мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение BuzuRina » 15 дек 2012, 11:00

tes мне конечно тоже немного жаль и все такое....но грусти у меня вся эта ситуация не вызывает...не знаю, значит так надо было....пройти нам через это все. не любили мы друг друга никогда видимо по настоящему, вот и все собственно :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение m@k@ronk@ » 15 дек 2012, 14:50

Мой бывший муж был очень ревнивый! Долго о нем не вспоминала, разошлись более -менее мирно, детей общих нет,сто лет не слышала о нем ничего. Начала перебирать старые фото и нашла его фотографии, нашла его в Одноклассниках, у них с женой страничка общая. Пообщалась с ней... Какой был, такой и остался!!! Она с ребёнком 6 месяцев дома сидит, а он всё равно ревнует! Говорит, если бы не ребенок сбежала бы от него.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Блистательная Белль » 15 дек 2012, 15:03

Irina_D хорошо,что друзьями остались и поняли,что нет любви.Удачи Вам,найдете еще своего прЫнца ;)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 15 дек 2012, 15:28

У меня муж по первости тоже оч ревнивый был,ко всем своим друзьям ревновал,даже к моим дальним родственникам :-) Хотя повода я такого не давала,раз напился и стал мне говорить,при своих друзьях,что я ему изменяю и он все знает и терпит,а я бестыжая ему рога наставляю(еще пару ласковых услышела)все конечно офигели и стали ему говорить,что такого быть не может, так как мы ходили как сиамские близнецы и изменять,даже при огромном желании я бы не могла,только если с первым встречным в женском туалете(только там мы были не в месте)Конечно поскандалили и я нераздумывая оделась и пошла ночевать к его другу с женой.На следующий день пришла за вещами ,что бы ехать к маме(навсегда)он извенялся и обещал,что такого больше не будет и сам не знает,что наговорил и вроде так вообще не думает :Crai_zi: Я конечно ,хоть не сразу,но в итоге сдалась и с тех пор прошло уже лет 5 и он такого больше не вытворял и ревновать меня перестал.Конечно ,если симпотичный,обеспеченный мужчина оказывает мне знаки внимание то муж активизируется,но мне ни слова не говорит.Иногда нужно время и уверенность у мужчины появиться.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение m@k@ronk@ » 16 дек 2012, 13:06

Таня, твой муж вовремя всё осознал! Не все такие умные... Мой настоящий муж вообще не ревнует))) Хотя я иногда скучаю по ревнивому (в хорошем смысле слова), а то когда не ревнует, то кажется ему ты безразлична.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 11:29

ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 17 дек 2012, 11:36

Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так

Поздравляю с новым этапом жизни. Один заканчивается, придет другой новый и интересный.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nata Pash » 17 дек 2012, 11:45

Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так

И я только сегодня добежала до суда... забрала судебное решение. И когда вышла из здания суда, мою улыбку в этот момент ни что не могло с лица убрать. И, именно, об этом я подумала, мне стало не по себе что-ли, что я - улыбаюсь! :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 12:13

Rain уже наступил ;)
я вообще приехала в суд с ребенком...ну не кому мне ее оставить...все ж работают. а БМ (прям с такой радостью пишу :Crai_zi: ) устроил там концерт, ты зачем ребенка притащила? щас меня тут все ненавидеть будут...смотреть косо...что я семью бросаю :s_h_ok: бред какой то...под конец уже успокоился...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kpink78 » 17 дек 2012, 13:41

Irina_D :) это в нем себелюбие проснулось)))) Мой только с 3 раза развод дал...все концерты выкатывал...его трудности...чувство радости и счастья я канеш от судебного решения не испытывала.....но была вполне довольна шопингом в маг. нижнего белья сразу после финала))) так что стресс прошел сам собой. И как говорят, с новым этапом в жизни!!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Между нами