мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Lily Li » 19 янв 2011, 22:19

Жаль, что я вовремя не прочитала эту тему. :( Алина, если в итоге некуда будет идти, напиши мне. У нас есть свободная комната. Поживешь какое-то время, пока все не устаканится.
Изображение
Изображение

Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Снегурка » 19 янв 2011, 22:20

Lily Li :super: :flower:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Афина » 19 янв 2011, 22:54

У меня на эту тему 2 примера
1 - мой!
Развод при получении 1 удара, не для того меня мама с папой родили, чтоб какой-нибудь урод, у которого в семье это принято, баб гонять, чтоб место свое знали поднимал на меня руку.

2 - знакомая
Так же на 1 году совместной жизни муж начал распускать руки и как правило в нетрезвом состоянии. как-то пришел, избил, уснул. Она его связала!!! взяла топор в руки и разбудила, сказала, что в следующий раз будить не будет! Девочки он перестал распускать руки, выпивать, у них родилось 2 замечательных детей (живут уже лет 12) и все у них хорошо. Вот такой шок мужик испытал.

СПУСКАТЬ СИТУАЦИЮ НЕЛЬЗЯ!
Я работала в учреждении, где начиталась приговоров, в которых пришел, толкнул и умерла ударившись об косяк или угол стола. Это страшно читать, а жить с этими мыслями НЕВОЗМОЖНО!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Ляксандра » 19 янв 2011, 23:00

Радуга писал(а):2 - знакомая
Так же на 1 году совместной жизни муж начал распускать руки и как правило в нетрезвом состоянии. как-то пришел, избил, уснул. Она его связала!!! взяла топор в руки и разбудила, сказала, что в следующий раз будить не будет! Девочки он перестал распускать руки, выпивать, у них родилось 2 замечательных детей (живут уже лет 12) и все у них хорошо. Вот такой шок мужик испытал.

отчаянная знакомая :) . но вот люди- то разные бывают. никто ведь не дает гарантии, что в ответ через несколько дней по шее не дадут. а тут видимо как раз пример такого вот неадекватного
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Шанталь » 19 янв 2011, 23:02

ну хорошо что маленько все разрешилось :ya_hoo_oo:
капризулька а если у тебя появится хоть малейшее желание простить его и опять вернуться напиши сдесь и тебя быстренько все переубедят ;) так что держись мы в тебя верим :bravo:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юлика » 19 янв 2011, 23:04

про месть кто-то говорил...не надо, жизнь сама накажет, не физически, так морально...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Rain » 19 янв 2011, 23:04

Я тоже долго надеялась на лучшее. Бывший (слава богу) первый раз ударил, мы небыли расписаны. На коленях стоял прощение просил. Второй, беременная была. Пощечину дал, губы разбил. Тоже на коленях стоял, уговаривал. Третий, дочи 4года было. Месяц из дома выйти не могла, за-то вещи все собрала, документы разобрала. Как очухалась, ушла. Была без работы, доучивалась, с кредитами. Сейчас другой муж и все хорошо. Алине, дерзай все получится. :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Люля » 19 янв 2011, 23:14

Радуга Вторая знакомая -прямо молодца!!! Мне слабо, не разбудила бы. :vyvolochka:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Ksenija_photo » 19 янв 2011, 23:17

Капризулька , умничка, что нашла в себе силы собраться и уйти, искренне рада.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ангел В Кедах » 19 янв 2011, 23:41

девочки нас же тут много,а с миру по нитке,и в одной конкретной ситуации поможем,так что с голоду не умрешь ,главное не пропадай
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами