Модератор: Бумс
Ання писал(а):Вы ему, кстати, как нибудь объясните, когда спокойный, что ребенок в его квартире некоторую долю имеет. Так страшно слушать, когда так попрекают...
sonacat писал(а):Нет в квартире не прописал. Мы у мамы прописаны. Когда не в ссоре вроде все нормально. И продукты сам покупает и за квартиру платит. Ну может с ребенком посидеть но в основном когда я попрошу. Так и вроде без меня никуда гулять не ходит. С работы сразу домой идет. Ну вот если ругаемся он просто зверь какой то становится, Может так жестко обидеть и послать и к маме выгнать, потом прощение просит.говорит я псих. Вот что с этим поделать? Когда у нас накал я просто готова уйти как мне кажется навсегда.
sonacat писал(а):ой девченки спасибо вам всем за советы. Ссоры происходят и на пустом месте.. не так сказала не так на него посмотрела. Иногда мне хочется его попросить сходить к психиатру взять.справку. Ну это конечно утрировано просто может на пустом месте скандал раздуть. А вот на счет того что если бы случился стресс для него я тоже много раз об этом думала. Вот если бы меня не стало сожалел бы он о том как себя вел. У меня были случаи когда я в час ночи могу уйти после ссоры в слезах гуляю вокруг дома думаю вот если со мной что случится может он пожалеет что так обижал. Он очень избалован родственниками. Квартиру на пожалуйста трех комнатную. Квартира его , полностью. Занимается своим делом опять же родственники. Это я вам пишу к тому что человеку все на блюдечке всю жизнь
sonacat писал(а): Вот если бы меня не стало сожалел бы он о том как себя вел. У меня были случаи когда я в час ночи могу уйти после ссоры в слезах гуляю вокруг дома думаю вот если со мной что случится может он пожалеет что так обижал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0