мобильное приложение МамаАбакана

Ошибки мужчин в отношении с женщинами

навеяно аналогичной темой про ошибки женщин

Модератор: Бумс

Сообщение Natochka » 25 янв 2011, 14:48

Валена писал(а):
станюша писал(а):
Ona Mayer писал(а):Но ведь бывает же просто праздник хорошего настроения, или "соскучился по тебе"или "просто захотелось сделать тебе приятное". И ведь не нужно тратить на это уйму денег. Просто 5-рублевая романтично-прикольная открытка, приподнесенная неожиданно, превращается в самый шикарный подарок :ya_hoo_oo: !

Katok писал(а):Ona Mayer, согласна про открытку! или даже полевые цветы! главное в н и м а н и е !!!

Очень согласна!!!!

+100

присоединяюсь!!! еще люблю, когда муж сам встал и приготовил, да еще и принес в кровать. Это редко, но тем более и ценно!!!! :)
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение МужФорумчанки » 25 янв 2011, 14:49

Танятка писал(а):ЯКонечно же мужчина никогда не должен сравнивать свою женщину с предыдущими своими женщинами, и вообще про прошлых своих дам не вспоминать, и приложить все усилия, чтобы мы думали, что мужчина нам достался девственником :))))))))))))))))))

Что-то мне это напоминает )))
Да мы и в постели себя ведем с каждой как девственники неумелые )))))))))))))))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Lel`ka » 25 янв 2011, 14:50

МужФорумчанки писал(а): мы и в постели себя ведем с каждой как девственники неумелые

Тоже ошибка, однако :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Русалка » 25 янв 2011, 14:54

Ona Mayer писал(а):Мой муж никогда не извиняется, когда виноват. Просто ходит и молчит, ждёт когда сама обиду забуду. А сам как-будто непричем. Обидно.
Еще банальная, конечно, тема, но - подарки. День рождения, 8 марта и, иногда, Новый год!
Но ведь бывает же просто праздник хорошего настроения, или "соскучился по тебе"или "просто захотелось сделать тебе приятное". И ведь не нужно тратить на это уйму денег. Просто 5-рублевая романтично-прикольная открытка, приподнесенная неожиданно, превращается в самый шикарный подарок :ya_hoo_oo: !

+100000 поддерживаю
буквально на днях мужу высказывала свое недовольство в отношении подарков ....а он мне сказал я не француз..... :krik: .....видимо не УСЛЫШАЛ меня... :(
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Re: Ошибки мужчин в отношении с женщинами

Сообщение eniseyka » 25 янв 2011, 15:49

из прошлой моей жизни:
мня бесило, что мой МЧ постоянно говорил ""Я...Мне , а потом Я, и ЯЯЯЯЯЯ" меня это прям бесило, на том мы и разбежались. Когда он сказал мне "поехали жить на Кубу! Я буду книжки читать, а ты мне кофе варить " :D ( у него все дамы как прислуга короче были).
А в моем любимом меня бесит только его дырявая помять :( , например забыть про д/рож плевое дело. Ну и с сюрпризами у него не клеится))) а так я обожаю своего мужа, за то что он просто так может домой букет цветов принести :flower: прям люблю его за это))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение МужФорумчанки » 25 янв 2011, 16:14

eniseyka писал(а):из прошлой моей жизни:
мня бесило, что мой МЧ постоянно говорил ""Я...Мне , а потом Я, и ЯЯЯЯЯЯ" меня это прям бесило, на том мы и разбежались. Когда он сказал мне "поехали жить на Кубу! Я буду книжки читать, а ты мне кофе варить " :D ( у него все дамы как прислуга короче были).
А в моем любимом меня бесит только его дырявая помять :( , например забыть про д/рож плевое дело. Ну и с сюрпризами у него не клеится))) а так я обожаю своего мужа, за то что он просто так может домой букет цветов принести :flower: прям люблю его за это))

мужское ЭГО - конечно проблема... но мы знаем о ней и боремся с ней по мере возможности и желания каждой мужской особи )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение ЮлЬя » 25 янв 2011, 16:18

Lel'ka писал(а):
МужФорумчанки писал(а): мы и в постели себя ведем с каждой как девственники неумелые

Тоже ошибка, однако :-)

:bravo:
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Танятка » 25 янв 2011, 16:21

А мой думает.что я от него никуда не денусь...и это его ошибка :D :) ;)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ma_MaLina » 25 янв 2011, 16:23

Танятка писал(а):А мой думает.что я от него никуда не денусь...и это его ошибка :D :) ;)

:D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение AnnaRodina » 25 янв 2011, 16:24

МужФорумчанки писал(а):Да мы и в постели себя ведем с каждой как девственники неумелые )))))))))))))))))

Может и не такие уж и неумелые, но.... есть момент, когда мужья хотят сразу к делу перейти..... Ни предварительной ласки тебе, ни объятий жарких, поцелуев....
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами