Натусся писал(а):Гос.служащие оформлены официально и з/п у них приличная, поэтому и не возмущаются. ИМХО.

"посчатливилось" работать в госструктуре - Хакасстат.....начальство не смотрит на твои способности и особенности, все решают родственные связи, ну, или дружеские с начальством. отговаривать идти - не идти работать не буду, ибо даже если захотите - просто так, с улицы. не попадете:) штат - мамы, дочки и сыночки. не скрою, те несколько месяцев, что отработала там - попала по желанию своей мамы, уж очень она хотела видеть меня в госструктуре по причинам вышеозвученным - соц гарантии, зп и прочее...ЗП высокая у начальства и детей начальства, ИМХО, остальные, даже отработавшие по 15-20 лет, получают зп в размере от 12 до 18 (если с премией). "Детки". отработав полгода - год. получают по 25-30, при этом ничем их не утруждают, некоторые особы даже с компьютером не дружат. Не смотря на прописанное требование в законе о госслужбе - брать с высшим экономическим (или профильным ) - "детки"попадают туда и без высшего, и без профильного

. имеют место и нарушения другого порядка, но почему-то руководство на все закрывает глаза.
мой уход оттуда удачно совпал с предложением добрых людей возглавить журнал, поэтому уходила быстро и легко

Последний раз редактировалось Юлика 29 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.