мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 30 дек 2011, 18:29

Даша, кошмар! Я тоже раз пришла с сыном, и забыла дверь закрыть. Муж тогда в командировке был, совсем случайно перед сном толкнула дверь, что-то у меня упало и так получилось, что о дверь облокотилась...а она открылась...пипец думаю, а если бы кто забрел....теперь тоже перед сном каждый раз дверь толкаю, закрыта ли :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Наши "бзики"

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 дек 2011, 21:18

вспомнила свой бзик!!! не могу уснуть,если слышу,как вода капает!! причем другие могут не слышать , а я :dash: :dash: :dash:
даже воду перекрываю!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение UllA » 30 дек 2011, 21:37

БАЛЕРИНА писал(а):вспомнила свой бзик!!! не могу уснуть,если слышу,как вода капает!! причем другие могут не слышать , а я :dash: :dash: :dash:
даже воду перекрываю!!!

У меня муж такой же. Причем я не слышу или мне все равно, а он прямо с ума сходит. :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lesenka » 30 дек 2011, 21:45

БАЛЕРИНА писал(а):вспомнила свой бзик!!! не могу уснуть,если слышу,как вода капает!! причем другие могут не слышать , а я :dash: :dash: :dash:
даже воду перекрываю!!!

У меня раньше также было,завели аквариум,журчит круглые сутки и я уже привыкла
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Сильфида » 03 янв 2012, 23:32

А мне надо все считать. Вяжу- считаю петли и ряды (10 петель- первый ряд, 20 петель- второй и тд, главное не запутаться). Мою посуду- считаю кружки отдельно, ложки отдельно. Убираюсь дома- буду считать сколько книг поставила на полку, сколько будмажек подняла. Подметаю полы- считаю количество взмахов веником. И так во всем. Даже когда пишу на форуме- считаю знаки :krik:
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Мама в квадрате » 04 янв 2012, 00:20

А я не могу что-либо делать по дому без звукового сопровождения: или телек, или блютуз с аудиокнигой в ухе.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение НатальяЗаяц » 04 янв 2012, 00:23

даже воду перекрываю!!!

Оооооо! У меня супер пупер слух какой то :Crai_zi: Слышу о чем соседи шепчутся :-) порой тоже уснуть мешает :Crai_zi: Ну и если вода капает то все :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение La*Fleur » 04 янв 2012, 00:34

Ну всё, полный пипец- всё о чем писали у меня присутствует. Но самый главный - это стремление к совершенству. Всё что делаю должно быть на 5+.На кухне -ложечка к ложечке и т.д. Муж говорит на это проще - что я очень жесткая и бескомпромиссная. Живи я при коммунизме-добилась ба многого
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ольга » 04 янв 2012, 00:43

Стремление к совершенству это ооочень большой плюс, главное что для тебя совершенство. :-)
Если по теме, то за собой никаких бзиков не замечаю.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Коврижка » 04 янв 2012, 00:47

вода фигня :D я когда кошка лижется, не могу терпеть.засыпаю и слышу-чавк-чавк.. :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами