мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение СаняСаня » 12 фев 2013, 10:29

Мамочки порой не могут объяснить своим деткам почему у кого-то есть папа, а у кого-то нет. А тут мозг сломать можно и себе, и ребенку, объясняя про двух мам или пап.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение СаняСаня » 12 фев 2013, 10:34

И ещё момент. Уже писалось, что дети впитывают всё, как губка. А я знаю об этом не по наслышке. По роду своей деятельности очень часто вижу как дети копируют поведение взрослых, как "ругаются", "ходят в кафе", "обнимаются", в общем в игре показывают то, чему научились у взрослых. Ну так вот, и сейчас перед глазами картинка появилась, как мальчик подходит и обнимает мальчика, или по попе шлепает. Или девочка к девочке, не суть важно. И какой должна быть реакция педагога, а тем более родителя того ребенка, у которого родители не гомо? Пусть играют? Да ни фига подобного!
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СаняСаня » 12 фев 2013, 11:20

Включила доче запрещенный мультик "Винни Пух" и навеял он мне ещё одну мысль. Обожаю наше правительство. Спросите почему? Да потому что ослик Иа показывает попу свою бесхвостую, и это кошмар! Ужас! Запретить! А гомосятина по всем каналам-это нормально.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ання » 12 фев 2013, 11:35

А Винни-пух уже запрещен? Надо тогда добавить, чтоб он Пятачка целовал и запретить будет проявление дискриминации))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Violet cat » 12 фев 2013, 11:38

Ання писал(а):А Винни-пух уже запрещен?

я в шоке... :s_h_ok: про "Ну-погоди" то не верила... Куда мир катится, сплошное лицемерие действительно :-_(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение СаняСаня » 12 фев 2013, 11:48

Да простят меня модераторы, может не по теме, но вот что есть :Список запрещенных мультфильмов в России:
1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
4. "Ежик в тумане", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. "Винни-пух и все-все все", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?"). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.
6. "Бременские музыканты", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники" - пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. "Приключения поросенка фунтика", 1986 г. Похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. "Трое из Простоквашино", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.
9. "Обезьянки", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.
10. "Жил-был пес", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".

А мы о однополых браках... Что за чушь, в самом-то деле. с мультиками бороться надо, это ведь они детей портят и развращают...

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Dasha » 12 фев 2013, 11:55

СаняСаня это не правда. это было выложено в виде стеба в интернет. Единственный что вроде как действительно под запретом на центральных каналах в дневное время это "Ну погоди" и то еще не точно :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Коврижка » 12 фев 2013, 12:01

ФФлууд :smuschenie: А ну погоди действительно ведь мерзкий мульт,особенно первые выпуски!.вчера сделала такой вывод :s_h_ok: скачала ребенку и прифигела- везде курят,харкаются,волк просто махровое быдло алко.есть момент где он подкуривает сразу всю пачку сигарет и задувает дым в будку,где сидит заяц. Я мужу говорю-наверняка были такие дети,что пытались этот трюк повторить-муж говорит-ага,я так пытался сделать :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Шанталь » 12 фев 2013, 12:06

а сейчас какие мультики целый день крутят по тому же диснею :Crai_zi: ужас я внимания не обращала ,а тут как то дочка смотрела робологию там персонажи страшные такие :s_h_ok: ну погоди в детстве смотрела и даже не задумывалась что волк такой алкаш хулиган и куряга :-)

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dasha » 12 фев 2013, 12:08

вы уж простите, но пусть мой ребенок лучше волка -курюгу смотрит, чем любуется парочкой геев.ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами