мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Зернышко » 17 дек 2012, 18:48

Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так

Irina_D,а меня с вами путают.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 19:28

Ирина Д писал(а):
Irina_D писал(а):ну вот) развелись) сижу смотрю на судебное решение...спокойно так

:) сама первый раз увидела удивилась :D кто то подумал что Вы развелись сегодня?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ангел В Кедах » 17 дек 2012, 19:30

Irina_D все просто обязано быть лучше ,вы молодец восхищаюсь не каждый отважится с крохой на руках ,уважаю сильных женщин :a_g_a: :flower:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 19:35

Ангел В Кедах писал(а):Irina_D все просто обязано быть лучше ,вы молодец восхищаюсь не каждый отважится с крохой на руках ,уважаю сильных женщин :a_g_a: :flower:

Спасибо, Лена! :smuschenie:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Зернышко » 17 дек 2012, 19:37

Irina_D писал(а):
Ирина Д писал(а):

:) сама первый раз увидела удивилась :D кто то подумал что Вы развелись сегодня?

Вообще думали,что развожусь.Но я их думальщиков таких быстро на место поставила :S__C_O_K_: :zloy: :vigovor:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 19:38

Ирина Д писал(а):
Вообще думали,что развожусь.Но я их думальщиков таких быстро на место поставила :S__C_O_K_: :zloy: :vigovor:

:D форум форум
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Деловая Колбаса » 17 дек 2012, 22:23

Вам в день развода выдали судебное решение? Мне сказали, что оно вступает в силу через месяц, и только тогда я могу его получить :ne_znau:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""

Сообщение станюша » 17 дек 2012, 22:51

Деловая Колбаса писал(а):Вам в день развода выдали судебное решение? Мне сказали, что оно вступает в силу через месяц, и только тогда я могу его получить :ne_znau:

Решение суда если не было разногласий по вопросу выдают в день заседания.А вот в силу оно действительно вступает через 1 мес и 7 дней.Этот срок дается на обжалование(если одна из сторон не согласна на развод).После истечения этого срока уже выдают выписку из решения суда и с ней идете в ЗАГС за штампом в паспорт и за свидетельством о разводе. :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ладочка » 18 дек 2012, 13:51

Девочки, решила подать на развод. Подготовила заявление на расторжение брака и взыскание алиментов в двух экземплярах, сделала копии св-ва о браке, и свидетельств о рождении. Что нибудь еще нужно? Вроде как пошлину же еще платить надо? А где ее брать? В мировых судьях? Подскажите адрес пжл. ну время приема заявлений, если кто знает.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение BuzuRina » 18 дек 2012, 16:40

Ладочка писал(а):Девочки, решила подать на развод. Подготовила заявление на расторжение брака и взыскание алиментов в двух экземплярах, сделала копии св-ва о браке, и свидетельств о рождении. Что нибудь еще нужно? Вроде как пошлину же еще платить надо? А где ее брать? В мировых судьях? Подскажите адрес пжл. ну время приема заявлений, если кто знает.

Ты с Абакана или Черногорска? :) зайди на сайт мировых судей...там можно квитанцию распечатать прям.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами