мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Katrin84 » 20 дек 2012, 21:12

Блистательная Белль писал(а):У меня чую тоже скоро развод ждет :-_(
Жалею,что ребенок без отца будет,(отец он хороший)а самое обидное,что конфетку слепила и теперь это кому то дарить :(

Вот-вот, у меня тоже с сыном хорошо общается. Сынок ему когда улыбается, тот прям тает.. А ко мне уже никаких эмоций..Только бешенство одно.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Бумс » 20 дек 2012, 21:14

Жалею,что ребенок без отца будет,(отец он хороший)а самое обидное,что конфетку слепила и теперь это кому то дарить :(

Тань,не пойму тебя-то ты со свекровью не дружишь,то сейчас на мужа обижаешься...развестись хочешь...Ты хотя бы на минуту представь,что умер муж твой и не вернуть его "оттуда",хоть усрись!!!Хочешь такого ощущения на всю жизнь свою-разводись!!!
ИМХО-ИМХО-ИМХО:человечище,думай,что говоришь и приструни свои мысли,ибо они имеют свойства реализации!!!Уймись,короче!!!
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 20 дек 2012, 21:23

Бумс писал(а):

Тань,не пойму тебя-то ты со свекровью не дружишь,то сейчас на мужа обижаешься...развестись хочешь...Ты хотя бы на минуту представь,что умер муж твой и не вернуть его "оттуда",хоть усрись!!!Хочешь такого ощущения на всю жизнь свою-разводись!!!
ИМХО-ИМХО-ИМХО:человечище,думай,что говоришь и приструни свои мысли,ибо они имеют свойства реализации!!!Уймись,короче!!!

Точно, Оля! Девочки, дурные мысли прочь!!!!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ладочка » 20 дек 2012, 21:27

Хорошо, если это только мысли. Мое решение было принято не в один момент, я его вынашивала последние два года, за которые мы три раза разъезжались. Съезжались только потому, что мне реально не было чем кормить детей, т.к. я была в декрете. А сейчас, хотя работа еще не найдена, уже просто к горлу подперло.... Думаю, развод пойдет на пользу нам обоим, он тоже устал.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Мама в квадрате » 20 дек 2012, 21:31

Таня, это сезонное, скоро пройдет. Вспомни, еще месяц назад он был самым лучшим.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Holly_Sh » 20 дек 2012, 21:35

Бумс писал(а):

а я вот представляю - и ничего... никаких эмоций. мне все равно :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 21:44

Да не хочу разводиться,просто к этому идет,снаружи все красиво:дочь любимая долгожданная,2 собаки(мечты детства),вроде любим друг друга,на стороне ни кого нет,муж успешный,я красавица :smuschenie: ,денег хватает.Но нет той близости,уважения,не слышем друг друга,сейчас стабильно раз в неделю у свекрови бывает,порой слышу прям словами свекрови говорит,а недавно на маму мою наехал,открыл холодильник и давай говорить,что он полный и кормит он семью :Crai_zi: ,хотя она вообще ни чего и никогда плохого про него не говорила,и они вообще ни когда не ссорились.
Изменился сильно за последнее время,сам пару раз говорил про развод,когда выгоняю уходит,но вещи не собирает,моим звонит чтоб меня с дочей забрали,приезжают,а он не отдает :Crai_zi: .Грубый стал,кричит иногда хватает,доча пугается,говорила 100 раз,чтоб при ребенке не кричал,а он все равно орет.А мне зачем психованный ребенок :-_( И вообще не извеняется :krik:
Может это от усталости :ne_znau: после нового года хотели покататься по ближайшим городам,чтоб развеяться,а сейчас и не знаю,как поедим
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Людмила Непоседа » 20 дек 2012, 21:47

Блистательная Белль, Таня, ну это просто период такой ;) ...Не надо мужа выгонять из дома :!: Считаю, что это ошибка. ;) Если любите друг друга, то о каком разводе может идти речь? ;) В декрете всем тяжело и жене и мужу. :Crai_zi:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Хантайка » 20 дек 2012, 21:49

Блистательная Белль Таня, может кризис, поговорить, перетерпеть?

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Бумс » 20 дек 2012, 21:50

Тань,ну куда ты его бл.......ин выгоняешь???С ума сошла????Выгнать и дурак сможет!!!Эмоции меня переполняют в твоём случае,не могу прям!!!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами