мобильное приложение МамаАбакана

Дружба между противоположными полами. Возможна!?

Модератор: Бумс

Сообщение figura » 25 июл 2011, 21:24

Да девочки!!! сколько людей столько и мнений. Мне кажется всё зависит от конкретного человека его натуры, обстоятельств, возроста, интересов. все правы на этот счёт. У меня есть друг он в трудную минуту всегда окажет поддержку, даст совет, хотя раньше у нас были любовные отношения. Второй вариант: друг+его жена - тоже друг. Изначально пытался завести со мной роман, а я очень уважаю его жену со временем мы стали хорошими приятельницами, и теперь он понимает, что у нас точно ничего не будет :pro_tiv: , а мне стало легче, так как во мне перестали видеть соперницу :Klevo: . Третий вариант: Я очень любила одного человека и он любил меня, но мы всё таки не вместе, и мы оба понимем, что мы не сможем остаться друзьями либо стать ими через время, хотя и интересы общие и уважаем друг друга и обстоятельства позволят, просто нет, потому что любовь :smuschenie:
figura
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: figura
Мои детки: сын Роман 8 лет

Сообщение Светлячок » 25 июл 2011, 22:27

fibi писал(а):Из своего опыта могу сказать одно: дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это всегда связано с влечением друг к другу. Если этот период благополучно обоими пережит - вот тогда и можно по-настоящему дружить, а если нет - то вряд ли, всегда кто-то от кого-то будет хотеть большего.

Абсолютно с вами согласна. Дружба на пустом месте не возникает, для нее необходимо что то связывающее двоих( пережитые сильные чувства друг к другу).У меня тоже есть друг, когда то это была первая любовь для нас обоих. И хотя у него семья и у меня тоже а мы продолжаем общаться.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Re: Дружба между противоположными полами. Возможна!?

Сообщение Татуся™ » 12 авг 2011, 14:46

Мне кажется просто дружба настоящая между мкжчиной и женщиной невозможна
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 671
Медали: 4
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машуня

Сообщение Блистательная Белль » 12 авг 2011, 16:04

Я считаю,что возможна сама дружила с двумя мужчинами и влечения мы друг к другу не испытывали ни до не после.Он такой красивый брюнет,качок я тоже вроде не чего стройная симпотичная и смотрелись здорово,но ни когда нас не тянуло друг другу даже после хорошего застолья.Вообще больше нравиться общаться с мужчинами.Но своему мужу я бы не позволила дружить с женьшиной ни при каких обстотельствах :pro_tiv: хоть и повода для ревности он мне не дает
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nastena » 12 авг 2011, 21:55

Светлячок писал(а):
fibi писал(а):Из своего опыта могу сказать одно: дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это всегда связано с влечением друг к другу. Если этот период благополучно обоими пережит - вот тогда и можно по-настоящему дружить, а если нет - то вряд ли, всегда кто-то от кого-то будет хотеть большего.

Абсолютно с вами согласна. Дружба на пустом месте не возникает, для нее необходимо что то связывающее двоих( пережитые сильные чувства друг к другу).У меня тоже есть друг, когда то это была первая любовь для нас обоих. И хотя у него семья и у меня тоже а мы продолжаем общаться.

а можно уточнить почему дружба к сильным чувставм не относится, а только любовь? и из описанного получается что вы скорее выбшие любовники, а не друзья...общаться еще не значит дружить
...а вообще как то приходит мысль, что в понимание о том, что такое "дружба"..вкладываются совершенно разные отношения :Crai_zi: ....
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Алсеныш » 08 сен 2011, 17:43

НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ!!!
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Марина ОК » 08 сен 2011, 18:16

Как я уже писала в этой темке - не каждому это дано, да и не каждому это надо! :a_g_a:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Mil@fk@ » 08 сен 2011, 18:59

Почему нет? Возможна, только как отнесется к этому ваша половинка? Когда я была не замужем у меня было много друзей парней. и никого не тянуло друг к другу, сейчас конечно нет, да и подруг поубавилось особенно незамужних, так уж вышло семья первичнее, во всяком случае для меня. И мужа к этому приучила, а то как начали вместе жить девки толпами ходили. :Crai_zi: Я их быстро отбрила :ta_n_cor:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение alena-gella » 08 сен 2011, 22:07

у меня есть друг мужчина, не я к нему, не он ко мне, не каких чувст не испытываем. Муж его знает, они общаются, но он мой друг а не мужа( уже много лет)не вижу в этом не чего плохого.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение lesa13 » 08 сен 2011, 23:54

irina.tropin писал(а):Почему нет? Возможна, только как отнесется к этому ваша половинка? Когда я была не замужем у меня было много друзей парней. и никого не тянуло друг к другу, сейчас конечно нет, да и подруг поубавилось особенно незамужних, так уж вышло семья первичнее, во всяком случае для меня. И мужа к этому приучила, а то как начали вместе жить девки толпами ходили. :Crai_zi: Я их быстро отбрила :ta_n_cor:

согласна. когда появляется семья общаешься в основном с семейными. А насчет дружбы между полами счтитаю, что ничего невозможного нет
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами