мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Сообщение Ksyunya » 02 апр 2012, 21:14

Просто МУЖ писал(а):Снег растаял, и все собачьи какашки повылазили....И забор пора нормальный ставить 120 тыщщ... И теплицу 20 тыщщ...
И чойто в квартиру захотелось....

ленивый... :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Просто МУЖ » 02 апр 2012, 21:19

Экономный...
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Частный дом или квартира

Сообщение tes » 02 апр 2012, 22:49

Танюша.В Танюша какой у вас богатый урожай :bravo: , у нас скромнее-за раз ковшик набирается :smuschenie: Доченька с удовольствием ест, хоть и аллергик :smuschenie:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tes » 02 апр 2012, 23:09

Просто МУЖ писал(а):Снег растаял, и все собачьи какашки повылазили....И забор пора нормальный ставить 120 тыщщ... И теплицу 20 тыщщ...
И чойто в квартиру захотелось....

Какашки эт да :D, работа на свежем отдыхе полезна :D
А забор каой-то огроменный получается за 120 тыс, установить и самому можно для экономии :ne_znau:
Зато с теплицы всё домашнее и покупать не надо (экономия) и не опасно для здоровья.
Хотя, если честно, самой огород поднадоел, так сказать лентяйка я :smuschenie: и вроде добрая половина огорода сделана под отдых (газон, цветы, беседка, фантанчик с ручейком и мостиком малюсеньким, бассейн, прудик, гомак, качеля, мангал, печка с казаном), но и цветы с газоном требуют ухода :pro_tiv:
ВЫВОД: как ни крути, а в доме один фиг работы всегда больше, то есть она там есть ВСЕГДА
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Helena » 02 апр 2012, 23:11

Ну забор и теплицу ставят раз в n-ое количество лет, хотя нам тоже забор скоро в службе откажет, весь на ладан дышит
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Просто МУЖ » 02 апр 2012, 23:33

Отсюда вывод: Хрен редьки не слащще. О как.!!!Там шум с бухариками и забитыми стоянками, и немаленькой квартплатой, и ХАЛЯВОЙ по вечерам. А тут: Р А Б О Т А!!! И постоянные капиталовложения. Не хилые! Практически круглый год. Зимой на отопление. Летом, на ремонты, чернозём, теплицу, забор, клумбы-цветочки.
В общем всё взвесьте! ОНО ВАМ НАДО ???
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Helena » 02 апр 2012, 23:50

Но во всем это месть плюс - это свои продукты, как писали выше, натуральные и без химии :-) Еще по возможности чистый воздух и чистая площадка для детей
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Просто МУЖ » 03 апр 2012, 00:14

АГА... :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Танюша.В » 03 апр 2012, 08:12

И еще один плюс - я ребенка одела на прогулку и со спокойным сердцем отправила в ограду гулять и не боюсь, что кто-нибудь укусит, украдет или задавит.
Изображение
Танюша.В
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: два сыночка

Сообщение лекса » 03 апр 2012, 09:11

tes писал(а):Какашки эт да :D, работа на свежем отдыхе полезна :D
А забор каой-то огроменный получается за 120 тыс, установить и самому можно для экономии :ne_znau:
Зато с теплицы всё домашнее и покупать не надо (экономия) и не опасно для здоровья.
Хотя, если честно, самой огород поднадоел, так сказать лентяйка я :smuschenie: и вроде добрая половина огорода сделана под отдых (газон, цветы, беседка, фантанчик с ручейком и мостиком малюсеньким, бассейн, прудик, гомак, качеля, мангал, печка с казаном), но и цветы с газоном требуют ухода :pro_tiv:
ВЫВОД: как ни крути, а в доме один фиг работы всегда больше, то есть она там есть ВСЕГДА

Ну это, знаете ли, кому как. Я вот под отдыхом как раз и подразумеваю работу на свежем воздухе. Родилась и выросла в частном доме. Помню, мама заставляет грядки полоть, а мне аж плакать хочется, как не охота. А сейчас за счастье к маме приехать, да в огороде покапаться, наделать солений-варений, умаяться до нельзя, а вечерком баньку истопить. Привыкла к работе с детства, умираю в квартире от безделья, вот только хожу весь день, за всеми убираю да подтираю, а мне на волю хочется. Даже листву убрать, здорово-то как, и ребятишки тут же, учатся проводить время не у компьютера и телевизора, а занимаясь чем-то полезным. А потом смотришь на чистенький огород- красотища, не налюбуешься. Может, в своем доме и не намного дешевле жить, зато как говорится, "труд сделал из обезьяны человека", да и все пороки от безделья. На землю я в общем хочу, к корням своим, так сказать.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами