мобильное приложение МамаАбакана

НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

МОЖНО ЛИ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ

Модератор: Бумс

Сообщение трям » 13 янв 2013, 23:24

Подумайте, чему он учит ребёнка - если папе ТАК можно обращаться с мамой, значит и ему будет можно. Ребёнку нужна здоровая спокойная мама, а не нервная дёрганая тётка. (простите за грубость :smuschenie: )
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ання » 14 янв 2013, 06:30

Вы ему, кстати, как нибудь объясните, когда спокойный, что ребенок в его квартире некоторую долю имеет. Так страшно слушать, когда так попрекают...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Lessie » 14 янв 2013, 09:51

Ання писал(а):Вы ему, кстати, как нибудь объясните, когда спокойный, что ребенок в его квартире некоторую долю имеет. Так страшно слушать, когда так попрекают...

Если квартира была изначально его, то ни жена, ни ребёнок юридически не имеют никаких прав на неё, и он это прекрасно понимает. Ну а если в браке куплена, тогда совсем другой вопрос.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 10:09

sonacat писал(а):Нет в квартире не прописал. Мы у мамы прописаны. Когда не в ссоре вроде все нормально. И продукты сам покупает и за квартиру платит. Ну может с ребенком посидеть но в основном когда я попрошу. Так и вроде без меня никуда гулять не ходит. С работы сразу домой идет. Ну вот если ругаемся он просто зверь какой то становится, Может так жестко обидеть и послать и к маме выгнать, потом прощение просит.говорит я псих. Вот что с этим поделать? Когда у нас накал я просто готова уйти как мне кажется навсегда.

Вполне возможно, что это так :ne_znau: . Нормальный любящий мужик никогда не будет обижать свою семью. Если у него есть псих. отклонения, их разговорами не вылечить, тут либо действительно псих, которому требуется лечение, либо лицемер, которому никто не нужен и жена удобна :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение sonacat » 14 янв 2013, 10:31

ой девченки спасибо вам всем за советы. Ссоры происходят и на пустом месте.. не так сказала не так на него посмотрела. Иногда мне хочется его попросить сходить к психиатру взять.справку. Ну это конечно утрировано просто может на пустом месте скандал раздуть. А вот на счет того что если бы случился стресс для него я тоже много раз об этом думала. Вот если бы меня не стало сожалел бы он о том как себя вел. У меня были случаи когда я в час ночи могу уйти после ссоры в слезах гуляю вокруг дома думаю вот если со мной что случится может он пожалеет что так обижал. Он очень избалован родственниками. Квартиру на пожалуйста трех комнатную. Квартира его , полностью. Занимается своим делом опять же родственники. Это я вам пишу к тому что человеку все на блюдечке всю жизнь
sonacat
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сын Андрей

Re: НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение Katyas » 14 янв 2013, 10:34

советовать сложно, но если собралась уходить, уходи, не надо метаться :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение BuzuRina » 14 янв 2013, 11:10

что то последнее время в этом разделе все печальнее и печальнее... :(
тут, как мне кажется, советы бессмысленны... каждого своя чаша терпения :ne_znau:
Автор, Вам нужно просто задуматься... и ответить себе на 3 вопроса...нравится ли Вам ваша жизнь?...что бы Вы хотели в ней изменить?...и на что Вы готовы пойти, чтобы добиться цели? все просто.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Lessie » 14 янв 2013, 11:53

sonacat писал(а):ой девченки спасибо вам всем за советы. Ссоры происходят и на пустом месте.. не так сказала не так на него посмотрела. Иногда мне хочется его попросить сходить к психиатру взять.справку. Ну это конечно утрировано просто может на пустом месте скандал раздуть. А вот на счет того что если бы случился стресс для него я тоже много раз об этом думала. Вот если бы меня не стало сожалел бы он о том как себя вел. У меня были случаи когда я в час ночи могу уйти после ссоры в слезах гуляю вокруг дома думаю вот если со мной что случится может он пожалеет что так обижал. Он очень избалован родственниками. Квартиру на пожалуйста трех комнатную. Квартира его , полностью. Занимается своим делом опять же родственники. Это я вам пишу к тому что человеку все на блюдечке всю жизнь

sonacat
Прочитала ваш пост и холодок по телу пробежал. Вот как раз вам ни в коем случае нельзя, чтобы с вами что-то случилось, т.к. у вас маленький ребёнок и нужно думать о нём! Вот сами посудите, кому ваш сын будет нужен, если с вами что-то случится? Мужу - вряд ли, раз он считает ребёнка только вашим и так свободно об этом говорит. У мамы, как вы написали, своя личная жизнь. Поэтому, вам, как никому другому, нужно думать о дальнейшей судьбе ребёнка. А то, что вы пишете, что если бы с вами что-то случилось, он бы сожалел. Наверное, разочарую, но думаю, что вряд ли. Раз он слишком разбалован, то он просто эгоист. А такие люди, как правило, думают только о себе. Если с вами что-то случится, думаю, он просто найдёт себе другую, вот и всё. Я знаю парочку таких лично (которым всю жизнь всё на блюдечке и напрягаться не надо), так там, скажу я вам, глубокий инфантилизм и понтов корявых выше крыши! Убери связи и забери всё, что было преподнесено на блюдечке и они - просто НИКТО! Зато гонору...
Я бы на вашем месте крепко задумалась, т.к. просто убеждена в том, что таких людей только могила исправит.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 12:17

sonacat писал(а): Вот если бы меня не стало сожалел бы он о том как себя вел. У меня были случаи когда я в час ночи могу уйти после ссоры в слезах гуляю вокруг дома думаю вот если со мной что случится может он пожалеет что так обижал.

Явасумоляю :-) , снимите розовые очки и загляните в свой паспорт - ориентируйтесь на дату своего рождения и графу дети. Вам, поди, не 17 лет, чтобы о таких вещах даже думать, не то, чтобы верить. О живой-здоровой не думает, не переживает, так что случись, ага - разбежится, да...и о ребенке своем подумайте. Ни один самый любящий человек не заменит маму, так что глупости из головы долой!.

А мужчины устроены по-другому, да и вообще - все люди разные, один может дать то, что другой не может. Сами же пишете, что избалован, всю жизнь свою не напрягался, прям сожалеть он будет обо всем, ага. Как минимум - воспитание не то. отталкивайтесь от себя, правильно девочки выше писали - подумайте, что вы хотите от этих отношений, зная своего мужа как облупленного, с чем готовы мириться и что хотите в итоге. А там и решение подоспеет :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение Rain » 14 янв 2013, 12:42

Уходя уходи. Если начинаешь ушла пришла. Он не поверит, что в следующий раз можешь не вернуться. Девочки правы за оскорблениями пойдут кулаки. есть семьи когда жена ушла и подала на развод. И только на суде муж понимает, что все. И бывает сходятся обратно и живут уже по другому. Но это если точно ему семья нужна.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Между нами