мобильное приложение МамаАбакана

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг

Поговорим о друзьях

Модератор: Бумс

Re: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и в

Сообщение ninel2408 » 05 фев 2011, 04:56

Мне конечно очень дорога Дружба с моими близкими людьми и не хочу ничего менять в данной системе отношений!!!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение НатальяЗаяц » 05 фев 2011, 08:34

У меня есть подруга! Познакомили нас мамы, когда нам было по году :D так мы по сей день вместе, и за все годы ни одной ссоры ни одной размолвки! Мы как единое целое, так уж сложилось. :Klevo: Дружим уже 20 с лишним лет, и не смотря на время, мы каждый раз встречаемся с ней с необычайной радостью.
Сейчас видимся очень редко, но созваниваемся ежедневно! Такая вот у нас дружба ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 05 фев 2011, 08:52

У меня с 2 лет было две подружки... Одна ушла от в 5 классе и перестала поддерживать с нами связь :( А во со второй подружкой детства мы общаемся до сих пор, несмотря на то, что в 13 лет ее семья переехала на другой конец города (постоянно бывали друг у друга в гостях), после школы они уехали в Краснодарский край, а после окончания университета она оказалась в Москве... Конечно, общение не такое близкое, как хотелось б и могло быть :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 05 фев 2011, 09:13

Я родилась и выросла на севере. С одной мы соседки были и как сестры. С двумя учились в одном классе. А самое интересное что в 2000 году я уехала учиться в Абакан и на каникулы когда приехала встретила своих уже других одноклассниц и мы стали общаться и дружить! И сейчас мы общаемся, они ко мне уже сюда в Абакан по 2 раза приезжали (учитывая что от туда до нас 1700 км!!!) И по интернету с ними общаемся.
Здесь в Абакане тоже есть подруга, живем через 2 дома-так совпало, когда я познакомилась с мужем, он жил рядом с ней. Теперь у нее тоже семья, общаемся семьями, ходим в кино или просто друг к другу в гости.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Валена » 05 фев 2011, 10:59

Друзей у меня не так уж и много, хотя знакомых очень, очень много.На каждом этапе были свои друзья.До 19 лет жила в Казахстане, друзей и подруг было очень много, дама я общительная, да и спортом занималась, так что, есть что вспомнить :ya_hoo_oo: . С лучшими подружками моими, постоянно поддерживаю связь, телефон, интернет, сейчас встречаемся редко (все в разных городах живем), но организатором встреч являюсь почему то я :smuschenie:. Переехав в Шарыпово, своих друзей завести не успела, так как через месяц познакомилась с мужем, через 5 месяцев мы поженились :D и как то его друзья, стали моими друзьями, какое классное было время :Klevo: , мы постоянно ездили на озера, на пикнички, собирались толпой дома, играли в монополию :D , и очень, очень было замечательно. Когда появились детки, конечно пореже встречались. Но, есть у нас одни друзья, которые с нами всегда и дружим мы уже 20 лет :smuschenie: , вот они-мои родненькие, иногда так родные не поддержат как они :Klevo: И хотя мы уже 11 год живем в Абакане-Черногорске, постоянно друг к другу ездим, ну а перезваниваемся чуть ли не каждый день, особенно если что-то глобальное происходит. И еще у нас появились здесь друзья-семья. Как то так незаметно мы подружились, как хорошо, когда появляются такие друзья, на которых можно положиться в трудную минуту и с которыми хорошо посидеть, поговорить, посмеяться, ну и гульнуть тоже не плохо :smuschenie: Но вот позвонила мне вчера Оля и сказала, что дом продали, уезжают :( :craygirl: , разговоры конечно велись давно, но все как то смехом, дом выставили на продажу давно, но все покупателей не было. Вроде бы уже и остаться собирались и бац, как гром. Мы вообще в шоке, ну как так, вообще никого не будет. Как то не получается у нас с друзьми близкими, вот знакомых много и люди все хорошие, но как то семейной дружбы не складывается :ne_znau: А что такое друг, это мое сугубо личное мнение (можете закидать тапками :-) ), друг и вбеде и в радости рядом. И не надо говорить, что друзья познаются только в беде, а в радости они еще нужнее! Конечно и в трудную минуту нужна поддержка, хотя иногда она приходит совершенно от незнакомых людей. :s_h_ok: , и это очень хорошо. Надо беречь своих друзей, холить и лелеять это прекрасное чувство-дружба, ведь она как любовь :smuscheni_e: , но это опять таки мое личное мнение :D. Получилось конечно сумбурно, но это хорошо, что я сегодня пишу, а вчера бы, все слезами залила. Спасибо Оле, что она тему открыла :flower: Я думаю, она будет очень и очень большая. ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Валена » 05 фев 2011, 10:59

Вот это я настрочила :s_h_ok:
Валена
Леди
Леди
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)

Сообщение mamaeka » 05 фев 2011, 11:02

А я считаю,стоит отличать действительно друзей,от приятелей. у меня широкий круг общения раньше был, но далеко не всех я могу назвать подругами/друзьями,хотя общались тесно,часто.и еще пример один есть,брат моего мужа всегда тянулся к друзьям,они были для него роднее и ближе,чем семья.последнюю рубаху готов был друзьям отдать, но когда с ним неприятность случилась,и нужны были срочно деньги,один только помог,и то чисто символически,а те 15 человек,которые были закадычными карифанами, помочь отказались,типа у нас своих проблем хватает,хотя скинься каждый хоть по 500 руб,было бы полегче,короче ДРУГ-познается в беде,это правда!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение mamaeka » 05 фев 2011, 11:08

вот пока писала,Валены сообщение не увидела,про радость-тоже поддерживаю! и очень бы хотелось иметь друзей семьи, у нас в детстве помню все праздники-Новый год,дни рождения и т.д собирались несколько семей,с детьми и так весело гуляли, а сейчас у меня подруги все одиночки,ну или почти все,а так хочется иногда посидеть,поговорить с людьми,которым понятны и интересны разговоры о детях,быте и т.п.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Evedas » 05 фев 2011, 11:43

А у меня так сложилось, что друзей мало (но ведь наверное так оно и бывает, что НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ всегда мало). Одна подруга живет в Абакане, мы с ней со школы дружим, а остальные друзья живут в Томске, я с ними в студенчестве познакомилась. Сейчас созваниваемся, общаемся. Томские друзья для меня как отдушина, все всегда могу им рассказать, они меня поддерживают и в беде и в счастье.
Хотелось бы конечно и семьями дружить, но как-то вот не складывается, хотя у моей подруги (та что в Абакане живет) семья есть. Но как-то вот не получается вместе куда-то ездить, отмечать праздники. Почему - :ne_znau:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Валена » 05 фев 2011, 12:16

А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Думаю, что на форуме у всех появяться настоящие друзья ;)
Валена
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами