У меня муж по первости тоже оч ревнивый был,ко всем своим друзьям ревновал,даже к моим дальним родственникам

Хотя повода я такого не давала,раз напился и стал мне говорить,при своих друзьях,что я ему изменяю и он все знает и терпит,а я бестыжая ему рога наставляю(еще пару ласковых услышела)все конечно офигели и стали ему говорить,что такого быть не может, так как мы ходили как сиамские близнецы и изменять,даже при огромном желании я бы не могла,только если с первым встречным в женском туалете(только там мы были не в месте)Конечно поскандалили и я нераздумывая оделась и пошла ночевать к его другу с женой.На следующий день пришла за вещами ,что бы ехать к маме(навсегда)он извенялся и обещал,что такого больше не будет и сам не знает,что наговорил и вроде так вообще не думает

Я конечно ,хоть не сразу,но в итоге сдалась и с тех пор прошло уже лет 5 и он такого больше не вытворял и ревновать меня перестал.Конечно ,если симпотичный,обеспеченный мужчина оказывает мне знаки внимание то муж активизируется,но мне ни слова не говорит.Иногда нужно время и уверенность у мужчины появиться.