Модератор: Бумс
fibi писал(а):Из своего опыта могу сказать одно: дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это всегда связано с влечением друг к другу. Если этот период благополучно обоими пережит - вот тогда и можно по-настоящему дружить, а если нет - то вряд ли, всегда кто-то от кого-то будет хотеть большего.
Светлячок писал(а):fibi писал(а):Из своего опыта могу сказать одно: дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это всегда связано с влечением друг к другу. Если этот период благополучно обоими пережит - вот тогда и можно по-настоящему дружить, а если нет - то вряд ли, всегда кто-то от кого-то будет хотеть большего.
Абсолютно с вами согласна. Дружба на пустом месте не возникает, для нее необходимо что то связывающее двоих( пережитые сильные чувства друг к другу).У меня тоже есть друг, когда то это была первая любовь для нас обоих. И хотя у него семья и у меня тоже а мы продолжаем общаться.
irina.tropin писал(а):Почему нет? Возможна, только как отнесется к этому ваша половинка? Когда я была не замужем у меня было много друзей парней. и никого не тянуло друг к другу, сейчас конечно нет, да и подруг поубавилось особенно незамужних, так уж вышло семья первичнее, во всяком случае для меня. И мужа к этому приучила, а то как начали вместе жить девки толпами ходили.Я их быстро отбрила
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0