Буратинка писал(а):Тая, что за упаднические настроения в наших рядах? ты еще такая молодая!Эх, мне бы твои годы, да сегодняшний мой опыт (ум)! Но так не бывает!Все мы делаем ошибки, и только ТАК набираемся ума-разума! я тоже думала, что мой муж самый лучший на свете! но только один раз руку поднял - любви как не бывало, пелена с глаз сразу слетела!!!дочку тоже с 2 лет одна рощу, и ничего, справляемся! и мужчины, оказываются, бывают НАСТОЯЩИЕ!любящие, заботливые, добрые! и к дочке хорошо относится...Вот увидишь, все будет хорошо!Главное, в это верить!Чего тебе, искренне желаю.
спасибо.Да я и не отчаиваюсь!!у меня замечательные родители и они меня во вмсем поддерживают.мама так вообщк как будто сама родила))а папа хоть и не показывает сильно ярко как рад,но я то вижу.Двух дочерей выростил,а тут внук.Мой сынуля его хоть помолодит.а мужчина это второй ребенок,и я не готова к двум сразу.да и не до мужиков сейчас.воспитание,да и потом еще инстик заканчивать.Мой мужчина-мой компьютер!!мы с ним обручены уже как 2,5месяца.