мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Шанталь » 19 янв 2012, 14:01

раньше курила что называется за компанию одна никогда не курила и сигарет никогда не покупала для себя :smuschenie:
а курение кальяна считается курением или нет? мы бывает с подружкой под вино делаем кольянчик но не некатиновый а просто фруктовый
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Катюха » 19 янв 2012, 14:38

Я тоже раньше курила, почти 10 лет, до беременности за 2 месяца бросила это гиблое дело, и по сей день не курю, ну всего лишь каких-то 3,5 года. И муж мой раньше тоже курил, и также бросил почти в один день со мной, тоже не курит до сих пор. А вот отец мой не курил 8 лет и снова закурил, после того как попал в аварию, но авария была без серьезных последствий, просто нервы сдали :ne_znau:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Просто МУЖ » 19 янв 2012, 17:31

VIV писал(а):раньше курила что называется за компанию одна никогда не курила и сигарет никогда не покупала для себя :smuschenie:
а курение кальяна считается курением или нет? мы бывает с подружкой под вино делаем кольянчик но не некатиновый а просто фруктовый

Кальян ещё хуже сигарет. Там и без никотина дряни хватает- смол и продуктов горения. У меня приятель вёл здоровый образ жизни, но любил кальян курнуть...Итог -в 30 лет удалили лёгкое. Рак..
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Эгоисто4ка » 19 янв 2012, 17:40

Просто МУЖ писал(а):
VIV писал(а):раньше курила что называется за компанию одна никогда не курила и сигарет никогда не покупала для себя :smuschenie:

Кальян ещё хуже сигарет. Там и без никотина дряни хватает- смол и продуктов горения. У меня приятель вёл здоровый образ жизни, но любил кальян курнуть...Итог -в 30 лет удалили лёгкое. Рак..

я люблю покурить кальян с вином))) но делаю это редко так как не с кем,и вредной привычкой не считаю :ne_znau:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Шанталь » 19 янв 2012, 17:51

Просто МУЖ писал(а):

прочитала на своей пачки Состав: мякоть свеклы,сироп,глицерин,ароматизатор.табак 0% никотин 0%смолы 0% :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Просто МУЖ » 19 янв 2012, 17:58

А смолы то куда делись? Это же продукт горения. :) Погуглите, про кальян. Будете неприятно удивлены.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Эгоисто4ка » 19 янв 2012, 18:35

Просто МУЖ писал(а):А смолы то куда делись? Это же продукт горения. :) Погуглите, про кальян. Будете неприятно удивлены.

у меня такой же состав)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Татьяна Косторная » 19 янв 2012, 22:00

Приветик!Замечательно тема активизировалась , а моя проблема так и не рассасалась...Ну как же как заставить мужа бросить курить??7??
Пр енту самую книжку , как там этого автора...ему тёща мозги ела ещё в 2005 годе... Она ему в Сорск её откопированную втихую на работе из Кр-ка привезла( говорит -пусть хоть в туалете лежит- от нечего делать -почитает...Долго она там лежала- пока я сама же её кому-то не передарила года через три...).Мужа моя полистал-почитал- и курит дальше- да ещё и утверждает-что в любой момент может перестать( НО ЧОЙ-ТО не перестаёт?!).Как или чем простимулировать желание бросить курить?
Как мне батюшка сказал-Но не разводиться же из-за этого?!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МиЛен » 19 янв 2012, 22:18

Я курила 8 лет, встретила мужа и бросила, правда постепенно, сначала не курила в его присутствии, потом только на девичниках (примерно 2-3 раза в месяц) самое главное он на меня даже не давил и не настаивал, просто говорил, что против, потом просто самой не хотелось курить, а потом лялю запланировали. А сейчас даже отвращение испытываю, когда на улице вдохну дым от проходящих мимо курящих людей :krik:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение Татьяна Косторная » 20 янв 2012, 05:30

Вот и я испытываю-отвращение -от запаха , который идёт от мужа , когда он покурит.А говорить , что мне это неприятно- уже скоро язык отвалиться( он уже привык , что я так говорю-и не реагирует никак-на такое высказывание).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Между нами