мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Сообщение Хантайка » 23 мар 2012, 20:20

А меня и с пластиковыми окнами раздражает уличный шум. Живем в самом центре, окна выходят на перекресток, летом всегда все открыто, спать очень тяжело, мечтаю уже наконец переехать подальше :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Просто МУЖ » 23 мар 2012, 21:01

Да уж! В плане пошуметь в квартире- задница! Ни с друзьями порезвится :mugik: , ни с женой пообниматься... :krovat: :
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Skarlett » 27 мар 2012, 19:03

После проживания в квартире- я ЗА частный дом. Да работы больше,да какие то проблемы. Но это СВОЁ. Что делаешь так для себя и детей. Кстати,и они приучаются к труду и ответственности. Девочки, а если "летать мухой" и диет не надо
Skarlett
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 224
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Виктория, Сергей, Дмитрий

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Улыбка » 27 мар 2012, 23:06

живем в квартире, но хотим на землю. Но как представлю сколько затрат нужно в хороший коттедж (не хочу простой дом).
А сейчас опять мотоциклисты группками гоняют под окнами, мотоциклы ревут. Надоели уже.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Helena » 28 мар 2012, 08:38

Живем в квартире, но строим свой дом! В квартире много плюсов, но и минусы присутствуют. Соседи курят в квартире, а к нам тянет под стеной в детскую, по окнами постоянно ездят машины, выхлоп от машин не дает нормально проветрить квартиру (наверное это из-за 1 этажа), шторы и тюли от копоти постоянно серые.
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Innesa » 28 мар 2012, 23:51

После землетрясение я за частный сектор, но со всеми удобствами.... Ванна, туалет не на улице и т.д.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение sunny » 29 мар 2012, 08:07

Уже 13 лет живу в часном доме, в квартиру вообще не хочу :pro_tiv: . Улочка у нас маленькая, но дружная :ta_n_cor: . Ребятишки сдружились, играют вместе . Так что с присмотром проблем нет :ta_n_cor:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Танюша.В » 02 апр 2012, 17:30

Я выросла в частном доме и замуж вышла свой построили, Все блага цивилизации есть. На этажи меня не загонишь, терпеть не могу пыльные подъезды, Из-за каждой двери разные запахи, всякие звуки сверху, снизу,шум из подъезда. В гостях полдня проведу и домой тянет. И вообще я от городской суеты и шума устаю.А дома хорошо, особенно летом - вышел во двор - кругом цветы, вышел в огород и там все, что душе угодно.
Изображение
Изображение
Я считаю, что лучше в своем огороде потопать, а потом полопать вот такую вкуснятину ,чем целое лето сидеть в кирпичном скворечнике.
Изображение
Танюша.В
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: два сыночка

Сообщение Serena » 02 апр 2012, 21:08

Танюша.В, тазик земляники - это круто! :leto: Еще круче то что ягода своя, без пестицидов, и вообще: питание со своего огорода - самое полезное и безопасное. Я считаю это большим плюсом. :sun:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Просто МУЖ » 02 апр 2012, 21:13

Снег растаял, и все собачьи какашки повылазили....И забор пора нормальный ставить 120 тыщщ... И теплицу 20 тыщщ...
И чойто в квартиру захотелось....
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Пред.След.

Вернуться в Между нами