мобильное приложение МамаАбакана

Почему у вас такой ник?!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Почему у вас такой ник?!!

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 02 дек 2012, 00:19

Здравствуйте :) первые две буквы от фамилии ви.. Ну а зовут меня ЛенкА так и получилось, а рамочки - ну захотелось мне $ добавить! :-)
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Мариванна » 02 дек 2012, 02:26

Lolochka-p писал(а):Мой ник придумал муж: он всегда меня называет Лолочка, а р (англ. П) первая буква фамилии. Я теперь во всех социальных сетях Lolochka-p. А зовут меня Иоланта (а сокращенно Лола или Иола) ;)

Какое у вас имя красивое! Редко такое встретишь!
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 02 дек 2012, 02:31

У меня ник такой получился просто потому, что ничего в голову не лезло при регистрации. Все Маши приличные ники разобрали, связанные с именем. Сначала вроде хотела сменить, а потом решила оставить, хоть совсем и не Ивановна :) И с Вовами не знакома, и не учительница, и даже не тетенька в возрасте ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 02 дек 2012, 09:55

Мариванна писал(а):У меня ник такой получился просто потому, что ничего в голову не лезло при регистрации. Все Маши приличные ники разобрали, связанные с именем. Сначала вроде хотела сменить, а потом решила оставить, хоть совсем и не Ивановна :) И с Вовами не знакома, и не учительница, и даже не тетенька в возрасте ;)

Зато ник запоминающийся ;)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мурочка » 02 дек 2012, 13:32

мой ник - Мурочка :reverans:
муж меня называет "мурка" или "мурочка"...) мне нравится, поэтому и на форуме себя так зарегистрировала ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Bantik » 05 дек 2012, 19:32

А у меня (у родителей) кот Бантик, имя ему выбирала я, а потом подумала, что он не будет против, если я позаимствую его имя :-) :-)
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Marishko » 20 дек 2012, 13:45

Меня зовут Марина. Когда только с мужем познакомились, называл Марижко. Написала на английском, т.к. на многих форумах у меня такой ник. Этот форум мне нравится больше, поэтому и подумываю сменить ник на "МариЖко" (мне такое написание больше нравится). Пошла искать раздел куда нужно направлять запросы по смене ника ;)
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Re: Почему у вас такой ник?!!

Сообщение Mileno4ka » 27 дек 2012, 23:30

Marishko нашла раздел? Тоже хочу сменить:)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mileno4ka » 27 дек 2012, 23:35

Меня зовут Елена! Имя очень распространенное, поэтому все мои попытки взять ник более или менее похожий на имя оказались безуспешными. Может просто фантазии не хватило....Пришлось заимствовать имя:)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение rhjrjl » 07 янв 2013, 14:03

Когда регистрировалась написала от балды ник.Думала что посмотрю что за сайт что по чем .А потом втянулась и теперь приходится иногда объяснять.Хотела поменять и передумала.Меня не с кем не перепутаешь .Это если на английском алфавите набираешь rhjrjl-крокод.Уменьшительно ласкательное от слова крокодил.И мой любимый цвет зеленый.Как-то так :) :) :D :D :D :D :D :D
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Пред.След.

Вернуться в Будем знакомы