Друзей у меня не так уж и много, хотя знакомых очень, очень много.На каждом этапе были свои друзья.До 19 лет жила в Казахстане, друзей и подруг было очень много, дама я общительная, да и спортом занималась, так что, есть что вспомнить

. С лучшими подружками моими, постоянно поддерживаю связь, телефон, интернет, сейчас встречаемся редко (все в разных городах живем), но организатором встреч являюсь почему то я

. Переехав в Шарыпово, своих друзей завести не успела, так как через месяц познакомилась с мужем, через 5 месяцев мы поженились

и как то его друзья, стали моими друзьями, какое классное было время

, мы постоянно ездили на озера, на пикнички, собирались толпой дома, играли в монополию

, и очень, очень было замечательно. Когда появились детки, конечно пореже встречались. Но, есть у нас одни друзья, которые с нами всегда и дружим мы уже 20 лет

, вот они-мои родненькие, иногда так родные не поддержат как они

И хотя мы уже 11 год живем в Абакане-Черногорске, постоянно друг к другу ездим, ну а перезваниваемся чуть ли не каждый день, особенно если что-то глобальное происходит. И еще у нас появились здесь друзья-семья. Как то так незаметно мы подружились, как хорошо, когда появляются такие друзья, на которых можно положиться в трудную минуту и с которыми хорошо посидеть, поговорить, посмеяться, ну и гульнуть тоже не плохо

Но вот позвонила мне вчера Оля и сказала, что дом продали, уезжают

, разговоры конечно велись давно, но все как то смехом, дом выставили на продажу давно, но все покупателей не было. Вроде бы уже и остаться собирались и бац, как гром. Мы вообще в шоке, ну как так, вообще никого не будет. Как то не получается у нас с друзьми близкими, вот знакомых много и люди все хорошие, но как то семейной дружбы не складывается

А что такое друг, это мое сугубо личное мнение (можете закидать тапками

), друг и вбеде и в радости рядом. И не надо говорить, что друзья познаются только в беде, а в радости они еще нужнее! Конечно и в трудную минуту нужна поддержка, хотя иногда она приходит совершенно от незнакомых людей.

, и это очень хорошо. Надо беречь своих друзей, холить и лелеять это прекрасное чувство-дружба, ведь она как любовь

, но это опять таки мое личное мнение

. Получилось конечно сумбурно, но это хорошо, что я сегодня пишу, а вчера бы, все слезами залила. Спасибо Оле, что она тему открыла

Я думаю, она будет очень и очень большая.