мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Re: КОмплексы....

Сообщение irisk@ » 15 янв 2012, 20:50

Леночка, вот и я сама-то парюсь, а мне тут еще добавляют.... :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lina » 17 янв 2012, 00:11

Самый огромный комплекс - моя фигура....эх.
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Екатерина26 » 18 янв 2012, 20:21

И мой главный комплекс-фигура,поправилась после применения ок,сейчас два месяца как не пью-похудела на 3 кг!!! Раньше еще был комплекс- букву р не выговаривала,но сейчас не обращаю внимания :)
Изображение
Екатерина26
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yekaterina
Мои детки: Слава 7 лет

Сообщение irinkasok » 18 янв 2012, 22:11

Да, читаю сообщения, оказывается для женщин самый большой комплекс-фигура. Но судя по опыту своих знакомых, идеальная фигура-это еще не залог счастливого брака, да и вообще счастья в жизни. Иногда посмотришь, и фигуры вроде нет и далеко не Оксана Федорова, а муж красавчик, любит, обожает, детки растут умненькие. Где то слышала фразу, что женщины должны делать не физическую гимнастику, а гимнастику своими мозгами, толку больше будет.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Lina » 19 янв 2012, 00:13

irinkasok писал(а):Да, читаю сообщения, оказывается для женщин самый большой комплекс-фигура. Но судя по опыту своих знакомых, идеальная фигура-это еще не залог счастливого брака, да и вообще счастья в жизни. Иногда посмотришь, и фигуры вроде нет и далеко не Оксана Федорова, а муж красавчик, любит, обожает, детки растут умненькие. Где то слышала фразу, что женщины должны делать не физическую гимнастику, а гимнастику своими мозгами, толку больше будет.

да-да, полностью согласна, но перебороть в себе этот комплекс никак не могу :) мне даже стыдно становится когда прихожу на пляж и вижу парней, то все, сегодня ни покупаюсь, ни позагораю :(
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irinkasok » 19 янв 2012, 00:43

Да вот на пляже наоборот насмотришься на ТАКИЕ фигуры и формы, что чувствуешь себя моделью порой.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 19 янв 2012, 01:04

Мда.. Действительно, не родись красивой а родись счастливой :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Элина » 19 янв 2012, 10:55

А у меня после ГВ грудь как уши спаниэля и это меня стесняет...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение irinkasok » 23 янв 2012, 16:00

Спешу вас утешить, это временно, со временем все восстановится, особенно если приложить минимум физ упражнений. Я тоже была в панике, не могла на себя смотреть и не верила что все это может восстановиться, вот еще позаниматься, да где силу воли взять?
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Рина » 26 янв 2012, 18:06

Я в школе всегда стеснялась,что маленького роста.особенно на физ.культуре,стаяла самая последняя,и очень рана стала носить каблуки,чтоб хоть как то себя увереннее чувствовать,помню сколько слез было,когда мама покупать не хотела их. :Crai_zi: ,но со временем,как то перестала обращать на это внимание,когда замуж выходила,мужу по плечо было! :D а теперь меня не устраивает мой живот,который не убирается после родов :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами