Многие знают меня по общению на форуме, некоторые знают лично, и есть те из Вас, с кем я дружу сейчас, несмотря на расстояние между нами. И всё это благодаря Mamaabakana

Те, кто меня не знает, буду рада познакомиться

Меня зовут Лена. Я родилась и выросла в Воронеже. 5 лет прожила в Абакане, весной 2016 года вернулась на ПМЖ на свою Родину.
Долго думала о целесообразности создания данной темы, хотя меня об этом чуть ли не сразу после моего отъезда просили некоторые форумчане

За время моей жизни в Хакасии город сильно изменился. Изменились и люди. Изменился стиль жизни. И меняется каждый день. В лучшую сторону.
Жизнь в Хакасии размеренная, ровная. Но её нельзя назвать скучной. Это место для меня навсегда стало родным. Всё, что касается Хакасии в ленте новостей, в рассказах или отзывах в сети Интернет - всегда останавливает моё внимание. Но так уж повелось - центральная Россия всегда развивается быстрее, жизнь здесь кипит.
Я знаю, что многие хотят или, по крайней мере, размышляют о возможности переезда из Хакасии в другие регионы. Причины у всех разные. И возможности тоже.
Если Вы ещё не решили, куда хотите переехать, или сравниваете для себя несколько вариантов, среди которых есть Воронеж, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.