мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение mamatina » 20 дек 2012, 21:53

Блистательная Белль Таня, может правда не стоит выгонять. Понимаю, в пылу ссоры хочется, чтобы человек ушел, не видеть его. Но он же уходит к маме! А от вашей свекрови, я так понимаю, поддержки в ваш адрес ждать не приходится. Он и так обозленный, а она его накручивает вдобавок.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Бумс » 20 дек 2012, 21:54

Holly_Sh писал(а):
Бумс писал(а):
Блистательная Белль писал(а):У меня чую тоже скоро развод ждет :-_(
Жалею,что ребенок без отца будет,(отец он хороший)а самое обидное,что конфетку слепила и теперь это кому то дарить :(

Тань,не пойму тебя-то ты со свекровью не дружишь,то сейчас на мужа обижаешься...развестись хочешь...Ты хотя бы на минуту представь,что умер муж твой и не вернуть его "оттуда",хоть усрись!!!Хочешь такого ощущения на всю жизнь свою-разводись!!!
ИМХО-ИМХО-ИМХО:человечище,думай,что говоришь и приструни свои мысли,ибо они имеют свойства реализации!!!Уймись,короче!!!

а я вот представляю - и ничего... никаких эмоций. мне все равно :ne_znau:

Олечкина,что..всё плохо так??????????????????????? :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 22:01

Может и кризис :ne_znau: раньше всегда разговаривали,а сейчас не получается,да и спустить не могу,сейчас хватанул,протом в глаз даст :(
Да и выгнала в гневе,он сразу ушел,сейчас заезжает,то продукты завезет,то доче лекарства.По телефону ругается на меня,а через 10 минут уже спокойно разговаривает и меня просит не орать,а я и не ору :s_h_ok: Ни чего не понимаю :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Людмила Непоседа » 20 дек 2012, 22:09

Блистательная Белль,
1. вернуть домой.
2. спокойно провести вечер ничего не выясняя. Просмотр фильма, игра с дочей и собаками.
3. дать выспаться спокойно без разборок ( это мужество с нашей женской стороны - надо выдержать)
4. поговорить на след. день. Нельзя мужчинам говорить - ты такой -сякой!!! Надо: мне не нравится 1. и 2. Всё. При чём не больше 2-х пунктов за один раз. (больше не воспринимается). Маму его не вспоминать.
П.С. исправляюсь: надо: меня обижает, меня ранит, я плачу от..
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 20 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение iris-ka » 20 дек 2012, 22:10

Очень много разводов вокруг стало, причем пара знакомых даже через 10 и более лет совместной жизни разошлись :-_( Грустно - дети остаются без отцов... Причем мужики быстренько себе других находят, а девушки долго зализывают душевные раны в одиночестве :(
Причины у всех разные, наверно, в чужую семью не влезешь... И ведь никто от этого не застрахован - жизнь такая нестабильная штука... :-_(
Господи, не дай бог никому, пусть семьи у всех нас будут полные и счастливые ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение mamatina » 20 дек 2012, 22:12

Людмила Непоседа писал(а):Блистательная Белль,
1. вернуть домой.
2. спокойно провести вечер ничего не выясняя. Просмотр фильма, игра с дочей и собаками.
3. дать выспаться спокойно без разборок ( это мужество с нашей женской стороны - надо выдержать)
4. поговорить на след. день. Нельзя мужчинам говорить - ты такой -сякой!!! Надо: мне не нравится 1. и 2. Всё. При чём не больше 2-х пунктов за один раз. (больше не воспринимается). Маму его не вспоминать.

Людмила, такие верные слова! Еще бы терпения и сдержанности хватало им следовать (это я уже о себе сужу).
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 22:20

Людмила Непоседа
1Если верну,то он подумает,что себя можно так вести,а сделал он достаточно(всего я не писала).Да и не пойдет наверно.
2Приходит домой поздно,поэтому мы и так ни чего не выесняем.
3 не получиться,доча болеет я пол ночи шарахаюсь то попить, то пописать,то покушать :Crai_zi: Да и не распирает меня от злости,чтоб орать и разбираться.
4Я же писала,что не идет на контак,раньше всегда договаривались,что будем делать так,а вот так не будем,а сейчас он начинает обвинять и т.д.
Сегодня обещал вечером зайти,занести игрушки с СП,вот посмотрим ,что будет.Надеюсь он проявит инициативу :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 22:23

В последнее время заметила,что он многие мыли выворачивает так,чтоб было одидно,хотя можно сказать по другому и я наоборот поддержу.Говорила ему пару раз,а он смееться и говорит,что я выдумываю и потом все равно так говорит :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение СаняСаня » 20 дек 2012, 22:31

Девочки, нельзя выгонять мужа. По себе знаю. Ругались. Выгоняла. Уходил. Потом сам звонил мириться. Или я звонила. Всё, мир, любовь, страсть. А потом, потом, на 7м месяце опять ссора, скандал, уходи... И ушёл. Но больше не вернулся. Покупал фрукты, лекарства, витамины. Доча родилась, дочу любит, приходит, играет, алименты платит, сам настоял чтоб подала. Так деньгами помогает, сама пока в декрете. И вроде все нормально, лучше, чем скандалы и ненависть, но чего-то не хватает... Так что, девочки, держитесь и выгоняйте только в самых критических ситуациях.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Блистательная Белль » 20 дек 2012, 22:33

СаняСаня а куда ушел?
Может отдохнете друг от друга и вернется?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами