Модератор: Бумс
Бумс писал(а):Ой,девчата,посмотрела о чем вы тут пишите и задумалась...ведь и у меня комплексы были:и уши как у чебуратора,и ноги,как будто в седле родилась:)Со временем научилась любить свои недостатки и преподносить их как достоинства-пусть завидуют!!!А завидовать нам есть чему-мы МАМЫ!А для каждого ребенка мама самая-сама-самая и пусть мне плюнут в глаз,если это не так!!!
ЗЫ:Кстати,по поводу ног моих неидеальных:как-то раз,ехав в автобусе, один очень остроумный,как ему казалось,молодой человек,решил выпендриться перед дружками и заявил мне,что у меня колготки кривые.На что получил ответ,что зато из моих колготок,то бишь ног,еще никто живым не вырывался и предложила ему самому проверитьДо своей остановки парниша ехал молча,зато дружки его поржали от души.
Т@ТЬЯН@ писал(а):Я маленького роста, 152 см, размер одежды 38-40. Раньше я по этому поводу комплексовала, а сейчас нет, теперь люблю себя такой какая я есть.
Nata K. писал(а):SANDAL писал(а):Ой, девочки, вас вот худышечками зовут, а таких как я толстушечками...и действительно каждый кому не лень хочет высказать свое мнение о моих прелестях. Я после вторых родов 9лет назад как поправилась так и не могу уже вернуться обратно.... наверно просто нет силы воли вот и все. Вот и хожу теперь тоже прикрываюсь на пляже вечно и стесняюсь своих параметров. Поправилась во всех местах одновременно: и грудь и попа и ноги, вот и зову себя колобок на ножках иногда.. а еще и кость тяжелая у меня как говорят, так когда на весы встаю, аж страшно становится
![]()
вот и пытаюсь умириться с моими комплексами уже 9 лет, а раньше была худенькая, стройненькая....
ну вот....поделилась
Аня, ты не одинока, у меня также, поправилось все и везде и ужасно по этому поводу комплексую.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0