мобильное приложение МамаАбакана

НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

МОЖНО ЛИ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ

Модератор: Бумс

НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение sonacat » 13 янв 2013, 18:40

Девочки привет не знаю даже с чего начать. Видимо уже так наболело, подругам рассказывать не совсем хочется. История в общем такая. Живем с мужем уже не первый год но и не много, по началу все было распрекрасно ни оскорблений, ни чего даже такого и в помине не было. Расписался со мной когда я уже была на 7 месяце. родился великолепный малыш. И тут началось такое что даже все писать не хочется и оскорбления ни с того ни с сего и выгоняет с квартиры постоянно при малеьшей ссоре. говорит уходи и ребенка своего забирай. Квартира просто его. Уйти я не могу. Мама живет в деревне с сожителем у нее своя личная жизнь, конечно она говорит если совсем плохо приходи живи с нами. Но я то понимаю, что у них своя личная жизнь ей не до меня. потом когда миримся говорит я просто злой был не слушай меня, и то я что я оскорбляю внимания не обращай. А у меня то обида копится. Не знаю может я ДУРА что все это продолжаю терпеть????? Вот выговарилась и вроде полегчало даже как то ;)
sonacat
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сын Андрей

Сообщение Nata Pash » 13 янв 2013, 18:51

Оля, не надо терпеть. Потом руку начнет поднимать, не дай Бог, и все... дальше только хуже. Прошла уже через этот ад. Я терпела 3 года! Ни к чему хорошему это ни привело. С каждым разом оскорбления все грубее, к кулакам добавляются ноги! Сразу ставь на место, это не мужчины, так мужиченки. И потом испытывать к нему будешь лишь презрение и равнодушие. В любом случае, решать тебе, но однозначно сразу же на место нужно ставить таких уродов!

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение Holly_Sh » 13 янв 2013, 18:57

sonacat, я полностью согласна с Наташей...я терпела неуважение, обиды, оскорбления.... сейчас его нет рядом, и мне легче дышать. трудно решиться, но мучить себя непонятно для чего - зачем?
абстрагируйся и взвесь - действительно все на самом деле настолько плохо, что без него будет лучше и делай выводы ;)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение sonacat » 13 янв 2013, 19:02

Я и к маме уже уходила и не раз потом поживу с ней потом возвращаюсь, и когда в очередной раз ссора думаю на фиг возвращалась?!!!! Я написала что она живет в деревне, это недалеко от города. Я пока не работаю ребенок маленький. Он нас обеспечивает, но конечно бывает и деньгами может попрекнуть. ему кажется что я транжира.
sonacat
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Иллюзия » 13 янв 2013, 20:27

А когда вы не в ссоре как он общается с тобой и ребенком? Он не боится, что уйдешь потому что знает ты вернешься, никуда с ребенком от него не денешься. Если уж решила уходить, то не надо туда-сюда метаться. Он вас с ребенком не прописал в квартире?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение sonacat » 13 янв 2013, 21:20

Нет в квартире не прописал. Мы у мамы прописаны. Когда не в ссоре вроде все нормально. И продукты сам покупает и за квартиру платит. Ну может с ребенком посидеть но в основном когда я попрошу. Так и вроде без меня никуда гулять не ходит. С работы сразу домой идет. Ну вот если ругаемся он просто зверь какой то становится, Может так жестко обидеть и послать и к маме выгнать, потом прощение просит.говорит я псих. Вот что с этим поделать? Когда у нас накал я просто готова уйти как мне кажется навсегда.
sonacat
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Lessie » 13 янв 2013, 22:41

sonacat
Я ничего не буду советовать, т.к. это такая тема, где автор должен всё же решить сам, как быть: терпеть или уйти. Скажу только одно: я лично не верю, что человек изменится. Поверьте, случаи, когда взрослый человек всё понял, осознал и стал другим крайне и крайне редки, и наверное, для этого человеку нужен какой-то сильный стресс, когда он поймёт, что может потерять всё (но и для этого нужно изначально хотя бы немного ценить это всё)! Исходя из вашего рассказа, я не вижу сподвижек у вашего мужа что-то изменить к лучшему. То есть его как бы устраивает, что он так себя ведёт и вы это терпите, вновь и вновь возвращаясь к нему. Ну и то, что квартира его, он и этим вас цепляет тоже, и раз вы вновь после ссор к нему возвращаетесь, то он понимает, что что бы он ни вытворял, вы от него никуда не денетесь. И ещё очень зацепила фраза: "Уходи и ребенка своего забирай". Любящий муж и отец, ценящий свою семью, НИКОГДА так не скажет. Видимо, он и отцом-то себя не особо считает, раз такими фразами так легко бросается. (ИМХО)

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Милка » 13 янв 2013, 22:54

А ссоры у вас из за чего обычно бывают?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Юлия25 » 13 янв 2013, 23:01

Правильно сказали выше, что люди не меняются и самое страшное что за оскорблениями последуют побои. В первую очередь страдает ребенок, его психика, хоть он и маленький, но он все понимает и чувствует. Ребенку неприятно и страшно смотреть на орущего отца и нервнею маму, это травма на всю жизнь (испытано на собственном опыте). Я конечно не советую, решать вам. С маленькм ребенком уйти ОЧЕНЬ сложно, но все трудности делают нас только сильнее :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Илона » 13 янв 2013, 23:12

А какие отношения между его родителями? Как его отец ведет себя? Грубость и хамство, думаю, нужно пресекать. Блин, выругаться хочется... Терпения, sonacat
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

След.

Вернуться в Между нами