мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 14 дек 2012, 18:13

Irina_D писал(а):а у меня в понедельник развод :ne_znau: как то так....

так быстро что то у вас все произошло :-_( :-_( :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Зернышко » 14 дек 2012, 18:40

У нас такая история:муж у меня рос с разными отчимами.В этом ничего хорошего нет.Я как-то разозлилась на мужа и говорю ему,разведусь с тобой.Это я сказала со злости конечно.Муж мне ответил:а я с тобой не разведусь,не хочу,чтобы моего ребенка чужой дядя воспитывал!
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Джеки » 14 дек 2012, 21:23

Девочки, надо к разводу подходить с другой стороны, не вопринимать это как конец, горе, трагедия и т.п., а как избавление, освобождение и, наконец, предоставленную возможность быть счастливой. Я когда разводилась, мне было оочень плохо, зато бывшему хорошо. Но потом, когда до меня стало доходить (мне очень помогла такая Светлана Ивановна, которая так скажем, гадает и психолог хороший). Она мне такой просвет нарисовала, такое будущее. у меня как крылья выросли, я на глазах воспряла, а бывшему что-то хреноватенько становилось. Тут то он пороги и начал бивать. Только мне этого уже не надо. Верьте в будущее и рисуйте его себе сами!!! ;)
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение Бумс » 14 дек 2012, 21:27

Irina_D писал(а):а у меня в понедельник развод :ne_znau: как то так....

чего-чего????Ира,ты куда собралась,не поняла???????? :s_h_ok:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение BuzuRina » 15 дек 2012, 09:23

я собралась в новую счастливую жизнь... :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: Девочки, у нас все отлично, вот правда...мы с мужем общаемся, переписываемся по аське почти каждый день....с его родителями хорошо общаемся, созваниваемся, я дочу им отдаю без проблем...никто ни на кого косо не смотрит...сама в шоке...у меня язык не повернется ни про него ни про его родителей плохо сказать....ну было ооочень много скандалов...которые вымотали и меня и его...началось все с того, что я предложила ему пожить у мамы...он уехал и забрал все свои вещи...и больше не сделал ничего для того чтобы все склеить....а я провела за 3 месяца себе головомойку и поняла что это вообще не мое....есть я с ребенком и есть он...это 2 разных мира...разные интересы....разные жизненные позиции....разные стремления....вот ничего общего...и дальше нам вместе никак....
знаете я тут думала много....мы с мужем так немного похожи в чем то....и мне всегда казалось что это так замечательно....а вышло наоборот....и теперь я точно знаю...пусть лучше у меня будет мужчина с которым мы в корне разные, но мы будем идти по жизни с одними целями, мечтами и пр....чем со своим отражением по разным дорожкам....меня все поддержали, родные близкие, никто не начал промывать мозги, мол как так...ребеночек без отца...мама вообще сказала...Ирочка, семья, это то, что мы создаем сами, а не изматывающий брак с биологическим отцом ребенка. я сейчас счастлива, немного тяжеловато финансово, но это временно, декрет скоро к концу подойдет...муж денег дает...даже сам попросил чтобы я подала на алименты, дабы все законно было...но я не подала...вроде договорились пока так. и по мне так лучше пусть оба родителя любят ребеночка отдельно...чем орут друг на друга в его присутствии, ломая ребенку психику....ну бывает такое....не смогли ужиться... :ne_znau: но мы договорились с ним, что сделаем все возможное, чтобы ребенок вырос в комфортной среде. другой мужчина, который будет после...это будет мой мужчина и не более....на место Катиного папы никто никогда не встанет!
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Tatty » 15 дек 2012, 09:43

Какие документы нужны чтобы на развод подать? паспорт, св-во о браке. св-ва о рождении детей надо? Надо платить пошлину какую-нибудь? и сколько потом ждать до развода?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение BuzuRina » 15 дек 2012, 10:05

Tatty, вот сюда тебе viewtopic.php?f=174&t=26400 ;)
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Бумс » 15 дек 2012, 10:08

Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь... :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Вот что значит-правильный настрой!Ты-умница!Удачи тебе и огромной любви!!!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение BuzuRina » 15 дек 2012, 10:27

Бумс писал(а):
Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь... :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Вот что значит-правильный настрой!Ты-умница!Удачи тебе и огромной любви!!!

:flower: спасибо!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение tes » 15 дек 2012, 10:57

Irina_D писал(а):я собралась в новую счастливую жизнь... :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: Девочки, у нас все отлично, вот правда...мы с мужем общаемся, переписываемся по аське почти каждый день....с его родителями хорошо общаемся, созваниваемся, я дочу им отдаю без проблем...никто ни на кого косо не смотрит...сама в шоке...у меня язык не повернется ни про него ни про его родителей плохо сказать....ну было ооочень много скандалов...которые вымотали и меня и его...началось все с того, что я предложила ему пожить у мамы...он уехал и забрал все свои вещи...и больше не сделал ничего для того чтобы все склеить....а я провела за 3 месяца себе головомойку и поняла что это вообще не мое....есть я с ребенком и есть он...это 2 разных мира...разные интересы....разные жизненные позиции....разные стремления....вот ничего общего...и дальше нам вместе никак....
знаете я тут думала много....мы с мужем так немного похожи в чем то....и мне всегда казалось что это так замечательно....а вышло наоборот....и теперь я точно знаю...пусть лучше у меня будет мужчина с которым мы в корне разные, но мы будем идти по жизни с одними целями, мечтами и пр....чем со своим отражением по разным дорожкам....меня все поддержали, родные близкие, никто не начал промывать мозги, мол как так...ребеночек без отца...мама вообще сказала...Ирочка, семья, это то, что мы создаем сами, а не изматывающий брак с биологическим отцом ребенка. я сейчас счастлива, немного тяжеловато финансово, но это временно, декрет скоро к концу подойдет...муж денег дает...даже сам попросил чтобы я подала на алименты, дабы все законно было...но я не подала...вроде договорились пока так. и по мне так лучше пусть оба родителя любят ребеночка отдельно...чем орут друг на друга в его присутствии, ломая ребенку психику....ну бывает такое....не смогли ужиться... :ne_znau: но мы договорились с ним, что сделаем все возможное, чтобы ребенок вырос в комфортной среде. другой мужчина, который будет после...это будет мой мужчина и не более....на место Катиного папы никто никогда не встанет!

Всё так красиво написано, вы молодцы, что смогли понять друг друга без истерик и перетягивания одеяла на свою сторону... Но после прочтения всё равно на душе стало грустно и не по себе :-_(
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Между нами