мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 23:42

BukaHukoJIa дебилов то везде хватает))) просто если он дебил да еще и п..р,то негодование людское закипает быстрее))я такую одну пару знаю,немного мерзкие парнишки :wgreen: :) но это не все ведь такие.. :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Violet cat » 11 фев 2013, 23:42

Коврижка писал(а):А если две женщины живут 10 лет вместе

вот в том то и дело, что если это люди взрослые, сами пришедшие к своему выбору, то Бог им судья, а дети... воспаленная не сформировавшаяся психика не способна адекватно адсорбировать информационный поток, поэтому что хорошо, а что плохо сверяют со своих родителей.. При такой всемирной сексуальной анархии (ну я все же про информационный разврат) хотя бы они должны быть "нормой приличия"
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2013, 23:44

Перечитываю ещё раз, так и хочется, чтобы такие парочки зарубили себе где-нибудь на подкорке мозга: нравится им жить и т.д. с себе подобными - пожалуйста, только детей пусть не трогают! Потому что рано или поздно возникнут у ребетёнка соответствующие вопросы и даже если папа-папа или мама-мама доступно и лояльно всё объяснят, то общество то у нас жестокое. У всех есть глаза (соседи, учителя, одноклассники и т.д.) и бедолагу потом затюкают "необычностью" его семьи. Полагаю, хотя бы это должно останавливать желающих из меньшинств обзавестись дитём.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 23:46

Так ведь бывает (в нашей стране особенно в женских союзах) дети уже есть,от первого гетеро брака..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение mammaira » 12 фев 2013, 00:05

знаете,а я очень удивлена количеством лояльно настроеных относительно детей в однополых браках... можете закидать меня помидорами))) ну ситуацию с уже имеющимися детьми у дам, которые потом вдруг решиши, что они женщин любят - это вообще не вопрос! не отбирать же их у родных мам... а вот, что касается усыновления или "воспроизводства" деток уже состоявшимися однополыми парами - я против КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! потому, что ГРЕХ! даже если, простите, дуракам закон не писан!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Мама в квадрате » 12 фев 2013, 05:19

Коврижка писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Набокова-то читали мы. А вы Апулея?
Однозначно, полит. заказ.

Почему ваше сознание так возбуждает Апулей? :ne_znau:

Потому что он хорошо передает психологию некоторых гомосексуалистов, их отношение к детям в частности. Там есть занимательная история мальчика и учителя. И потом... это истоки. Начало начал. Всё уже было, было. Не нами придумано.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ання » 12 фев 2013, 06:21

Мама в квадрате писал(а):
Аксинья писал(а): половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ, в Скандинавии каждый день новые законы, воспевающие однополые браки.

Минимум 2 европейские цивилизации с такой идеологией канули в лету. В каком месте завидовать?

Мне вот тоже кажется, что это признак начала конца...
А Апулея я, кстати, именно в детстве читала :smuschenie: . У него зоофилия ещё полным ходом расписывается)))Тогда пофиг было, а недавно смотрю книжка нашлась и мама ее читать собралась. И мне сейчас стало как-то неловко)
А книги, на которые ссылки давали странные какие-то. Они по моему не толерантности учат, а то как голубым хорошо на свете живётся, уж очень рожи у них довольные. Уж заодно бы рассказали, что маме пришлось пережить, что у нее выражение лица такое смиренное...И про секс для детей какая-то странная книженция там же. Позы зачем-то описаны, где себя трогать надобно, перегибают палку..
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Милка » 12 фев 2013, 07:22

mammaira писал(а):знаете,а я очень удивлена количеством лояльно настроеных относительно детей в однополых браках... можете закидать меня помидорами)))

Хоть одного покажите здесь такого??? :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 08:35

Коврижка, Наташа, и другие, кто не против узаконивания прав ЖЖ и ММ, вот любопытно - как Вы отнесетесь к ситуации, при которой ваши дети, наслушавшись, насмотревшись, наобщавшись с такими прекрасными друзьями и знакомыми, вдруг спросят у вас совета - типа, интересно, может мне тоже попробовать, столько довольных, никаких разногласий, столько плюсов в отношениях, плюс те же права, что и у пар МЖ...ну или просто решат жить в таких отношениях чисто по моде, усыновить ребеночка, вместо того, чтобы родить самим, вы поддержите?
А то мы все как-то о чужих детях...давайте о своих. Вот я не поддержу. И более того - буду всячески содействовать, чтобы у моего ребенка в голове и в других местах всё что нужно, формировалось, развивалось и применялось в нужных направлениях. Потому как реальных гомо очень мало, а вот появившихся благодаря пропаганде - хоть пруд пруди. И что? Через лет 10 деть перебесится, юношеский максимализм поутихнет, зато вся жизнь наперекосяк из-за того, что родители вовремя херь из мозга не вынесли.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лена37 » 12 фев 2013, 08:48

kevasha писал(а):наобщавшись с такими прекрасными друзьями и знакомыми, вдруг спросят у вас совета - типа, интересно, может мне тоже попробовать

вот и именно, что детки сейчас никого не спрашивают, а действуют самостоятельно...действительно напробуются, а потом как жить со всей этой херней....этих ненормальных нужно в рамках скрытности держать
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Пред.След.

Вернуться в Между нами