Модератор: Бумс
Irina_D писал(а):Ладочка писал(а):Девочки, решила подать на развод. Подготовила заявление на расторжение брака и взыскание алиментов в двух экземплярах, сделала копии св-ва о браке, и свидетельств о рождении. Что нибудь еще нужно? Вроде как пошлину же еще платить надо? А где ее брать? В мировых судьях? Подскажите адрес пжл. ну время приема заявлений, если кто знает.
Ты с Абакана или Черногорска?зайди на сайт мировых судей...там можно квитанцию распечатать прям.
Бумс писал(а):ой,девчонки,начиталась про разводы ваши,прям тошнехонько мне стало...Ни в жисть со своим заем не разведусь!!!Не переживу просто такое...
Ладочка писал(а):Ирина, а как отправлять? Это наверное надо на центр почту идти и там как-то заказным письмом отправлять? А квитанцию тогда в оригинале прикладывать?
SARCOS писал(а):И я только сегодня добежала до суда... забрала судебное решение. И когда вышла из здания суда, мою улыбку в этот момент ни что не могло с лица убрать. И, именно, об этом я подумала, мне стало не по себе что-ли, что я - улыбаюсь!
станюша писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Вам в день развода выдали судебное решение? Мне сказали, что оно вступает в силу через месяц, и только тогда я могу его получить
Решение суда если не было разногласий по вопросу выдают в день заседания.А вот в силу оно действительно вступает через 1 мес и 7 дней.Этот срок дается на обжалование(если одна из сторон не согласна на развод).После истечения этого срока уже выдают выписку из решения суда и с ней идете в ЗАГС за штампом в паспорт и за свидетельством о разводе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0