Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так
Irina_D,а меня с вами путают.
Модератор: Бумс
Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так
Ирина Д писал(а):Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так
Ангел В Кедах писал(а):Irina_D все просто обязано быть лучше ,вы молодец восхищаюсь не каждый отважится с крохой на руках ,уважаю сильных женщин![]()
Irina_D писал(а):Ирина Д писал(а):Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так
сама первый раз увидела удивилась
кто то подумал что Вы развелись сегодня?
Ирина Д писал(а):
Вообще думали,что развожусь.Но я их думальщиков таких быстро на место поставила![]()
![]()
Деловая Колбаса писал(а):Вам в день развода выдали судебное решение? Мне сказали, что оно вступает в силу через месяц, и только тогда я могу его получить
Ладочка писал(а):Девочки, решила подать на развод. Подготовила заявление на расторжение брака и взыскание алиментов в двух экземплярах, сделала копии св-ва о браке, и свидетельств о рождении. Что нибудь еще нужно? Вроде как пошлину же еще платить надо? А где ее брать? В мировых судьях? Подскажите адрес пжл. ну время приема заявлений, если кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0