мобильное приложение МамаАбакана

В одну реку дважды

Модератор: Бумс

Re: В одну реку дважды

Сообщение Луна » 22 окт 2010, 16:46

да нет же - не все! ненастраивайте так себя к мужчинам и поменьше находитесь в обществе "покинутых" дам, которые всё время только и нудят что все они такие, весь мир плохой и т.д..убегайте от таких "подружек"! Вот честно! Я всегда пресекаю такие разговоры, если в компании начинаааается эта болтовня. Побольше находитесь в компании веселых людей, которые к чему то стремятся и после общения с которыми вы поймаете себя на мысли, что даже незадумались ни на минуту что мир плохой. Всё нормуль будет! :p_r_ivet:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Луна » 22 окт 2010, 16:51

я недописала....у меня есть знакомые парни, которые немогу девченок найти и думают, что все женщины одинаковые, а парни/мужчины хорошие (вот серьёзно) и тож приходится говорить что всё не так на самом деле, как они рисуют. :ne_znau:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ma_MaLina » 22 окт 2010, 17:00

Капец что то мое сообщение потерялось где то!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ma_MaLina » 22 окт 2010, 17:07

Мир для меня не плох! Я не сижу в компаниии покинутых дамочек! Просто все привыкли видеть за фразой, что все мужчины одинаковые, сразу какую нибудь брюзжалку-одиночку. Нет! Ну просто для меня все мужчины не загадка! Я нахожу их всех похожими друг на друга! И курс психотерапии мне нужен не по поводу похожести мужчин, меня немного другое интересует.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Marika » 22 окт 2010, 17:24

Ma_MaLina Одинаковые мужчины встречаются нам очень часто, но не потому что ВСЕ такие а потому что мы таких находим сами..дело в нас самих. Задайте себе вопрос Зачем с вами такие мужчины, зачем это вам?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 20:45

mashidza писал(а):"....Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано...."

Мне тоже выражение сильно понравилось, прямо завораживает как то...
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 20:49

Ma_MaLina писал(а): Интересно тут есть на сайте семейный психолог? Не могу разобраться в себе уже много много лет :(

я бы тоже пообщалась с психологом, тоже имею всебешные проблемы уже несколько лет.... :-_(
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 21:00

А я в одну реку трижды пыталась войти: первая любовь у меня была длинною в три года, после разрыва пытались три раза строить отношения с периодичностью в год-два-три, он меня поманит, гор наобещает золотых,а я возвращаюсь-но ничего не меняется все по старому, и так всю жизнь мне калечил, не давал отношения строить и у самого не было их. Окончательно от него отцепилась когда с мужем своим познакомилась и ему(бывшему) сказала чтоб тоже уже отцепился и устраивал свою жизнь без меня, с тех пор уже четыре года ничего про него не знаю и знать не хочу! :)
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 21:07

А вот у подруги моей положительная история про "одну реку дважды": Она тоже со своей первой любовью рассталась много лет назад, изредка они встречались друг у друга на пути, как то даже пытались отношения построить, не вышло, она замуж вышла потом за другого, ребенка родила,развелась четыре года спустя, у него не было за все это время семейных отношений, говорит ее одну все это время любил( а прошло в общей сложности лет 10)сейчас живут вместе уже второй год,собираются расписаться и ребенка заводить, вот! :Crai_zi: Так что не все реки одинаковы! :ya_hoo_oo:
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 фев 2011, 15:09

:(
Последний раз редактировалось БАЛЕРИНА 05 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Между нами