мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Сообщение Танятка » 13 янв 2011, 15:36

мы сначала стали жить у мамы мужа...через 2 недели я сбежала к маме, и сказала, что если жить, то только отдельно...в тот же день муж выселил квартирантов со своей квартиры и на следующий день мы стали жить отдельно.
У
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение МужФорумчанки » 13 янв 2011, 15:39

Танятка писал(а):мы сначала стали жить у мамы мужа...через 2 недели я сбежала к маме, и сказала, что если жить, то только отдельно...в тот же день муж выселил квартирантов со своей квартиры и на следующий день мы стали жить отдельно.
У

вот женщины... с одного каприза столько людей пострадало... сбежала - напрягла мужа, напрягла свекровь, свекровь стала промывать мозги мужу по поводу невестки, муж напрег квартирантов, а ведь не так просто в тот же день узнать о выселении и найти новое жилье + переезд...
ах да! еще и свою маму напрягла сбеганием своим - она ведь тоже переживала...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 16:02

у меня был прошлый опыт совместного проживания в одной квартире с родителями парня и когда стала с мужем встречаться сделала все, что бы мы жили отдельно. Больше ни пза какие пряники не буду жить ни с чьми родителями :(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Танятка » 13 янв 2011, 16:05

МужФорумчанки :D , не свекровь мне как раз и подсказала это сделать...а так бы я ХЗ сколько терпела... :ne_znau:
Ей было все не так и все ни этак....на кухне ничего делать нельзя, в ванне сидеть долго нельзя...в общем ничего нельзя...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Апрелька » 13 янв 2011, 16:51

VIV писал(а):мы сразу жили отдельно :) хотя жили гдето год со свекровью на одной площадке :-) она в своей квартире а мы в своей(съемной)

Поделись , плиз, подробней как жилось вам и родителям в этой ситуации? стоит покупать сыну квартиру рядом, или все таки - не нужно что рядом были родители?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 16:56

Апрелька писал(а):
VIV писал(а):мы сразу жили отдельно :) хотя жили гдето год со свекровью на одной площадке :-) она в своей квартире а мы в своей(съемной)

Поделись , плиз, подробней как жилось вам и родителям в этой ситуации? стоит покупать сыну квартиру рядом, или все таки - не нужно что рядом были родители?

МАрин у нас свекры живут в нашем подъезде на 2 этаже, в этом же подъезде живет сестра мужа с семьей на 5 этаже,а мы на 9 ... мне есть с чем сравнить... Марин не стоит селить рядом. Потом пожалеешь и сама и сын спасибо не скажет или жена его ;)
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Танятка » 13 янв 2011, 16:56

Апрелька так ты наверное сама по себе смотри...будешь как у Ворониных каждые 5мин к нему бегать и советы давать или нет :D
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 17:05

Танятка писал(а):Апрелька так ты наверное сама по себе смотри...будешь как у Ворониных каждые 5мин к нему бегать и советы давать или нет :D

Я только поэтому не могу спокойно смотреть этот сериал потому, что блихко все принимаю (((
На самом деле мне кажется детям лучше жить отдельно от родителей... хотя бы через дом :) иначе не избежны недомолвки и ситуевины. все таки парень молодой :)
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение yuliya_bez » 13 янв 2011, 17:20

Мне кажется это от родителей зависит. Мы жили в деревне через два дома от свекров, они очень редко приходили к нам, и вообще не лезли в нашу семейную жизнь. Хотя иногда хотелось, чтобы они вмешались.
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Полина

Сообщение Katyas » 13 янв 2011, 17:25

гулять Мы живем со свекрами в пяти-десяти минутах хотьбы (они в доме, а мы в квартире, через дорогу) нам нравиться, да и щаще приходит гулять с внуком)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами