме свои претензии

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:22

Юлика писал(а):удивляет - а чего работники гос службы не жалуются? а только на ИП обижаются...

да это вряд ли., там тоже есть свои минусы. Просто, может более соц. защищенность имеется.Я вообще придерживаюсь того принципа, что хорошо там, где нас нет.

Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: черный список работодателей Абакана

Сообщение Натусся » 29 июл 2011, 14:22

Гос.служащие оформлены официально и з/п у них приличная, поэтому и не возмущаются. ИМХО.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:23

irisk@ писал(а):МужФорумчанки, видимо у вас такой распорядок, что в туалет (простите) можно выйти, только вместо обеда... а обед у вас допустИм? он-то прибыли не приносит...
я согласна частично, в том лишь, что стол и свое рабочее место привожу в порядок сама, т.к уборщицу не подпущу ни к докумантам, ни к проводам... но натирать просторы цеха не пойду, уж извиняйте :pro_tiv:

в цехах убирают свои рабочие места работники цеха ))) не нужно утрировать ))) я же говорю про офисный плангтон...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение irisk@ » 29 июл 2011, 14:24

МужФорумчанки писал(а):вот поэтому вы на том месте, где работаете, а у меня те, кто разделяет мои принципы )))

не факт, что ваши принципы разделяются, просто многим людям деваться некуда...

Юлика, потому что на госслужбе есть строгий регламент, где четко расписаны обязанности сторон... а покажите-ка мне ИП у которого такое строго соблюдается? мне довелось даже поработать в одной фирме, в которой надо было подписывать должностные инструкции обычнаго торгового менеждера компании, хотя в реале работа была далеко не таже самая :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:26

Егорище писал(а):Влад, мне ,пожалуйста, в ЛС название своей фирмы напишите, чтоб не попасть впросак не дай Бог :D А то наговорюсь сейчас :Crai_zi:

я и тут могу написать ))) чтобы потенциальные соискатели не тратили время, если не разделяют моих требований к сотрудникам... "Хакасское Агентство Краткосрочных Займов" и компания "ОКНА-СЕРВИС"
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:27

МужФорумчанки писал(а):
Егорище писал(а):Влад, мне ,пожалуйста, в ЛС название своей фирмы напишите, чтоб не попасть впросак не дай Бог :D А то наговорюсь сейчас :Crai_zi:

я и тут могу написать ))) чтобы потенциальные соискатели не тратили время, если не разделяют моих требований к сотрудникам... "Хакасское Агентство Краткосрочных Займов" и компания "ОКНА-СЕРВИС"

Не, не моя стезя, пронесло :)
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:28

Егорище писал(а):
МужФорумчанки писал(а):

Не, не моя стезя, пронесло :)

... можно выссказывать свое мнение дальше не фильтруя ))))))))))))))))))))))))))

МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Юлика » 29 июл 2011, 14:32

Натусся писал(а):Гос.служащие оформлены официально и з/п у них приличная, поэтому и не возмущаются. ИМХО.

:) "посчатливилось" работать в госструктуре - Хакасстат.....начальство не смотрит на твои способности и особенности, все решают родственные связи, ну, или дружеские с начальством. отговаривать идти - не идти работать не буду, ибо даже если захотите - просто так, с улицы. не попадете:) штат - мамы, дочки и сыночки. не скрою, те несколько месяцев, что отработала там - попала по желанию своей мамы, уж очень она хотела видеть меня в госструктуре по причинам вышеозвученным - соц гарантии, зп и прочее...ЗП высокая у начальства и детей начальства, ИМХО, остальные, даже отработавшие по 15-20 лет, получают зп в размере от 12 до 18 (если с премией). "Детки". отработав полгода - год. получают по 25-30, при этом ничем их не утруждают, некоторые особы даже с компьютером не дружат. Не смотря на прописанное требование в законе о госслужбе - брать с высшим экономическим (или профильным ) - "детки"попадают туда и без высшего, и без профильного :). имеют место и нарушения другого порядка, но почему-то руководство на все закрывает глаза.
мой уход оттуда удачно совпал с предложением добрых людей возглавить журнал, поэтому уходила быстро и легко :)
Последний раз редактировалось Юлика 29 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: черный список работодателей Абакана

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:33

))))) Тайм-аут!!!! Зафлудили всю тему мы чего то, заругают нас модераторы то! :D
Егорище
Фея
Фея

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:48

Егорище писал(а):))))) Тайм-аут!!!! Зафлудили всю тему мы чего то, заругают нас модераторы то! :D

и то верно... предлагаю переименовать тему в что-то типа "Работники VS Работодатели" ))) а для АГРУМЕНТИРОВАННЫХ описаний ситуаций недобольства теми или иными завести новую тему...

МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение