мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:14

irina.tropin писал(а):Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание.Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....

вот тут то вы не правы. я ОЧ долго молчу!
просто у нас на работе уже РЖУТ над моей подругой! (т.к. ЭТОТ еще и рассказывает какие отмазки для жены сочиняет!), а она все проглатывает.
чисто по чловечески противно.
пока он себя более менее корректно вел на работе у меня даже и мысли в голову не приходило что-то рассказывать. Столько времени прошло,он даже на мое присутствие не обращает внимания, ни чего не боится! :s_h_ok:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 16:16

Дюдюка, вы сфоткайте сладкую парочку и отправьте фото, либо пронюхайте где и когда муженек подруги будет встречаться с барби, затем нарядите подругу и вперед туда..типа мимо проходили.

Я бы тоже от правды не отказалась в такой ситуации, но только увидеть своими глазами. Но и поняла бы подругу, которая не сказала бы, поскольку дружба это не всегда любая правда в лицо, дружба это помощь и забота, в том числе и о чувствах подруги, когда и не все говоришь. Если слабый человек, то что Дружба и убить человека может - вскроет вены и т.д.
Дружба - это ЗАБОТА и это все индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: говорить или нет?

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 16:16

:Crai_zi:
Последний раз редактировалось Qlginka 24 апр 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 16:19

ТАНЕЛА,ну а представь .если бы весь коллектив смеялся бы за твоей спиной, над твоим глупым положением, а твоя подруга бы молчала и "жалела"тебя..ужас.. я бы.еслиб все раскрылось- перестала навсегда общаться с такой "подругой". :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 16:22

Дюдюка Барбидовская писал(а):
irina.tropin писал(а):Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание.Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....

вот тут то вы не правы. я ОЧ долго молчу!
просто у нас на работе уже РЖУТ над моей подругой! (т.к. ЭТОТ еще и рассказывает какие отмазки для жены сочиняет!), а она все проглатывает.
чисто по чловечески противно.
пока он себя более менее корректно вел на работе у меня даже и мысли в голову не приходило что-то рассказывать. Столько времени прошло,он даже на мое присутствие не обращает внимания, ни чего не боится! :s_h_ok:

да муд..к он! я то думала, это "осчастливленные" бабы трепятся на работе...а он сам...фу...наверное, если он придумывает отмазки еще и нелепые, то жена не дура...и наверно подозрения уже есть....фуфуфуу....меня прям переклинило после этого сообщения!!!!! ну в любом случае, дело исключительно Ваше...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 16:23

Qlginka-ну такая дружба была значит. с ее стороны. все проверяется временем и подобными ситуациями..правы в чем-то мужчины,говоря.что женской дружбы не существует.. ее очень мало на самом деле в природе..
мой муж,оказавшись в такой ситуации- сразу же рассказал другу все и еще с горе-девушкой друга встретился поговорил.. и все- никто не обманут. сейчас все имеют свои семьи и счастливы с действительно любящими половинками ..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 16:23

Коврижка писал(а):ТАНЕЛА,ну а представь .если бы весь коллектив смеялся бы за твоей спиной, над твоим глупым положением, а твоя подруга бы молчала и "жалела"тебя..ужас.. я бы.еслиб все раскрылось- перестала навсегда общаться с такой "подругой". :Crai_zi:

ТАНЕЛА писал(а):Я бы тоже от правды не отказалась в такой ситуации, но только увидеть своими глазами.

но и смогла бы понять.

Есть и не решительные люди... но и есть ведь фото, видео и смс!!!!!!!!!!
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:25

ТАНЕЛА писал(а):Дюдюка, вы сфоткайте сладкую парочку и отправьте фото, либо пронюхайте где и когда муженек подруги будет встречаться с барби, затем нарядите подругу и вперед туда..типа мимо проходили.

:Crai_zi:не, не про меня :-) Эркюль Пуаро во мне даже и не просыпался никогда :D
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 16:26

пустить информацию о нем, что инфицирован :D представляю как вся бухгалтерия и склада исчезнет с работ на след день..побегут проверяться и встретятся в одном лечебном учреждении :-) умора
Айс
Леди
Леди

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 16:29

Дюдюка..хоть что здесь напишут..а говорить или не говорить то вам, и жить потом с этим тоже вам.
Айс
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами