мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ання » 11 дек 2012, 12:50

Вот на совести нашей они и играют(
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Кати » 11 дек 2012, 13:43

давайте давайте пожалейте его и опять все станет по старому......... пусть он как можно долше будет нежным и заботливым тогда есть шанс что выработается привычка которая перейдет в рефлекс))) вот тогда о том как было даже не вспомнится )))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Яна » 12 дек 2012, 11:48

Я тоже пережила развод, сильно долго сомневалась, в итоге наступил момент когда я решила, что всё хватит, и морального унижения, и слёз, и всяких думок. Поначалу "ломка была", может даже какой-то страх, зато сейчас спокойствие такое душевное, что никто не треплет нервы. Я поняла одно за это время мучений, что ни один мужик, если он нас унизил, оскорбил и т.д., не стоит наших слёз и нервов, и уж точно не надо пытаться одной спасти брак или изменить мужа!.
Я поверила в одну фразу "Горбатого могила исправит", так и тут, если "оно" себя так повело, оно так и будет всегда возвращаться к своему прежнему поведению.
Если он стал после одной фразы прям таким идеальным, значит у него свои какие-то цели, возможно он боится остаться на улице, потому что суд всегда на стороне матери!!!!
Извините, если кого-то словом задела!
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Ёшкина кошка » 12 дек 2012, 21:33

кати писал(а):давайте давайте пожалейте его и опять все станет по старому......... пусть он как можно долше будет нежным и заботливым тогда есть шанс что выработается привычка которая перейдет в рефлекс))) вот тогда о том как было даже не вспомнится )))

А сердечко то ёкнуло всё равно :dash: :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Rain » 13 дек 2012, 08:40

Вермишелька писал(а):
кати писал(а):давайте давайте пожалейте его и опять все станет по старому......... пусть он как можно долше будет нежным и заботливым тогда есть шанс что выработается привычка которая перейдет в рефлекс))) вот тогда о том как было даже не вспомнится )))

Оно всегда екает когда прощение попросит или внимание начинает уделять. Может обижу тебя, но это временно. Конечно бывает, что начинает понимать. Дай бог что у тебя такой вариант. Есть семья где муж и жена развелись. Пожили отдельно. И сошлись, живут уже много лет, снова регистрироваться не хотят.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение alena111 » 13 дек 2012, 08:53

Rain писал(а):
Вермишелька писал(а):

Оно всегда екает когда прощение попросит или внимание начинает уделять. Может обижу тебя, но это временно. Конечно бывает, что начинает понимать. Дай бог что у тебя такой вариант. Есть семья где муж и жена развелись. Пожили отдельно. И сошлись, живут уже много лет, снова регистрироваться не хотят.

Я тоже знаю семью. Поженились рано. Он загулял. Развелись. Больше 10 лет жили сами по себе. Сошлись, говорят, как будто и не было ничего, так и жили. Но это редкость. Моя сестра от мужа ушла с годовалой дочуркой. Тоже приезжал, прощения просил, сердце екало. А что толку? Сейчас она второй раз замуж вышла, и первый совсем не объявляется, даже доче не звонит. Я про то, что у всех семьи разные. И отношения разные
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение kpink78 » 13 дек 2012, 09:10

Rain :-) я за 1 и тем же 2 раза замужем была.... :s_h_ok: - после второй офиц. регистрации прожили ровно месяц!!! И ВСЕ!!! НАСОВСЕМ!!!!РАЗБЕЖАЛИСЬ (он ушел к другой). А в промежутке...гражданский брак и общий ребенок :-) .Итого мы с ним 12,5лет стажа набрали. А теперь боюсь-боюсь офиц. брака...да и не предлагает....видимо чувствует, что сбежать могу))) даже с пузиком :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 13 дек 2012, 09:31

Я не смогла простить уход к другой и еще руки поднятой. Приходил извинялся, даже плакал. Я не смогла, сама ревела было тяжело. А потом просто ушел к той же ребенка растить там. К нам не появляется. У нас своя жизнь у него своя. Алименты платить не хочет, просто игнорирует. Развелись дочи было 4 года.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 14 дек 2012, 16:07

Rain :) да и правильно!!!! Плохое позади, дальше будет только лучшее!!!!!!!!! ;) . Это как в фильме....все девки как девки, ну а мы, ну просто красавицы!!!! :D :ta_n_cor:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение BuzuRina » 14 дек 2012, 16:11

а у меня в понедельник развод :ne_znau: как то так....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Между нами