Irina_D писал(а):а у меня в понедельник разводкак то так....
так быстро что то у вас все произошло

Модератор: Бумс
Irina_D писал(а):а у меня в понедельник разводкак то так....
Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь...![]()
![]()
Бумс писал(а):Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь...![]()
![]()
Вот что значит-правильный настрой!Ты-умница!Удачи тебе и огромной любви!!!
Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь...![]()
![]()
Девочки, у нас все отлично, вот правда...мы с мужем общаемся, переписываемся по аське почти каждый день....с его родителями хорошо общаемся, созваниваемся, я дочу им отдаю без проблем...никто ни на кого косо не смотрит...сама в шоке...у меня язык не повернется ни про него ни про его родителей плохо сказать....ну было ооочень много скандалов...которые вымотали и меня и его...началось все с того, что я предложила ему пожить у мамы...он уехал и забрал все свои вещи...и больше не сделал ничего для того чтобы все склеить....а я провела за 3 месяца себе головомойку и поняла что это вообще не мое....есть я с ребенком и есть он...это 2 разных мира...разные интересы....разные жизненные позиции....разные стремления....вот ничего общего...и дальше нам вместе никак....
знаете я тут думала много....мы с мужем так немного похожи в чем то....и мне всегда казалось что это так замечательно....а вышло наоборот....и теперь я точно знаю...пусть лучше у меня будет мужчина с которым мы в корне разные, но мы будем идти по жизни с одними целями, мечтами и пр....чем со своим отражением по разным дорожкам....меня все поддержали, родные близкие, никто не начал промывать мозги, мол как так...ребеночек без отца...мама вообще сказала...Ирочка, семья, это то, что мы создаем сами, а не изматывающий брак с биологическим отцом ребенка. я сейчас счастлива, немного тяжеловато финансово, но это временно, декрет скоро к концу подойдет...муж денег дает...даже сам попросил чтобы я подала на алименты, дабы все законно было...но я не подала...вроде договорились пока так. и по мне так лучше пусть оба родителя любят ребеночка отдельно...чем орут друг на друга в его присутствии, ломая ребенку психику....ну бывает такое....не смогли ужиться...но мы договорились с ним, что сделаем все возможное, чтобы ребенок вырос в комфортной среде. другой мужчина, который будет после...это будет мой мужчина и не более....на место Катиного папы никто никогда не встанет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0