По любому поводу начинаются стебы. то ничего ничего - то прям нахлынет и хоть вешайся.
Ну вот например ситуация. Поехали в отпуск с сыном, денег с собой не дал так как зарплаты еще не было. Ладно, заняла у знакомых. Кормил кормил завтраками и так и не перечислил. Теперь в командировку уехал, хотя до зарплаты еще 2 недели. Ну нет денег на фирме а я получаюсь виновата - это мне надо было мелочь всякую не набирать вроде крема для загара. И что самое главное - он искренне не понимает что это ненормально.Просит второго ребенка. А так вот роди и сиди потом сама решай на что их кормить, а если у их начальника снова денег не будет? Так то вроде и с руками и умный, но совсем не хочет принять что сейчас без денег никуда. Интузиаст блин(.
В плане мужского общения тоже не все гладко. Ласкового слова не допросишься. Чтобы там приобнять пригалубить - это очень редко и то если сама к нему ласнюсь. Но он воспитан так

И вот что делать? Это мои придирки или это все же не нормально? Порой такое опустошение от его стебов, что кажется мир остановился(