а мне несколько лет назад на работе создавали почтовый ящик и ICQ. Тогда админы и спросили какой у меня ник. Я тогда и знать-то не знала, что это такое за "ник". Админы, естественно, париться не стали и придумали мне ник Olga Ey (от Ольга Эйснер). Вот и получилась я Ольга Эй на английском языке в силу этих обстоятельств Вот до сих пор и использую этот ник везде по старомодности
Здравствуйте. Мой ник Dis появился на свет благодаря одной книге. Сейчас уже не помню название, но связана она была с "Властелином колец". Dis - это гном женского пола. Мне просто понравилось ее имя и вот оно теперь связано со мной. Хотя таких как я очень много.
Забавно, что многим придумывали ники мужья, дети... А мой остался с первых шагов в интернете чуть меньше десятка лет назад. Было что-то связанное с моим характером, личностью, поведением, внешностью и т.д. Позже пыталась сменить - уже не удается почему-то, всегда возвращаюсь к "Рысе".
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
А мой ник Lel'ka - не потому что я поклонница творчества Кати Лель Это, как ни банально, производное от того, как сынок меня в раннем своем детстве называл: Лёля (Оля то бишь меня зовут)
меня зовут Маша. А mariko потому, что как-то в инсте было задание очередное творческое задание. Вот в процессе него имя мое и исковеркалось, захотелось мне чего-то с японским мотивом. Мураками я тогда почитывала видимо
а меня однажды так мама назвала - Юлика (вернее, сначала пыталась меня Юлькой звать, мол "весело и задорно", но я воспротивилась, мне "Юлька" ну совсем не нравится).