мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

Re: соседи

Сообщение Настик » 22 ноя 2011, 11:46

А заявление в простой форме пишется: в шапочке кому пишите и от кого (анонимное не примут), и вот всё как есть, так и пишите, что систематически крики, плачь детей, шум, агрессивное поведение, что просите провести проверку по факту надлежащего исполнения родителями своих обязанностей по воспитанию. Думаю, что так :ne_znau:

Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Красная шапочка » 22 ноя 2011, 11:54

Жуть какая - то! думаю, что нужно набрать 02 и объяснить ситуацию, они должны поставить в известность инспектора по делам несовершеннолетних, а те, в свою очередь, прогеагируют: придут проверить условия проживания, посмотрят на ребенка, наверняка следы побоев остались
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение симфония » 22 ноя 2011, 12:02

конечно,ребенка спасать нужно,бедная девочка,как жалко ее...
просто,она может ее калекой ведь оставить,там и так наверно уже сотрясение сделала.
а что участковый не реагирует никак что ли?

симфония
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 692
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леся » 22 ноя 2011, 12:07

Коврижка, я,конечно, не знаю всей ситуации в той семье, только с Ваших слов. Просто 5ки в шк, непомогут ему в инстуте учиться, там совсем др.система и с 3ми дети учатся,если у самих есть желание и стремление. Работать и 2ешники могут и получается у них иногда даже лучше, чем у отличников. А спиваются и деградируют и люди с высшим образованием и научные работники и врачи и педагоги. Кроме кнута, есть ведь еще и пряник.представьте как этот мальчик будет дальше жить, создавать свою семью. Детские травмы остаются на всю жизнь. Он ведь тоже может своих детей лупасить будет и жену заодно. А что ему то помогло выбился в люди,и им поможет... Я не считаю, что дет дом это правильный выбор в этой ситуации, но бить ребенка до синяков книгами по голове...тут никакие 5ки не помогут, а наоборот последнее выбьется. Я просто против ЖЕСТОКОГО обращения детей, как бы оно не оправдывалось и не мотивировалось со стороны взрослых и сильных людей

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Dekabrina » 22 ноя 2011, 12:09

Мурашки по коже..... Тебе одной не справится,надо по соседям снизу пробежаться,сверху.Поддержка тебе нужна....Какую-нибудь бабулю бойкую найти б. Свидетелей побольше надо. А так еще ты и крайней окажешься. :(

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Луна » 22 ноя 2011, 12:11

Ольга Дымчан , Оля. участковому никто ничего ещё неговорил. Когда я пыталась спросить соседей, то все мило улыбаются
у меня уже сил нету слышать всё это, поэтому я и пошла сегодня.
сейчас пытаюсь у знакомой разузнать как и что делать + слушаю Вас.
Последний раз редактировалось Луна 23 ноя 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Коврижка » 22 ноя 2011, 12:20

Леся, в том то и дело, что ее "воспитание" давало результаты.будто по хорошему он не понимал. :!: ( я против жестокого обращения, каждый раз после инцидента я собиралась идти и писать на нее заяву, но видя незамедлительные результаты я не понимала что происходит..но ее методы работали. он бросил курить, какать в штаны назло( в 7 лет), рыться в помоях,поджигать больницы итп..он стал почти послушным и довольным мальчиком, всегда с улыбкой!!)

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Печенюшка » 22 ноя 2011, 12:24

Вот я боюсь если будет показательное лишение родительских прав, ребенок счастливым не станет, дет дома это страшно и не лучше чем с мамой извергом поверьте, может маме самой нужна помощь психолога или она совсем пропащая?Может с девочкой поговорить она уже взрослая поможет прояснить ситуацию ,может родственники близкие есть?
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Красная шапочка » 22 ноя 2011, 12:26

Марина, только консультировалась с инспектором по делам несовершеннолетних, она говорит звони 02. можешь представиться, чтобы потом ты дала показания для инспектора, можешь этого не делать. Среагируют обязательно в любое время суток есть дежурный инспектор.
Думаю визит людей в форме заставит задуматься мамашу, ведь никто сразу прав не лишает. А то, что она будет знать - за ней следят органы - поможет (очень надеюсь)
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение БАЛЕРИНА » 22 ноя 2011, 12:36

девочки по поводу детдома много плохого не говорите. лично там работала и смею вас заверить,что ребенку, которого избивают и издеваются дома,лучше в детдоме!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Между нами