мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Т@ТЬЯН@ » 26 янв 2012, 21:14

Я маленького роста, 152 см, размер одежды 38-40. Раньше я по этому поводу комплексовала, а сейчас нет, теперь люблю себя такой какая я есть. ;)
Т@ТЬЯН@
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек Сашенька

Сообщение Helena » 26 янв 2012, 21:15

А я чуть большего роста и у меня как оказывается 46-48 размер, а иногда даже 50. КОМПЛЕКСУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :krik: :krik: :krik: :krik:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: КОмплексы....

Сообщение Бумс » 26 янв 2012, 21:45

Ой,девчата,посмотрела о чем вы тут пишите и задумалась...ведь и у меня комплексы были:и уши как у чебуратора,и ноги,как будто в седле родилась:)Со временем научилась любить свои недостатки и преподносить их как достоинства-пусть завидуют!!! :Klevo: А завидовать нам есть чему-мы МАМЫ!А для каждого ребенка мама самая-сама-самая и пусть мне плюнут в глаз,если это не так!!!
ЗЫ:Кстати,по поводу ног моих неидеальных:как-то раз,ехав в автобусе, один очень остроумный,как ему казалось,молодой человек,решил выпендриться перед дружками и заявил мне,что у меня колготки кривые.На что получил ответ,что зато из моих колготок,то бишь ног,еще никто живым не вырывался и предложила ему самому проверить :D До своей остановки парниша ехал молча,зато дружки его поржали от души.
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Я_ » 26 янв 2012, 22:04

Бумс писал(а):Ой,девчата,посмотрела о чем вы тут пишите и задумалась...ведь и у меня комплексы были:и уши как у чебуратора,и ноги,как будто в седле родилась:)Со временем научилась любить свои недостатки и преподносить их как достоинства-пусть завидуют!!! :Klevo: А завидовать нам есть чему-мы МАМЫ!А для каждого ребенка мама самая-сама-самая и пусть мне плюнут в глаз,если это не так!!!
ЗЫ:Кстати,по поводу ног моих неидеальных:как-то раз,ехав в автобусе, один очень остроумный,как ему казалось,молодой человек,решил выпендриться перед дружками и заявил мне,что у меня колготки кривые.На что получил ответ,что зато из моих колготок,то бишь ног,еще никто живым не вырывался и предложила ему самому проверить :D До своей остановки парниша ехал молча,зато дружки его поржали от души.

:pod_table: :pod_table: :pod_table: вот так с этими комплексами, в плюсы их превращать надо :Klevo: Молодец!!!
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Helena » 26 янв 2012, 22:15

Ну, Ольга Бумс, здорово :D :D :D :D :D :D :D
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 27 янв 2012, 00:14

Бумс :bravo: :pod_table: Молодец!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Marisha » 27 янв 2012, 07:32

Т@ТЬЯН@ писал(а):Я маленького роста, 152 см, размер одежды 38-40. Раньше я по этому поводу комплексовала, а сейчас нет, теперь люблю себя такой какая я есть. ;)

Прям как про меня написала. Я такого же роста и такой же размер одежды ношу. Все хорошо только иногда одежду тяжело подобрать. Иногда понравится кофточка, а она большая :(
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Катриннн » 27 янв 2012, 07:44

Апрелька у меня сосед в подъезде. был меня лет на 6 младше. сильно зайкался, а потом свозила его мама в Иркутск( я родом немного не доезжая иркутска). провели с ним несколько сеансы(не было их несколько дней). уж не знаю чего.(мы с ним не общались в виду разницы в возрасте. но др дети говорили, что вроде гипноз) и вообще не зайкается. Ни разу не слышала после этого, а так очень сильно заикался и постоянно нервничал. психовал. а теперь спокоиный и счастливый.
Так что это может быть и не навсегда.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 27 янв 2012, 07:47

Marisha( а то про рост)
в Китае хотела кофточек купить себе и по росту мне почти ничего не подошло, коротко ( я 178 см, тоже комплексовала и сутулилась). и подруга моя такая же и обе на каблуках по 8 см. С нами китийцы на улице сфотографироваться просили :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Как с обезьянками. видимо.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Катриннн » 27 янв 2012, 08:08

Nata K. писал(а):
SANDAL писал(а):Ой, девочки, вас вот худышечками зовут, а таких как я толстушечками... :D и действительно каждый кому не лень хочет высказать свое мнение о моих прелестях. Я после вторых родов 9лет назад как поправилась так и не могу уже вернуться обратно.... наверно просто нет силы воли вот и все. Вот и хожу теперь тоже прикрываюсь на пляже вечно и стесняюсь своих параметров. Поправилась во всех местах одновременно: и грудь и попа и ноги, вот и зову себя колобок на ножках иногда.. а еще и кость тяжелая у меня как говорят, так когда на весы встаю, аж страшно становится :krik: :krik: вот и пытаюсь умириться с моими комплексами уже 9 лет, а раньше была худенькая, стройненькая....
ну вот....поделилась ;)

Аня, ты не одинока, у меня также, поправилось все и везде и ужасно по этому поводу комплексую.

и я тоже толстая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
при людях есть не могу. мне кажется. что все думают куда ей еще :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами