мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 18:50

Леди Юля вот про это уже 100 раз сказанно,зачем и почему :s_h_ok: .Если уж так волнует почитай,я болше не хочу это перетерать.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 04 мар 2013, 18:53

Блистательная Белль писал(а):Леди Юля вот про это уже 100 раз сказанно,зачем и почему :s_h_ok: .Если уж так волнует почитай,я болше не хочу это перетерать.

я уже читала! вижу, что головняк надуманный (как в большинстве твоих случаях)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 18:57

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Леди Юля вот про это уже 100 раз сказанно,зачем и почему :s_h_ok: .Если уж так волнует почитай,я болше не хочу это перетерать.

я уже читала! вижу, что головняк надуманный (как в большинстве твоих случаях)

А зачем тогда спрашивать,раз все видишь и знаешь? :s_h_ok: :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 04 мар 2013, 18:58

Блистательная Белль писал(а):А зачем тогда спрашивать,раз все видишь и знаешь? :s_h_ok: :-)

пытаюсь понять, откуда такая агрессия к ней...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 19:00

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):А зачем тогда спрашивать,раз все видишь и знаешь? :s_h_ok: :-)

пытаюсь понять, откуда такая агрессия к ней...

Зачем ? :s_h_ok: :Crai_zi: :-) :-)
Леди Юля писал(а):я уже читала! вижу, что головняк надуманный (как в большинстве твоих случаях)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рысь » 04 мар 2013, 19:22

Леди Юля писал(а):
Рысь писал(а):Курица не тяжелая.... тяжело указки слушать, и терпеть неудобства, которые доставляет человек, завуалировав это все ''помощью''.

а с чего вы взяли, что эта помощь в кавычках? неужели мать не может с добрым умыслом принести сыну курицу на бульён?
Рысь писал(а):Помощь оказать, - это тогда, когда тебя ПРОСЯТ, а не тогда, когда ТЕБЕ удобно выглядеть перед всеми добреньким...

верные друзья и надёжные родственники помощь оказывают без просьбы!

Ой, я ржу :-)
Наверное муж и Блистательная Белль - это семейство голодающих из Африки, раз им нужна помощь в виде курицы :D без просьбы же помощь оказали :D сами же не смогут курицу купить...
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 19:25

:)
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 05 мар 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 19:27

ой девы курица ваша это конечно проблемища :a_g_a:
Подскажите лучше мне, прям уже вся извелась, моя свекровь просит Вовку к ней на лето, ну вот я прям уже голову сломала, на все лето однозночно нет, но вот с мая по июль, сразу скажу это далеко -Волгоград, Вовке - 4 года, он очень подвижный, там они живут на даче, бассеин, речка клубника, вишня с мая, вся зелень, опять же свежий воздух..Но это так далеко :Crai_zi: вы бы отпустили? (просят очень-очень-очень настойчиво)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 04 мар 2013, 19:28

дамы,Рысь,Таня Блистательная..а вы не задумывались о том,что мамы ваших супругов-они из прошлого?!Нет,не возникало мысли?Многое пережило ТО поколение,теперь пыжатся,НАМ угодить пытаются,в том числе и продуктами,потому что помнят,как в "голоде" жить.Инстинкт самосохранения срабатывает...ИМХО

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мамочка » 04 мар 2013, 19:29

Dasha это конечно все на семейный совет вынести, я бы не отпустила, и лишь только потому, что я, например, со своей сладить не могу, даже после 1 суток вне дома, т.е. без меня
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Между нами