мобильное приложение МамаАбакана

Если близкий- алкоголик...

Модератор: Бумс

Сообщение Хантайка » 31 дек 2010, 00:28

Ma_MaLina писал(а):Девочки спасибо что отвечаете!!!! А как вы относитесь к поговорке что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Неужели это правда?

Эту поговорку любят подгонять под случай, что не говорит о том, что она является истиной в 100% ситуаций!

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Мне очень плохо!!! Помогите советом!

Сообщение Юлёна » 31 дек 2010, 00:30

Это не правда, я по своему мужу сужу, у него дело не в том пьян или нет, он может что угодно сказать если он зол или раздражен, а я теперь знаю эту его особенность и когда он так говорит - про себя говорю "бедненький мой это кто ж тебя так довел, ну надо как человек мучается , что его все раздражает"
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Tatty » 31 дек 2010, 00:30

а мой и по-трезвости иногда такие вещи говорит!!!!!!!!!!, а потом говорит что не подумал.......... при этом меня любит, балует, помогает и все такое.......... а по пьяни может ченить такое ляпнуть или сделать, а потом не верит что он такое мог...........
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение олесенка » 31 дек 2010, 00:31

В какой то мере, но не на 100%. Просто пьяный изливает, что накипело, но не адекватно относится к ситуации!!!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1137
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ma_MaLina » 31 дек 2010, 00:31

Конечно, правы вы!, подожду что завтра будет. И уверена он будет просить прощение. Но как теперь эту обиду выкинуть и этот страх. И с ребенком он хоть и пьяный, но хорошо к нему. Конечно это может потом все забудется. Но от первого мужа у меня остался настрой. Я очень пьяных боюсь. Панически просто. Я трясусь вся когда вижу пьяного и когда я с пьяным наедине.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Tatty » 31 дек 2010, 00:33

Юлёна такая девушка мудрая! Мне очень нравятся твои жизненные взгляды)))))))) я в приницпе так же думаю, но так складно не могу написать об этом! ))))))))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ma_MaLina » 31 дек 2010, 00:34

Апрелька писал(а):Ma_MaLina я не поняла, это он раз за полгода выпил или это его обычное состояние?
Эта поговорка на мужчин не распространяется, поверь, это проверено лично! У них же логики - найн :pro_tiv:

Он конечно выпивал иногда, но ничего страшного не происходило. А сегодня я его не узнала просто. Ну неужели это он и есть. Как будто дьявол вселился.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lesenka » 31 дек 2010, 00:35

;)
Последний раз редактировалось Lesenka 27 окт 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути

Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ma_MaLina » 31 дек 2010, 00:40

Так мы с ним даже не женаты. И он балует тоже меня и сына, подарки дарит. В общем до этого дня я думала ну как мне повезло. Ну такой хороший он был. С работы приходил и все время только сыну посвящал. Комил, купал, играл с ним, спать укладывал и на каждый звук со стороны ребенка бежал. Я честно расслабилась с ним. Родной отец так с ребенком себя не вел. А сегодня меня на матах. Причем говорит что любит меня, но общался очень грубо. Неужели он так хорошо притворялся?
Последний раз редактировалось Ma_MaLina 31 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Кулема » 31 дек 2010, 00:41

Да уж, ситуация. Я на такое с детства насмотрелась и в перепалках-драках родителей нередко и мне прилетало, так как я старшая, с тех пор пьяных не перевариваю. Не боюсь - могу и в драку кинутся. Но это не здравый смысл - это эмоции.
Подумай что тебе важнее, что лучше для тебя и ребенка. И решение принимай только после того, как расставишь точки с мужем, но на трезвую голову.
Я тоже скорпион по этому отлично понимаю твое состояние.
У меня пару дней назад тоже была ситуация неприятнейшая, в пылу эмоция я чуть было не собрала Викушу и не ушла. Но вовремя остановилась - благо еще и муж в командировке.... было время все обдумать и взвесить.
Так что включай трезвый ум скорпиона, рассчетливость и рассудительность оного же, ну и добавь капельку стервозности)) Для поддержания настроения))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Между нами