Олечка писал(а):В России курит 40 миллионов человек: 63% мужчин (что почти в 2 раза больше, чем, например, в США или Великобритании) и 15% женщин. Ежегодно количество курящих в России увеличивается на 1,5-2%. Около 40% смертей мужчин от ишемической болезни сердца (инфаркта миокарда, нарушений ритма сердца и др.) связаны с курением.(med-prof.ru)
31 мая День отказа от курения!!!Как вы относитесь к курению?Может кто то бросил,и знает действенный способ?
Скорее всего про женщин России - это официальные данные, по неофициальным - курят более 50 %....и это ужасно...Сама раньше покуривала, но бросила ради будущих детей...если честно - соблазняет доступная цена сигарет у нас в стране, реклама в модных журналах и т.д. А больше всего ненавижу, когда курят беременные..и мамаши с маленькими детьми на руках - это деградированные личности, которых я за людей не считаю.... и мне жаль, что моим детям предстоит расти в обществе этих самых детей, чьи родители начихать хотели на здоровье собственого ребенка и в его присутствии дымят как паровозы....Это паталогия 100%...Мы травим сами себя и своих потомков.