мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Наши обязанности

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2011, 18:44

В каждой семье у каждого есть свои права и обязанности, как вы считаете как должны распределяться обязанности между мужем и женой, и поделитесь как происходит это в вашей семье :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Helena » 25 май 2011, 19:26

Не знаю, у всех наверное по-разному :ne_znau: У нас в семье муж занимается своей машиной, приносит картофель,, гараж соответственно весь в его распоряжении, а квартира - моя, из работ по дому он только пылесосит пол, за что ему и спасибо! А все остальное по моей части :D Да, мне очень интересно, у нас всегда спор по поводу того, кто должен крутить мясо???
У нас это делаю я, и муж считает что это не муская обязанность (здорово, что мясорубка электрическая). Ещё добавлю, когда я была беременна - он мыл полы, а когда дети были маленькиеондаже стирал и гладил :ta_n_cor: Сейчас все делаю я, наверное это нормально.о крайней мере у нас так сложилось и все нормально :ta_n_cor: :ta_n_cor:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Наши обязанности

Сообщение Lel`ka » 25 май 2011, 19:30

А у нас в семье я делаю всё :golova:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 19:35

на мне все домашние дела, мытье готовка и т.п.
на муже ремонт и пр. :ne_znau:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2011, 20:06

Дом весь на мне, ребёнок тоже полностью моя обязанность, муж ходит на работу, делает свою машину, ну и иногда мелкий ремонт какой есть в доме :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Танятка » 25 май 2011, 20:09

у мну муж только мусор выносит и мясо крутит...больше ничего :-_( Посуду за 6лет ни разу не мыл....помню пол 1 раз мыл когда была беременная и усе :krik:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Сказка » 25 май 2011, 20:23

И я дома все делаю сама, иногда мужа заставляю вымыть ванну :girl_top_top: :bathroom:
Вот когда была беременна муж мыл пол.
Последний раз редактировалось Сказка 25 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Элина » 25 май 2011, 20:24

У меня муж пылесосит, иногда моет посуду, иногда готовит, также в его обязанности входит смена постельного белья, мытье пола на кухне, притаскивание (утаскивание) воды, так как мы живем в частном доме, ну и соответственно ремонт наших машин, все остальное делаю я.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2011, 20:33

Ой, помыть посуду это вообще для мужа это вообще не реально, я когда на учебу уезжала - приезжала а дома Таааакое :Crai_zi: эх.
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2011, 20:34

Элина писал(а):У меня муж пылесосит, иногда моет посуду, иногда готовит, также в его обязанности входит смена постельного белья, мытье пола на кухне, притаскивание (утаскивание) воды, так как мы живем в частном доме, ну и соответственно ремонт наших машин, все остальное делаю я.

Класс! :bravo:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

След.

Вернуться в Между нами