мобильное приложение МамаАбакана

Дура или приворот?

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 19 ноя 2012, 14:54

Живет человек, как умеет и как хочет - не похоже, что её жизнь доставляет ей неудобства, одно дело раз на грабли наступить, а другое постоянно...но это в нашем понимании грабли, а для нее - это её нормальная жизнь. И если она к ней постоянно возвращается, значит не хочет ничего и никого менять - её все устраивает, ну а то, что вся такая из себя хорошая...не понимаю, как одно с другим связано? Тем более, приворот приплели...какой нафиг приворот в 14 лет и в 15, когда уже родила от него? Ей в кайф такая жизнь - значит всё оке, не вижу проблемы, кроме как близким не нравится...но это ведь не их жизнь, а её :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Дура или приворот?

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2012, 15:03

МОРКОВКА, очень интересно, а как сын относится к своему папаше? Если уже такой взрослый и голова на месте, может и маме мозги вправить, или хотя бы на защиту встать.. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение трям » 19 ноя 2012, 15:21

Ання писал(а):Не верю я привороты-отвороты, верю в физику и химию человеческого тела и недостаточность логики у некоторых людей. Видимо на гормональном уровне какая-то у них офигенная состыковка, если позволяет себя метелить на глазах у ребёнка. Либо в мозгах какой-то вывих, элементы мазохизма, раз насилие над собой любит. Может, правда, стоит последнему мужичку заявиться к ней пьяным, унизить словами, а заодно и отходить ремнем по заднице.
Вдруг у неё после этого любовь трепетная проснётся.

Уверенна, что проснётся - ну нравится ей такое обращение, :ne_znau:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Bantik » 19 ноя 2012, 19:53

Ну любит она его, плюсом еще у него "типа" мужской характер. Для некоторых это необходимая черта мужского характера. Незачем ей нормальные мужики. Раздражителем для нее является именно человеческое отношение, любовь, уважение к ней со стороны мужчины, вот и бежит туда где ей дают другие эмоции, адреналин что ли... И если уж столько лет, думаю, родственникам стоит отпустить ситуацию, чем больше будет сопротивления, тем больше она будет тянуться к нему. Это клиника. Дай Бог, пусть будет она счастлива, ведь у каждого свое счастье!
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ання » 19 ноя 2012, 20:02

Мне кажется близким родственникам довольно сложно отпустить ситуацию, если, судя по описанию, персонаж такого типа, который способен башку оторвать и в пакетике принести...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Мама в квадрате » 19 ноя 2012, 21:21

Есть у меня одна знакомая с такой же судьбой, ну, просто под кальку. Когда-то еще в молодости она обмолвилась: "А мне нужно, чтобы меня били". Как говорится, без комментариев.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение jeyn » 19 ноя 2012, 21:32

Дааааа, однозначно первый вариант :ne_znau: понятно, что ее устраивает такая жизнь, но это не есть норма, когда из за своих чувств так сказать и на себя наплевать и на своих близких :( одно дело когда ну пьет там, ну поколотит, а другое дело за убийство сидит...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Maryascha » 19 ноя 2012, 22:52

Да не дура она, просто психотип такой, любит плохих парней, и тут уж ничего не поделаешь... :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кызымочка » 19 ноя 2012, 22:54

Девы, как легко вы все вешаете ярлыки на людей: "дура" с одного абзаца информации......
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Милка » 19 ноя 2012, 23:02

Ваще жесть....жизнь своей подруги на публику и чтоб её все дурой тут называли :Crai_zi:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами