мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 10:56

Helena писал(а):У нас все тож было нормально, но одним однозначно лучше :Klevo:

ну это само собой :a_g_a:
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:09

Олька писал(а):мы прожили с родителями мужа чуть меньше года. мало кто верит, но все было замечательно :ya_hoo_oo: она мне помогала с малышкой, готовили вместе, не было никаких проблем.. конечно в своей квартире лучше (в плане, что можно с друзьями посидеть до ночи, голышом побегать :D ) но довольна этим годом, и отношения у гас стали какие то доверительные :ta_n_cor:

дак и нас все замечвательно, и с ребеночком тоже помпогала и сейчас помогает иногда :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ola_Girl » 23 июл 2011, 20:55

Helena писал(а):
Олька писал(а):мы прожили с родителями мужа чуть меньше года. мало кто верит, но все было замечательно :ya_hoo_oo: она мне помогала с малышкой, готовили вместе, не было никаких проблем.. конечно в своей квартире лучше (в плане, что можно с друзьями посидеть до ночи, голышом побегать :D ) но довольна этим годом, и отношения у гас стали какие то доверительные :ta_n_cor:

У нас все тож было нормально, но одним однозначно лучше :Klevo:

эт точно!!!! :D
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Татуся™ » 12 авг 2011, 14:47

Живем отдельно,чеиу очень рада ;)
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 671
Медали: 4
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машуня

Сообщение мамаВика » 12 авг 2011, 22:38

мы живем отдельно, даже при всех хороших отношения с родителями и его и моими , жить хочу отдельно своей семьей,лучше в гости к друг другу ходить )))
Изображение
мамаВика
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория Герченова
Мои детки: дочка Кирочка 1год 5мес

Сообщение diane » 13 авг 2011, 12:41

лучше жить отдельно с родителями не смогла бы
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение katy » 17 авг 2011, 13:24

Я вот девочки живу с двумя свекровками т.е мама свёкра и мама мужа :Crai_zi: живу с ними уже 4 года!вроде и не ругаемся,но всё ровно напрягает,и с дочей все помогают.Но очень хочу жить отдельно :krik: а муж даже слышать не хочет о переезде,есть где жить!зачем чужому дяде платить!!!!! :pro_tiv:
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/]Изображение[/URL
katy
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Дочь Варвара 2.6года

Сообщение лекса » 18 авг 2011, 19:59

Прожила со свекровью шесть лет. Вспоминаю как страшный сон. Уже сейчас, анализируя, понимаю, что всё дело было в том, что муж боялся оторваться от маминой юбки. Открыто он, конечно, никогда об этом не говорил, но каждый раз, как я поднимала квартирный вопрос, находил миллион отговорок. Свекровь никогда мне не помогала, ни с детьми, ни по хозяйству. Вся ее помощь сводилась советами,как угодить мужу,(это после того, как от нее ушел супруг). Свернула мне всю кровь, простить многое до сих пор не могу, стараюсь об этом просто не думать, чтобы не заводиться. Самой себе не могу простить, почему я была такой дурой, почему не поставила ультиматум. Шесть лет кошмара..........
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Алсеныш » 08 сен 2011, 17:33

У меня хорошая свекровь, но жить с ней я бы не хотела. Когда доча родилась, жили 4 мес. с моими родителями. Мне конечно нравилось, а муж выдохнул, когда домой обратно переехали. Вместе легче, а отдельно свободнее
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Mil@fk@ » 08 сен 2011, 20:00

Однозначно отдельно, разные поколения, разные взгляды, я со свекровкой прожила 7 лет вспоминаю как страшный сон сейчас живем отдельно сначала снимали, потом купили квартиру, небо и земля, тут и говорить не о чем: только отдельно!
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами