мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ладочка » 20 дек 2012, 20:42

Разозлился, но на развод согласен. Мне плохо как-то.....
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 20 дек 2012, 20:43

Ладочка
у меня реально после развода депрессии не было - девчонки мои до сих пор надо мной хохочут. Я во время развода в декрете была, сыну на тот момент 10 месяцев. Пришла, говорят, при новой прическе, в новых брючках - и светится: "А я развелась" :D Маму мою все спрашивали - как я, страдаю ли. А у меня будто гора с плеч свалилась :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ладочка » 20 дек 2012, 20:45

А мне вообще печально. Себя что-то так жалко и обидно, что жизнь не сложилась :(
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение окси10 » 20 дек 2012, 20:50

Ладочка писал(а):А мне вообще печально. Себя что-то так жалко и обидно, что жизнь не сложилась :(

Ерунда! Поверь,будет лучше! О детках подумай! я вообще ушла в чем была и с сыном за руку! Не взяли даже детсое и игрухи! Единственное о чем жалела.что не ушла раньше от него! Выше нос.обними деток и думай о хорошем.зачем себя мучить? Ты молодая.здоровая,есть ради кого жить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто ПОВЕРЬ!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Lel`ka » 20 дек 2012, 20:51

Ладочка
знаешь, я тоже замуж выходила с намерением прожить долго и счастливо с мужем, а выдержала всего 4 года :-_(
Себя не жалеть, себя любить надо. Тяжело, понимаю. Развод в любом случае стресс, даже если внешне безболезненно проходит..
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katrin84 » 20 дек 2012, 20:54

Девочки, я вот реально уже два раза порывалась развестись с мужем. И разговаривали мы об этом. Но никто так и не смог первый шаг сделать, заявление подать. Мне кажется это самое трудное, взять и переступить эту черту... :( И все равно пугает что дальше будет. Я даже не о финансовых проблемах думаю. А о том, как дальше могла бы моя судьба сложиться, а теперь и ребенка моего. Я очень боюсь одна остаться, и еще пугает, что опять надо было бы с кем то строить отношения, быт налаживать, приспосабливаться к кому то, не жить же одной всю оставшуюся жизнь.. Со своим то вроде мало-мальски что то налажено, хотя каждый видимо уже раздражает друг друга в каких то ситуациях.. И хамства много.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 21:00

У меня чую тоже скоро развод ждет :-_(
Жалею,что ребенок без отца будет,(отец он хороший)а самое обидное,что конфетку слепила и теперь это кому то дарить :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksyunya » 20 дек 2012, 21:04

Деловая Колбаса писал(а):Да Ксюша, развод. Мы еще в мае расстались, и рожала я одна. Не к лицу мне рога, поэтому подала на развод. Стыдно за свое поведение в этот период- надо было о пузе думать и о старшем сыне, а я плакала сутками, не спала, не ела. Мне теперь это аукнулось неврологическими проблемами у дочки. Ну ничего, справимся :)

Танюш,ты сильная, не переживай о том,что было,живи здесь и сейчас :bravo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Nikole » 20 дек 2012, 21:07

Блистательная Белль,Таня а у тебя то что? :s_h_ok:
Девочки вы чего, это год просто плохой, он уже к концу подходит, всё будет хорошо! ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение окси10 » 20 дек 2012, 21:08

Блистательная Белль писал(а):У меня чую тоже скоро развод ждет :-_(
Жалею,что ребенок без отца будет,(отец он хороший)а самое обидное,что конфетку слепила и теперь это кому то дарить :(

:?: :s_h_ok:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Между нами