мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 15:54

Irina_D писал(а):ну дак она то об этом не знает!!!!!! (наверно, хотя тут сложно судить) вот сидит себе женщина дома счастливая...мужа ждет с работы, который в обеденный перерыв наеб...ся с фифой очередной...он приходит, играет с детьми, купает их, заботится о семье...ее целует...все ОТЛИЧНО! и че ей не доверять ему? если для нее он ИДЕАЛЕН!!!

ну тогда мы снова возвращаемся к вопросу, хорошо ли жуть страусу и как можно не замечать такое? А еще : как бы не заразиться чем-то неприятным и не Дай Бог не заразить детей?
в общем, мы пошли по второму кругу обсуждать одно и то же)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 15:55

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Irina_D писал(а):а как тогда жить? постоянно копаться в его телефоне? следить? переживать? жрать себя изнутри? как? :ne_znau: :?:
!

ни когда не копалась в телефоне, не следила, не...... и ни когда делать этого не буду!
но и быть последней в списке тех, кто все знает тоже НЕ ХОЧУ! :!:

ну вот не могу не согласиться конечно с этим...что последней в списке тех, кто все знает быть не охото...чтоб все за спиной шушукались и как на дуру смотрели...это значит мужик гулять не умеет этот! раз все все знают...видать сильно смелый...
тогда такой вопрос, а что бы вы сделали, узнав такое?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: говорить или нет?

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 15:56

Ksushk_in да не говори... :D короче каждому свое.
автор, делайте как подсказывает ваше сердце... :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 15:57

Irina_D писал(а):, а что бы вы сделали, узнав такое?

вообще нет смысла это обсуждать...Сейчас все будут кричать "да я ! да я его убью!!!!" а по факту: половина помаринует мужа месяц, вторая половина промолчит и сделает вид,что все ок , единицы подадут на развод :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: говорить или нет?

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 15:58

... жизнь такая сложная штука...Я бы не хотела, чтобы мне что-нибудь говорили, намекали...сама разобралась бы рано или поздно...
Последний раз редактировалось Qlginka 24 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение star » 23 апр 2012, 15:59

kevasha писал(а):Наверное, понятие лучшей подруги каждый воспринимает по-своему. Лично для меня - если бы моя близкая подруга от меня скрыла такие вещи, она перестала бы вообще существовать для меня как человек :ne_znau: . И моя лучшая подруга такого же мнения - всегда все друг на друга вываливали, вываливаем и вываливать будем. Во всех бедах вместе, даже сейчас, когда расстояние между нами нехилое...
Если человек не настолько близок, тогда еще задумаешься и остановишься - вмешиваться или нет, а так - я бы вмешалась, и моя подруга поступила бы также.
Но сначала, конечно же, нужно проанализировать Ваши с ней отношения, только Вам известно, насколько Вы близкие подруги :ne_znau:

+ 10000000000000 :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 16:02

Ksushk_in писал(а):
Irina_D писал(а):, а что бы вы сделали, узнав такое?

вообще нет смысла это обсуждать...Сейчас все будут кричать "да я ! да я его убью!!!!" а по факту: половина помаринует мужа месяц, вторая половина промолчит и сделает вид,что все ок , единицы подадут на развод :)

:D это точно!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 23 апр 2012, 16:04

Что-то в теме новички активизировались :-)

Да, живет себе жена в счастье, стареет, мужа любит-доверяет, деток вместе купают...а он потом оп - и ушел. У женщины шок - как же так, он всегда был таким заботливым и идеальным...А тут ушел, да еще, как минимум, к молодой и детей еще родит :Crai_zi: Если не уже...и тут приходишь на помощь ты - лучшая подруга, единственный человек, которому можно поведать о своем горе. А ты без тени удивления -да что ты убиваешься, он такой всегда был. ??? - Ну да, я просто тебя расстраивать не хотела 20 лет назад, разобрались же сами все-таки... :Crai_zi:
Примерный сценарий...
Последний раз редактировалось Hell 23 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 16:04

Да вы что,девушки!читаю и в шоке прибываю! как могут даже вставать подобные вопросы :s_h_ok: Либо ты подруга ,либо хрен в стакане,извините.. тем дружба и проверяется,что друг от друга ничего не скроет...Не представляю как бы я могла обмануть и держать в неведении мою любимою подругу, почти сестру и жить спокойно..А :pro_tiv: для чего близкая дружба, чтоб быть помощью в беде,поддержать,защитить.. а если вы спокойно можете смотреть как вашего близкого человека водят за нос.грош цена такой дружбе ,да и не дружба это- а так-о шмотках да о тряпках почирикать.. :ne_znau:

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 16:10

так, все, я отключаюсь от беседы :D :D :D постою послушаю....
это же так предсказуемо, что мнения разделились :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами