мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Натуля » 23 сен 2011, 11:39

Блин, я наверное, в прошлой жизни мужиком была :Crai_zi: я тоже себе будильник на 10 мин. раньше ставлю, чтоб поспать еще, и могу все в себе держать, как и мой муж.не скандалить и не ругаться. хотя, думаю, это вредно все в себе держать...
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nata Pash » 23 сен 2011, 11:47

Что вредно, это точно... Хотя по сути, я очень эмоциональный человек.... но когда второй раз вышла замуж, поняла, что мужчины могут быть еще более эмоциональными... подумала, и поняла для себя, что либо я начну сдерживаться... либо вновь развод.... иначе, у двух эмоциональных людей каша не свариться... и решила, раз он не может, значит я смогу.... Это не значит, что я в себе все держу, нет... он наворчиться, наорется... я промолчу "с чайком пирожное закусывая"... а он уйдет по делам.... и я могу тут пар выпустить, хожу на него ругаюсь, сама с собой, выговорюсь и легче... он домой приходит, а я уже спокойная как удав))))))) Может некоторые мужчины так же делают))))))) :D
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Nata Pash » 23 сен 2011, 11:56

Я своего мужа бесконечно люблю, и уверенна, на все сто, что это взаимно. Но я всегда помню в голове, что одной любовью крепкие отношения на десятки лет не выстроишь. Жить с человеком, это работа, причем постоянная и над собой тоже. Только, конечно, если ты внутри знаешь, что тебе САМОЙ это нужно.

Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Элина » 23 сен 2011, 19:40

Натуля писал(а):Блин, я наверное, в прошлой жизни мужиком была :Crai_zi: я тоже себе будильник на 10 мин. раньше ставлю, чтоб поспать еще, и могу все в себе держать, как и мой муж.не скандалить и не ругаться. хотя, думаю, это вредно все в себе держать...

Я тоже будильник так же ставлю :-) :D Выходит, я тоже мужиком была :D
За собой стала замечать, что последнее время более сдержаная к людям стала, на имоции меня вывести сейчас вообще практически невозможно, по крайней мере в присутствии этих людей. Когда с мужем про развод договаривались, удивилась, что даже ни екнуло ни где ни разу. Хотя, очень переживаю по этому поводу. И мне это нравится, сама себя сейчас считаю более сильной и уверенной в себе. Эх.... Снова становлюсь мужиком)))) :D
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Мауля » 23 сен 2011, 23:34

Ната Алекс писал(а):Я своего мужа бесконечно люблю, и уверенна, на все сто, что это взаимно. Но я всегда помню в голове, что одной любовью крепкие отношения на десятки лет не выстроишь. Жить с человеком, это работа, причем постоянная и над собой тоже. Только, конечно, если ты внутри знаешь, что тебе САМОЙ это нужно.

Полностью согласна. мы, женщины - народ терпеливый, на самом деле. было бы во имя чего, то и в избу, и коня... куда там какие-то свои эмоции. зато когда решим, что оно того не стоит... :datel: :tank: :pulemet: :ispug: аж страшно на минуточку стало! :D

Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Nata Pash » 24 сен 2011, 07:59

Мауля :D :D :D :D :D
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Элина » 25 сен 2011, 19:01

Все, сегодня все решилось... Завтра иду подавать на развод... Оказалось, у моего "муженька" баба завелась два месяца назад, и я даже с ней сегодня разговаривала. Тяжело, горько и обидно, болею целый день, то давление то температура, а самое страшное, что я беременная....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2011, 19:50

Зоя, нужна будет помощь, обращайся :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 сен 2011, 20:14

Элина зоя!!! говори,чем помочь!!! словом,делом??? все придут на выручку!!! я тоже много пережила,теперь знаю,что время лечит!!! все пройдет!!! главное доченька!!!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение mamaeka » 25 сен 2011, 20:30

Элина, не знаю, что посоветовать, просто хочу поддержать!все будет офигенно!!!!не унывай, хотя понимаю, что это сложно, но ты сможешь, разрешилась, руби до конца!!!мы с Тобой!!!! :a_g_a:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами