Модератор: Бумс
nates писал(а):Ой, а мой бзик когда еду на экскалаторе и вот уже на этаж сходить надо, а я боюсь, что упаду и постоянно, можно сказать, перешагиваю этот порог
star писал(а):меня бесит (хотя все таки больше смешит) , когда муж покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставитьтарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить
шоколадку с чаем поесть и малюсенькую дольку обратно завернуть
![]()
![]()
![]()
я ему "ну доешь уж", а он "не могу больше, наелся "![]()
![]()
star писал(а):меня бесит мужа бзик (хотя все таки больше смешит) , когда он покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставитьтарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить
![]()
![]()
![]()
![]()
Люля писал(а):А я дома прогенералить не могу, пока всех на улицу не выгоню. Врубаю музыку и обязательно стиралку, только тогда я к работе готов. Мои раньше сопротивлялись, теперь молча - гулять или по гостям на пару часов сруливают. И самое страшное-домой их не пускаю, пока все не доделаю.
Карамелька писал(а):star писал(а):меня бесит (хотя все таки больше смешит) , когда муж покушает, постоянно оставляет на тарелке не много) не важно что, может съесть огромную порцию, и с чайную ложку на дне оставитьтарелку нарезки умять, и одну колбасинку оставить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0