мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Красотуля25 » 30 июл 2011, 23:04

если ни того ни другого нет - то я за машину, пусть и за 80 тыщ, все же лучше, чем пешком :a_g_a:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение МужФорумчанки » 30 июл 2011, 23:05

Радуга писал(а):МужФорумчанки
Не скупись! Потрать на жену большую сумму!!! :nedovolnai:

Речь не обо мне, а о мнении различных женщин )))
записал в блокнотег: в следующих темах для Радуги составлять отдельные алигархические условия )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение МужФорумчанки » 30 июл 2011, 23:06

1:4 )))) пока авто впереди...
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение ElenaZh » 30 июл 2011, 23:06

Тогда я за авто! :) но если извратится,то можно малюсенькую шубку за 40т. купить и отечественного ведроида за 40!!! :D :D :D и потом повторять " ...Будь проклят тот день когда я сел за руль этого пылесоса... ":D
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение МужФорумчанки » 30 июл 2011, 23:08

ElenaZh писал(а):Тогда я за авто! :) но если извратится,то можно малюсенькую шубку за 40т. купить и отечественного ведроида за 40!!! :D :D :D и потом повторять " ...Будь проклят тот день когда я сел за руль этого пылесоса... ":D

в дешевой шубе на ведре с болтами... а вы тонкий ценитель гламура )))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение станюша » 30 июл 2011, 23:12

Моё мнение что как то не очень то купить шубу,а потом шоркать её в автобусах :ne_znau: Так что мои приоритеты этим и обоснованы ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Афина » 30 июл 2011, 23:16

МужФорумчанки
Просто у меня изначально появлась шуба, я живу в Черногорске, ходила на работу пешком (10 минут от дома) и меня все устраивало, потом у меня резко изменилась ситуация и мне пришлось ездить на работу в Абакан. Стало жалко шубу протирать в авто и микроавтобусах, купила дубленку короткую инынешней весной автомобиль :ta_n_cor:

Поэтому считаю что нужно в 1 очередь оценить ситуацию! И соверать какие-либо приобретения исходя из потребности супруги в первой либо второй вещи.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение ElenaZh » 30 июл 2011, 23:17

МужФорумчанки писал(а):
ElenaZh писал(а):Тогда я за авто! :) но если извратится,то можно малюсенькую шубку за 40т. купить и отечественного ведроида за 40!!! :D :D :D и потом повторять " ...Будь проклят тот день когда я сел за руль этого пылесоса... ":D

в дешевой шубе на ведре с болтами... а вы тонкий ценитель гламура )))

Не то слово! :D :D :D прям хлебом не корми, дай гламурнуть от души!!! :D А что если вместо шубы - купить синтепоновую курточку,вместо авто- Москвич 412 (тыс.за 10!неча баловаться!!) а на оставшиеся гроши рвануть в Турцию? :D :D :D :D
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Мариша » 30 июл 2011, 23:20

шуба! за 80= можно средненькую купить :a_g_a: , а вот в авто за 80= я бы не хотела ездить. лучше в шубке и пешочком! ;) . или машинку, НО подороже,чтоб хоть средненькая была :ne_znau:
Изображение

Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Lesenka » 30 июл 2011, 23:22

Для меня лучше купить старенькую иномарку за эту сумму,но 1.на мужа возлагается ремонт машины и обслуживание,2.Все таки если придется машину продавать дешёво,то года берут своё
У нас с этим проблем нет,муж автомастер,купил старую иномарку,через пару недель можно было продавать в 2 раза дороже
А шуба и даром мне нужна,Лучше уж фотоаппарат или хорошую швейную машинку(это намёк,вдруг если мой прочитает)
P.S:на днях даму видела на копейке,видон и лицо у неё такое было как минимум на мерседесе едет...Муж сказал:смотри,учись...Я промолчала...
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Между нами