Macsim » 27 янв 2014, 03:53
Все время думала, почему у того такой ник, у того такой. Вот и нашла тему.
А, у меня такой ник, потому что с самого детства думала, что у меня будет сын и назову его Максим. Потому что друг в 6 классе был Максим, очень уж он симпатичный был, у него и мама с папой красивые были. И потом будучи подростком, я решила что сына назову Максимом, и все маленькие мальчики-малыши которые хорошенькие были, я их всех по инерции Максимками называла. Каждую беременность ходила и думала, если сын - то Максим. Первая родилась дочь (девочек у нас папа называл), в ее день по святкам был день Александры, назвали Саша. Вторую беременность ходила на миллион процентов была уверенна, что будет сын, до 7 месяцев живот Максимом называла, насветили девочку. Муж назвал Ева, Ева Польна ему нравится. Через год после рождения второй дочери регистрировалась на форуме, а так как хотела сильно-сильно сына Максим, так и зарегистрировалась. Через неделю после регистрации узнала что беременна, и насветили потом мальчика. Ну все думаю, будет Максим, полезла в инет читать расшифровку имени (хотя уже раз сто читала), и тут напротив имени Михаил было больше всего звездочек, т.е. пояснений. И впечатлило меня то, что с именем Михаил очень много знаменитых людей, и тогда решила, раз как хочу Максима - так дочь, то видимо не судьба, пусть будет Михаил. (Последние строчки к тому что всегда хотела Максима, а прописано сын - Михаил). А зовут меня обыкновенно Татьяна