мобильное приложение МамаАбакана

Наши ошибки в отношениях с мужчинами

Модератор: Бумс

Сообщение Тая » 23 ноя 2010, 22:40

Буратинка писал(а):Тая, что за упаднические настроения в наших рядах? ты еще такая молодая!Эх, мне бы твои годы, да сегодняшний мой опыт (ум)! Но так не бывает!Все мы делаем ошибки, и только ТАК набираемся ума-разума! я тоже думала, что мой муж самый лучший на свете! но только один раз руку поднял - любви как не бывало, пелена с глаз сразу слетела!!!дочку тоже с 2 лет одна рощу, и ничего, справляемся! и мужчины, оказываются, бывают НАСТОЯЩИЕ!любящие, заботливые, добрые! и к дочке хорошо относится...Вот увидишь, все будет хорошо!Главное, в это верить!Чего тебе, искренне желаю.

спасибо.Да я и не отчаиваюсь!!у меня замечательные родители и они меня во вмсем поддерживают.мама так вообщк как будто сама родила))а папа хоть и не показывает сильно ярко как рад,но я то вижу.Двух дочерей выростил,а тут внук.Мой сынуля его хоть помолодит.а мужчина это второй ребенок,и я не готова к двум сразу.да и не до мужиков сейчас.воспитание,да и потом еще инстик заканчивать.Мой мужчина-мой компьютер!!мы с ним обручены уже как 2,5месяца. :Klevo:
набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Изображение
Изображение
Изображение

набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Тая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сын Даниил

Сообщение Nastena » 23 ноя 2010, 23:25

вот все не про меня, только ошибка №6 - есть такое дело..ну люблю я заранее решить как-куда-что- с кем-зачем.....а вот про костюм ЕВЫ, терпеть не могу голышом щеголять, а мой так и норовить в угол зажать или раздеть меня, а меня аж бесит...ну что такого интересного в голой женщине..да и в мужчине ничего :smuschenie:
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 ноя 2010, 10:21

Тая писал(а):а если говорить о своих ошибках...просто решила пожить взрослой жизнью,и подвернулся он...и любви то не было,а теперь нет ни его ни любви ни доверия к людям,зато есть сын и я его люблю!!!А еще мама всегда права.Никому кроме своих родителей дети не нужны!!!

абсолютно согласна, нкиому мы не нужны, кроме родителей...и когда прижмет, бежишь именно к родителям...есть подруги, но это не то... :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Nastena » 24 ноя 2010, 19:47

а я прихожу к выводу, что мне порой и поговорить то по душам не с кем...точно уж не с мамой...один раз я поделилась с ней очень важным для меня, после чего она настояла, чтобы я рассталась с любимым человеком, о чем я до сих пор жалею...я понимаю ее в той ситуации, но доверится в любовных вопросах теперь ей не могу..
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Re: Наши ошибки в отношениях с мужчинами

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 ноя 2010, 21:57

каждая ситуация индивидуальна, конечно маме все не расскажешь...как говорится:"меньше знает, лучше спит", я про любовные отношения с ней не говорю, она не поймет :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 15:30

У меня мама сама советы спрашивает, но к этому долго шли :)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 16:14

Ona Mayer писал(а):Никогда не жалуйтесь ему на мужей своих подруг ("он такой-сякой! Как он мог так поступить?! А она такая хорошая!"). Он всё равно встанет на их сторону.
Он не подружка. Вместо того, чтобы облегчить душу, поделившись с ним своими мыслями по этому поводу, вы взвинтите себя до предела :evil: !!!

А я частенько жалуюсь,а он мне в ответ"да,ни понимаю как можно так мало получать"или "да,он только гуляет,а про жену с ребенком совсем забыл.И как она с ним живет?вроде не страшная" :D :D :D А в конце говорю"Какой же ты у меня хороший,как нам повезло,что мы встретились"Он улыбаясь соглашается и целует меня :shastliv: А я после такого разговора уверена,что так он себя вести не будет.Так уже 5 лет живем :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Rain » 25 ноя 2010, 16:30

Татьян@ Мудро придумала, надо будет воспользоваться :)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 16:46

Natalka* писал(а):Одна из ошибок, а может и главная- думать,что ты сможешь мужчину изменить или он изменится со временем сам, ради любви к тебе. Отношения со временем меняются, но не мужчина! :(

Совсем изменить мужчину конечно не получится,но не без моего участия интерес к компьютерным играм и гулянкам с друзьями и пивом пропал,а появилось трепетное отношение ко мне и еще не родившейся доче.А когда говоришь,что доча его и будет похожа на него(при этом возмущаясь и говоря,что рожу себе сына :smuschenie: )то его счастью нет придела и он уже мечтает потратить все свои деньги,силы и внимание на двух дочек :Crai_zi: это при том что мы ждем первенца.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2010, 17:05

Тая писал(а):а если говорить о своих ошибках...просто решила пожить взрослой жизнью,и подвернулся он...и любви то не было,а теперь нет ни его ни любви ни доверия к людям,зато есть сын и я его люблю!!!А еще мама всегда права.Никому кроме своих родителей дети не нужны!!!

Зато есть опыт,значит это был не ваш человек.А то что вашей маме попался хороший мужчина,это еще не говорит о том что мама всегда права ;) А вы еще найдете своего,которы возможно будет замечательным отчимом для вашего крохи.У меня с 3 лет был отчим,которого я называла папа и любил он меня не меньше чем мама.Желаю вашему сыну того же,а вам хорошего мужчину :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами