мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Люля » 04 янв 2012, 09:28

А я дома прогенералить не могу, пока всех на улицу не выгоню. Врубаю музыку и обязательно стиралку, только тогда я к работе готов. Мои раньше сопротивлялись, теперь молча - гулять или по гостям на пару часов сруливают. И самое страшное-домой их не пускаю, пока все не доделаю. :smuschenie:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Наши "бзики"

Сообщение nates » 04 янв 2012, 10:39

Ой, а мой бзик когда еду на экскалаторе и вот уже на этаж сходить надо, а я боюсь, что упаду и постоянно, можно сказать, перешагиваю этот порог :)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение star » 05 янв 2012, 18:15

меня бесит мужа бзик (хотя все таки больше смешит) , когда он покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставить :) тарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить :) шоколадку с чаем поесть и малюсенькую дольку обратно завернуть :) :) :)
я ему "ну доешь уж", а он "не могу больше, наелся " :D :D :D
Последний раз редактировалось star 05 янв 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 05 янв 2012, 18:16

nates писал(а):Ой, а мой бзик когда еду на экскалаторе и вот уже на этаж сходить надо, а я боюсь, что упаду и постоянно, можно сказать, перешагиваю этот порог :)

я такая же :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 05 янв 2012, 18:16

star писал(а):меня бесит (хотя все таки больше смешит) , когда муж покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставить :) тарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить :) шоколадку с чаем поесть и малюсенькую дольку обратно завернуть :) :) :)

:D :Klevo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение станюша » 05 янв 2012, 18:19

star писал(а):меня бесит мужа бзик (хотя все таки больше смешит) , когда он покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставить :) тарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить :) шоколадку с чаем поесть и малюсенькую дольку обратно завернуть :) :) :)

У меня муж такой же)))И дедушка у него такой же был)))Бабушка всегда за это его ругала)))

Хотя это уже в тему Бесит ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение devochka14 » 05 янв 2012, 18:25

а у меня какой то странный бзик...
Когда сижу за компом обязательно мне надо чтобы в руках было что-либо ,я при беременности даже пока за компьютером сидела могла из пластилина кучу всяких разных чудиков налепить. Хорошо сейчас выписала себе с интернета Жвачку для рук и полезно и я буду спокойна и счастлива :)
Изображение
devochka14
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настей
Мои детки: Сыночек,Захарочек-Сахарочек 4 года.

Сообщение Lel`ka » 05 янв 2012, 19:21

Я долго думала, чего ж у меня из бзиков есть :Crai_zi: :-)
Люля писал(а):А я дома прогенералить не могу, пока всех на улицу не выгоню. Врубаю музыку и обязательно стиралку, только тогда я к работе готов. Мои раньше сопротивлялись, теперь молча - гулять или по гостям на пару часов сруливают. И самое страшное-домой их не пускаю, пока все не доделаю. :smuschenie:

И вспомнила - ну не могу убираться, пока кто-то дома есть :ne_znau: :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ласка » 06 янв 2012, 18:22

У меня тоже такой бзик. А мои еще и обижаются, что из дома их гону... Радовались бы, что они развлекаться идут, а я вкалываю.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Л@пуся » 10 янв 2012, 14:43

Карамелька писал(а):
star писал(а):меня бесит (хотя все таки больше смешит) , когда муж покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставить :) тарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить :) шоколадку с чаем поесть и малюсенькую дольку обратно завернуть :) :) :)

:D :Klevo:

Это у них рефлекс условный, чтобы посуду не мыть :Klevo: У нас так же :a_g_a:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами