мобильное приложение МамаАбакана

Мужчины любят глазами

Красота-страшная сила!

Модератор: Бумс

Re: Мужчины любят глазами

Сообщение Ляксандра » 03 фев 2011, 22:15

а я вот волосы отращиваю. нравятся моему милому длинные волосики. да стараюсь просто держать себя в форме. я кстати тоже сейчас не очень часто крашусь, но уж если " в свет выходим" , то "при полном параде" :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение станюша » 03 фев 2011, 22:17

До родов без макияжа даже в магазин не выходила :smuschenie: А сейчас чего то сил нету у меня на это.Да и детки то в глаз,то чем нибудь по лицу....весь день потом поправлять что ли :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katok » 03 фев 2011, 22:18

Я встаю в 5:30 каждый день :-) и сразу занимаюсь своим лицом, пока муж спит :D чтобы не подраться кто в ванну а кто в туалет :D так что когда он встает я уже накрашена :)
А вот что касается домашней одежды, то хотелось сменить
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение станюша » 03 фев 2011, 22:22

Katok писал(а):Я встаю в 5:30 каждый день :-) и сразу занимаюсь своим лицом, пока муж спит :D чтобы не подраться кто в ванну а кто в туалет :D так что когда он встает я уже накрашена :)
А вот что касается домашней одежды, то хотелось сменить

Я когда работала (с 9ч) то спала,когда муж уходил.И сейчас почти всегда сплю :smuschenie: Он встает в 6.20.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katok » 03 фев 2011, 22:24

станюша, я когда дома сидела, спала когда муж уходил, а сейчас то работаю, еще и сына поднять и собрать ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ma_MaLina » 03 фев 2011, 22:34

У меня мама 30 лет замужем. Всегда вставала пораньше, всегда при параде, а тут что то приболела, и папа дома был она встала вся ненакрашенная. помятая
Папа на нее глаза вылупил типо что с тобой :s_h_ok:
нафиг мужика так шокировать, пусть иногда всякую тебя видит и лохматую и ненакрашенную :-)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение laguna » 03 фев 2011, 22:37

Да....сообщение про маму просто замечательное, всем бы так вести себя в домашней обстановке, так выглядеть!:)
Я не знаю, стоит ли идти на такие шаги, как вставать в 6 утра чтобы муж увидел тебя в полной боевой готовности. это вопрос конечно сложный. Мне кажется, нужно просто стараться ПОЧАЩЕ выглядеть как можно лучше. Я допустим никогда не показываюсь мужу с немытой головой:)даже если нет времени на прическу и макияж, можно просто принять душ, распустить волосы, воспользоваться пудрой либо тональным кремом, обязательно румянами, и немного тушью. На это потребуется совсем немного времени! И свежий вид обеспечен:)
Дома на мой взгляд не стоит ходить в вещах, которые ты не можешь надеть на улицу. Одежда, даже домашняя, должна подчеркивать фигуру, чтобы любимый любовался тобой украдкой.я не говорю про мини и обтягивающие кофты с вырезом. Мне кажется, при желании можно подобрать удобную, но в то же время сексуальную одежду. Даже если мужчина никогда ничего не говорит по поводу вашей одежды или того, как вы выглядите, все равно нужно быть начеку, не расслабляться, оставаться женщиной, желанной и сексуальной в любой ситуации. Конечно, это не всегда возможно, но стремиться к этому нужно всегда.
laguna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ася

Сообщение Люля » 03 фев 2011, 23:17

Блин, у меня одной муж ненормальный???
Когда сидела дома просыпалась когда он уже на работу собирался, вся есссссно лохматая как бабай, с помятыми щеками, нечищеными зубами и прочими прелестями иду в ванную, так он меня такую страшную заколебает своими приступами обниманий и прочих нежностей телячьих. А когда я, так сказать, "при полоном параде" от него слышу только "Нарисовала опять себе сердитое лицо". :s_h_ok:
Сейчас проще, я встаю раньше, видит меня "без нарисованного сердитого лица" только утром в выходные, дык все равно заколебает!!! :krik:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Lesenka » 03 фев 2011, 23:50

Люля писал(а):Блин, у меня одной муж ненормальный???
Когда сидела дома просыпалась когда он уже на работу собирался, вся есссссно лохматая как бабай, с помятыми щеками, нечищеными зубами и прочими прелестями иду в ванную, так он меня такую страшную заколебает своими приступами обниманий и прочих нежностей телячьих. А когда я, так сказать, "при полоном параде" от него слышу только "Нарисовала опять себе сердитое лицо". :s_h_ok:
Сейчас проще, я встаю раньше, видит меня "без нарисованного сердитого лица" только утром в выходные, дык все равно заколебает!!! :krik:

У нас также,муж не любит когда я крашусь :-)
Но выглядить можно хорошо и не наводя марафет,для моего главное что у жены хорошее настроение и светится жена от счастья :smuschenie: да и вкусности на столе,приготовленные женой очень радуют мужа
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Деловая Колбаса » 04 фев 2011, 09:59

Вставть в 6 утра ради макияжа - это героизм! А если проспала? - муж умер от инфаркта... :Crai_zi: Я хоть и в декрете, крашусь каждый день, но на работу мужа провожаю когда только из постели выползу. Он меня всякую видел, мне не страшно(ему надеюсь, тоже). Дома в халатах и растянутых штанах не хожу, есть просто домашняя одежда, которая прилично выглядит. Есть конечно дамы, которые макияж смывают только когда муж крепко уснет, но думается, это перебор.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами