Всем привет! о сайте очень много рассказывала знакомая, прям взахлеб о всех преимуществах и даже пристыдыла на тот момент почему не интересуюсь. Сначала тоже было не понятно, зарегистрировалась и потихоньку пошло поехало, теперь все больше затягивает. Участвую в закупках, общаюсь, КЛАСС в общем, меня все устраивает!!!!
Привет! долго я в сторонке стояла... Узнала от приятельницы поначалу ничего не поняла через некоторое время зарегестрировалась, не каждый день посещала( о чем сожалею); сейчас ни дня ни ночи без любимого сайта!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
Мне муж все уши прожужжал про сайт. Зашла пару раз, а тут все эти линеечки, медальки, сюси-пуси... Непривычно как-то Только после рождения ребёнка втянулась. Муж сейчас смеётся, помнишь, говорит, отнекивалась? А сейчас за уши не оттащишь
Я сначала по ссылкам из поисковика заходила - в поисках информации. Потом, уже почти через год после рождения сына, зарегистрировалась. Еще и сестра нахваливала, втянула она меня
А мне Невеличка рассказала про этот сайт, за что ей очень благодарна. Здесь и покупки супер, и столько полезной информации, и организаторы-девочки отзывчивые теперь и дня не проходит без МамыАбакана!!!!!