мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 22 апр 2012, 22:33

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Маська писал(а):Я бы сразу сказала как только узнала. Если бы моя подруга знала,что мой муж гуляет и мне не сообщила,я бы очень сильно обиделась. Все равно рано или поздно,жена будет в курсе его похождений. :ne_znau:

вот она как раз, мне кажется, что обитется!

Она будет обижена на вас и в том случае, когда вы попытаетесь "открыть глаза".
С предыдущим постом согласна.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение ЮЛА » 22 апр 2012, 22:39

Наталика писал(а):Не стоит вмешиваться, потом крайней же И останешься.

+1000
Согласна,они поссорятся, померятся...А Вы в любом случае будете виноваты(если сообщите столь "радостную весть")
Мне кажется не стоит рассказывать.
И далеко не факт что Ваша подруга не знает о загулах мужа...
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 865
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Людмила Непоседа » 22 апр 2012, 22:55

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Petlen » 22 апр 2012, 23:28

Людмила Непоседа писал(а):А я бы поговорила и из далека выяснила у нее..хотела бы она узнать правду...или нет...Можно в пример ситуацию эту привести, но обозначив другими людьми... ;)
Я одной своей подруге в юности сказала про похождения ее тогдашнего друга :a_g_a: Остаемся лучшими подругами :a_g_a: А другой хорошей знакомой не сказала...Потом напрямик спросила ее мужа, про то, что знает ли она или нет. Он сказал, что знает...но он ей пообещал, что уже все закончилось...А сам гулял :-_( Сейчас они развелись..

Вопрос конечно очень деликатный :ne_znau: Читала, что психологи так и советуют начинать разговор издалека: узнать, как этот человек относится к изменам, рассказала ли бы она сама своей подруге о похождениях ее милого, хотела ли бы она сама узнать о своем супруге такие новости :) Ведь у нас у всех разное отношение к изменам: для кого-то это норма семейной жизни, а для кого-то сразу развод и прекращение любых отношений :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: говорить или нет?

Сообщение Ёшкина кошка » 22 апр 2012, 23:48

А если сначала поговорить с её мужем? Как он вообще вот так на виду у подруги жены гуляет в открытую и ничего не боится, совсем совести нет :s_h_ok:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение tes » 23 апр 2012, 01:11

С моральной точки зрения надо рассказать. Но практика показывает, что если расскажите окажитесь крайней :a_g_a:
Мне муж всегда говорит: изменяй, только так, чтоб я не узнал никогда, узнаю убью :Crai_zi:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 01:56

Я бы с мужем сначала поговорила :girl_top_top: :girl_box: :zloy: , застращала бы его, и потихоньку с подругой поговорила, готова ли она узнать правду, и как бы себя повела если бы узнала, что муж ей изменяет.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 23 апр 2012, 04:50

У меня как-то в жизни подобных ситуаций не было.( с незамужней подружкой было - она дружила с несколькими, но ведь ещё не в браке!).А вот во дворе , где живу был кошмарный случай.Тоже какой-то доброход(-ка) рассказала женщине, открыла на гулящего мужа глаза.Кончилось очень плачевно!!!Не знаю , что уж жена ему такого наговорила во время скандала-но он пошёл на дачу после него( недалеко от дома), и через пару часов его сын( подросток )-обнаружил там-повесившимся! :s_h_ok: Хотя по жизни мужик был не склонный к таким поступкам.Осталась жена с двумя детьми ( и кредитом большим!)и не старая ещё ...
Не хотела бы я быть таким доброходом :ne_znau: .Но на всякий случай попробовала бы выяснить позицию жены к подобным ситуациям. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 07:59

да любой человек вам скажет,что к изменам относится хуже некуда и сразу в сад козла пошлет,если узнает. Но как это начинает касаться твоей семьи, все становится не так однозначно и не так просто...
Если подруга лучшая, я бы сказала. Я ее люблю и желаю ей счастья, а не жить в розовых очках рядом с ***дуном... Хотя лучше,конечно, сначала издалека..
Мне было бы жутко обидно и больно,если б подруга все знала и молчала 2 года :s_h_ok: Я бы хотела, не дай бог такой случится, узнать это от близкого человека, а не от посторонних людей..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Katyas » 23 апр 2012, 08:10

к сожалению, вы в любом случае будите виноваты . во-первых, что 2 года молчали, во-вторых, что не сказали, если узнает не от вас. наверное, вам нужно понять, а хочет она это знать или нет. по мне так лучше узнать, чем не знать, что муж изменяет.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами