мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 22 мар 2012, 18:53

Ksushk_in писал(а):а я считаю,что лучше жить спокойно одной с ребенком, чем с козлом каким-то!!! Терпеть унижения, не дай бог, рукоприкладство, пьянки и гулянки, тоже ведь вечно в слезах будешь от такой жизни...Плохонький,но мой- не понятна мне эта позиция.

+1000, у ребенка психика будет на месте, и семья потом ребенкина не будет строиться по тому же принципу, что и родители жили :Crai_zi: .

А принцы...девочки, ну принцы только в сказках бывают :D , вот и устройте себе сказку, чтоб была возможность встретить своего принца ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Невеличка » 22 мар 2012, 21:00

Yull писал(а):
Юля* писал(а):...... Лучше в церковь сходите.

Я думала уже об этом, но я туда хожу только когда мне плохо и подобное происходит....Путем ничего не знаю, не понимаю

Yull писал(а):девочки может молитвы какие кто подскажет.....говорят когда плохо, молиться надо и легче становится

Юля, конечно в церковь надо, куда ж еще! если психиатры признались в неизлечимости ревности, то надо идти к Главному Врачу душ и телес наших! ничего там не знаете, идите узнавайте! не знаете молитв - молитесь своими словами - прям в храме или дома - от всего сердца! Молится надо и Господу и Богородице, можно и святым - они наши помощники, их святые молитвы быстрее до Бога доходят - Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому,Матроне Московской, Ксении Петербуржской, Адриану и Наталии, Петру и Февронии Муромским - это только малая часть наших помощников в семейной жизни. молитесь за себя, за мужа, за доченьку,за семью свою. А еще лучше будет сходить на исповедь - хорошу такую исповедь не про "него-козла", а про "себя-хорошую". не знаете в чем каятся - найдите список грехов( можно в интернете поискать православную литературу,можно в церковной лавке) - вот по ним всю жизнь свою и просмотрите, ничего не утаивая, запишите на листочек, что б не забыть, да и проще 1ый раз с листочком и на исповедь! если есть возможность, попадите в храм св. Константина и Елены к о. Геннадию (Фасту). Да простит меня о. Геннадий, но я всех к нему посылаю - опытный духовник, поможет советом. Всегда духовные люди советуют с себя начать, в своей душе мир навести, а там уж Господь поможет разобраться - жить ли дальше с мужем, спасаться самой и его спасать( а может он Вам такой дан для смирения или Вы ему для спасения) или жить разными жизнями.
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evgesh@Darish@ | 22 мар 2012, 22:18.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение БатарейкА » 23 мар 2012, 02:28

нужно действовать, следить за собой конечно же, и обязательно себя ценить. Есть и лучше нас, есть и хуже - но таких как каждый из нас больше нет. И у нас ВСЁ будет настолько хорошо и много, насколько мы себя любим и ценим :a_g_a: .

СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! ;) нужно найти гармонию чтоли в своем таком вот вынужденном, можно сказать, одиночестве... кстати, и правда, и деткам тогда спокойнее и комфортнее, когда они видят счастливую и улыбающуюся маму :) ;) дети ведь чувствуют всё....
у меня вот второй брак уже распался буквально недавно... :smuschenie: ..........но я не чувствую себя одинокой :ne_znau: .... у меня есть 2 прекрасных сыночка :rebenok: :kormit: - это те, самые главные мужчины в моей жизни, ради которых я живу, которые придают мне силы и стимул для ЧЕГО-ТОДЕЛАНЬЯ. :-) .. честно говоря, как-то и некогда грустить :Crai_zi: :ne_znau: ...работа-дом-дети-работа... не представляю вообще, как их можно бросить... :pro_tiv: .........и себе время стараюсь уделить: маникюр, прическа....вот думаю в солярий походить, чтоб не ослепить своей белизной народ, когда начнем раздеваться :-) :-) :-) ...я похудела ( нервы, конечно, пришлось помотать с разводом), но это мне только в плюс :) :smuschenie: одеваюсь в нашей "маме", на работе девченки все обзавидовались как отлично я во всем выгляжу :ta_n_cor: (они и не подозревают, что у меня такие перемены в статусе :Crai_zi: ).....есть поклонники... :smuschenie: , но про серьезные отношения я пока и думать не хочу....ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ РОДИТЕЛИ, конечно благодарна им за это. :flower: :flower: :flower: ...
в общем, девочки, МНЕ ОТЛИЧНО! :sun: лучше, чем с бывшим - теперь уже - мужем. и это не самообман, а чистая правда. :Klevo: :) я стою на пороге новой жизни и с оптимизмом смотрю в будущее :) :sun: :sun: :sun:
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Айс » 23 мар 2012, 10:42

kevasha писал(а):
Ksushk_in писал(а):а я считаю,что лучше жить спокойно одной с ребенком, чем с козлом каким-то!!! Терпеть унижения, не дай бог, рукоприкладство, пьянки и гулянки, тоже ведь вечно в слезах будешь от такой жизни...Плохонький,но мой- не понятна мне эта позиция.

+1000, у ребенка психика будет на месте, и семья потом ребенкина не будет строиться по тому же принципу, что и родители жили :Crai_zi: .

А принцы...девочки, ну принцы только в сказках бывают :D , вот и устройте себе сказку, чтоб была возможность встретить своего принца ;)

любовь зла - полюбишь и козла.....все зависит от воли характера!
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 23 мар 2012, 10:45

LenTop28 писал(а):
нужно действовать, следить за собой конечно же, и обязательно себя ценить. Есть и лучше нас, есть и хуже - но таких как каждый из нас больше нет. И у нас ВСЁ будет настолько хорошо и много, насколько мы себя любим и ценим :a_g_a: .

СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! ;) нужно найти гармонию чтоли в своем таком вот вынужденном, можно сказать, одиночестве... кстати, и правда, и деткам тогда спокойнее и комфортнее, когда они видят счастливую и улыбающуюся маму :) ;) дети ведь чувствуют всё....
у меня вот второй брак уже распался буквально недавно... :smuschenie: ..........но я не чувствую себя одинокой :ne_znau: .... у меня есть 2 прекрасных сыночка :rebenok: :kormit: - это те, самые главные мужчины в моей жизни, ради которых я живу, которые придают мне силы и стимул для ЧЕГО-ТОДЕЛАНЬЯ. :-) .. честно говоря, как-то и некогда грустить :Crai_zi: :ne_znau: ...работа-дом-дети-работа... не представляю вообще, как их можно бросить... :pro_tiv: .........и себе время стараюсь уделить: маникюр, прическа....вот думаю в солярий походить, чтоб не ослепить своей белизной народ, когда начнем раздеваться :-) :-) :-) ...я похудела ( нервы, конечно, пришлось помотать с разводом), но это мне только в плюс :) :smuschenie: одеваюсь в нашей "маме", на работе девченки все обзавидовались как отлично я во всем выгляжу :ta_n_cor: (они и не подозревают, что у меня такие перемены в статусе :Crai_zi: ).....есть поклонники... :smuschenie: , но про серьезные отношения я пока и думать не хочу....ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ РОДИТЕЛИ, конечно благодарна им за это. :flower: :flower: :flower: ...
в общем, девочки, МНЕ ОТЛИЧНО! :sun: лучше, чем с бывшим - теперь уже - мужем. и это не самообман, а чистая правда. :Klevo: :) я стою на пороге новой жизни и с оптимизмом смотрю в будущее :) :sun: :sun: :sun:

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Мама Полинки малинки » 23 мар 2012, 12:01

Инга писал(а):Lel'ka, тоже самое хотела написать, да как то язык не повернулся. Человека после развода надо как-то приободрить, чтобы совсем духом не упал. Писать, что не переживай, мол, встретишь ты еще на своем пути принца и т.д., а вдруг и не встретишь не то что принца, а вообще более-менее стоящего мужика? И будишь себя всю жизнь корить, что брак распался, что может можно было как-то все наладить. Про "принцев и любовь" пишут те, кто встретил, а если бы они не встретили, наверное по другому бы писали(((

про принцев никто и не говорил! А про то, что встретишь мужчину или не встретишь, считаю, что на что мы настроены, чего хотим, то и произойдёт, возможно не сразу, а через 6, 10 лет, или ещё позже. Если женщине комфортно без мужчины (а такие женщины есть), то у неё и цели и желания не возникнет. А если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение СТРЕКОТУША » 23 мар 2012, 12:05

Мама Полинки малинки писал(а):
Инга писал(а):Lel'ka, тоже самое хотела написать, да как то язык не повернулся. Человека после развода надо как-то приободрить, чтобы совсем духом не упал. Писать, что не переживай, мол, встретишь ты еще на своем пути принца и т.д., а вдруг и не встретишь не то что принца, а вообще более-менее стоящего мужика? И будишь себя всю жизнь корить, что брак распался, что может можно было как-то все наладить. Про "принцев и любовь" пишут те, кто встретил, а если бы они не встретили, наверное по другому бы писали(((

про принцев никто и не говорил! А про то, что встретишь мужчину или не встретишь, считаю, что на что мы настроены, чего хотим, то и произойдёт, возможно не сразу, а через 6, 10 лет, или ещё позже. Если женщине комфортно без мужчины (а такие женщины есть), то у неё и цели и желания не возникнет. А если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:

+ 100000000000 :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Lel`ka » 23 мар 2012, 12:05

Мама Полинки малинки писал(а):если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:

возможно, на том свете :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение БатарейкА » 23 мар 2012, 12:23

Мама Полинки малинки писал(а):если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:

возможно, на том свете :D

мне кажется, что просто не нужно зацикливаться на этом, любить себя, жить и наслаждаться жизнью..... и ОН найдется сам... ;) :)

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Между нами